名侦探柯南事务所

标题: [贴图]非临摹,我想让这里的高手帮我指点一下 [打印本页]

作者: Cool KID    时间: 2005-3-2 21:40
标题: [贴图]非临摹,我想让这里的高手帮我指点一下
我知道自己的画有很多问题,我想请这里的高手指出并且说明如何运用PS改正,谢谢了
线稿一:

上色图一:

线稿二:

上色图二:

作者: lovecat512    时间: 2005-3-2 22:14
作者: Cool KID    时间: 2005-3-2 22:20
标题: 回复: [贴图]非临摹,我想让这里的高手帮我指点一下
用PS上色的
作者: takagi    时间: 2005-3-2 23:05
标题: 回复: [贴图]非临摹,我想让这里的高手帮我指点一下
哀的颅骨结构有问题 头发可以再厚一点

否则会有头骨塌陷或无脑人效果(转身逃)
作者: 我爱らんま    时间: 2005-3-2 23:33
新一画的不错
作者: FlashConan    时间: 2005-3-3 03:46
建议在绘画时先把人物的大体造型定下来~~
不要从某个部分开始演义的画~~
这样很容易走形~~而且位置比例也不容易把握~~

上色时要不就多用路径,要不就最后多用涂抹加工~~
外部守边做的还可以~~内部的颜色分界还要仔细一点~~:]
作者: Cool KID    时间: 2005-3-3 20:26
谢谢各位的指导,希望能有更多的建议,也谢谢斑竹帮我添加成醒目
作者: 瑛雪    时间: 2005-3-3 21:40
兰的头发缩窄一点(右面),头发的"角"在向左倾斜点.眼睛再靠拢点.左边刘海要再向下.
可以多临摹撒~记住画法闭着眼睛都可以创作了XDXD

那个新一和志保画的超好XDXD尤其是志保的后背和胳臂..XDXD再赞一下志保裙装的花纹XDXDXD漂亮啊XDXDXD
总之是爱死啦XDXD
作者: 幻风翼    时间: 2005-3-4 17:18
哀的发型有问题哈.......
虽然我不是高手....还是进来了.........
作者: Mnemosyne    时间: 2005-3-7 19:58
楼主多临摹几张新一和兰吧,哀的头发也是,多临摹自己画才能画得顺呢,貌似这两张图人物看似奇怪啊。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5