名侦探柯南事务所

标题: 基德和新一咋就长得那么相? [打印本页]

作者: conanyuxiaoxi    时间: 2005-3-3 12:17
标题: 基德和新一咋就长得那么相?
WHY?
作者: 冰寒泪    时间: 2005-3-3 13:02
标题: 回复: 基德和新一咋就长得那么相?
呵呵,作者喜欢啊!这样也好,感觉自己不花心,两个都喜欢
作者: 我爱らんま    时间: 2005-3-3 13:27
大概在73大叔眼里 帅哥都长那个样子吧^_^
作者: 沐木    时间: 2005-3-3 13:30
那个长相的都很厉害咯
作者: jackie_wujj    时间: 2005-3-3 14:58
关键是一个人画的:D
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-3-3 16:31
平次也长得不错HOHO~~~~

就是黑了点~
作者: 基基    时间: 2005-3-3 16:33
这个问题在主论坛中已经看过不知有多少次了,怎么还发啊
作者: 兰。哀    时间: 2005-3-3 18:54
恩。。。
是柯迷就别问这种白痴56的问题。。。。
看情节
谁叫你看长相?
作者: 米花    时间: 2005-3-3 21:56
因为他们的老豆都叫73。
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-3-4 00:08
救命啊,有是这种没有水准的问题,车田正美几部漫画的主角也是一样的啊,漫画家都是喜欢这样的啊。
作者: stevenwang    时间: 2005-3-4 02:34
画漫画的都这样,长的好看的都一个样
作者: noir    时间: 2005-3-4 14:18
因为73太喜欢那张脸了
作者: yanghuamin    时间: 2005-3-4 14:25
因为都是一个人画的呀。尤其是在《名侦探大聚会 柯南VS KID》的前面一部分,有一个工滕新一用右手托腮微笑的场面,和在OVA《柯南、KID与水晶之母》中的火车上也有一个快斗用右手托腮微笑的场面。有兴趣的人可以比对一下,我觉得是一笔都不差。简直就是一个人!
作者: xrj8866    时间: 2005-3-4 14:28
[QUOTE=我爱らんま]大概在73大叔眼里 帅哥都长那个样子吧^_^[/QUOTE]
同意同意%&147
作者: 漫乐    时间: 2005-3-4 15:12
两个人的女朋友都长得一样%&228
作者: tunclly    时间: 2005-3-4 15:48
剧情 需要吧
作者: 偷偷爱着你    时间: 2005-3-4 18:04
佛曰:不可说不可说
作者: 薛度    时间: 2005-3-4 19:12
本来就是以快斗为蓝本画的嘛!

而且有两个帅个出场何乐而不为呢!%&008
作者: L'tC    时间: 2005-3-4 20:02
作者: 宁天若    时间: 2005-3-5 00:17
关键是画的时候没灵感所以只好印着新一的模样画一个咯~~
作者: dark_krad_007    时间: 2005-3-6 15:02
.................................................................................................
青山画的都一样吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!%&151
作者: zhoutiefang    时间: 2005-3-6 16:25
%&060 %&060 %&060 %&060 那当然是因为青山老师习惯 画新一,一时难改吧,还有上次看书说kid本来是青山另一部作品的男主角。
作者: 恒星    时间: 2005-3-9 00:45
其实一开始也一直有点儿奇怪的,想73大叔也许隐藏着什么伏笔....
8过现在偶觉得,也可能只是他的画风就是这样而已...-.-
作者: Joyincool    时间: 2005-3-9 02:31
我觉得长得很酷,,不然也不会叫做COOL TOP啦~~但是为什么作者要他们长得很像,也许是不想太浪费时间。他们的父亲也很像,我真怀疑他们的母亲会不会也是一样的呢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5