名侦探柯南事务所

标题: 天使的错 [打印本页]

作者: 李娴    时间: 2005-3-3 16:56
标题: 天使的错
天使的错1%&161
  黑衣组织的事件被解决后,大家都回到了平静的生活。只是柯南一直没有变回新一。直到某一天的早上……
“啊!真无聊。”柯南无奈的趴在桌上。

“怎么,没有杀人事件发生,我们的大侦探感觉空虚了?”同桌的冷颜少女突然发话了。

“喂喂~~”原本就无聊的柯南听到这话就更郁闷了。现在最在意的是如何抓住怪盗基德和灰原还没成功的解药……

“柯南!明天我过生日,你和小哀一定要来哦!”步美在旁边兴奋的说道。光彦想着借这次机会好好表现自己给步美和灰原看。元太就好说多了,只要有好吃的就满足了。

未完%&026  

作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-3-3 17:13
标题: 回复: 天使的错
恩,楼主是新人?加油撒~
作者: 李娴    时间: 2005-3-3 17:14
会的!!会的!!%&009
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-3-3 17:18
恩,那茶茶不怕死的再说一句:这.....是不是短了点
希望了楼主快些更新哦~
作者: i am you    时间: 2005-3-3 19:12
是元太不是原太哈……

新人~支持下哈~
作者: 李娴    时间: 2005-3-3 19:22
天使的错2
夜晚总是那样宁静,但步美家被几个小鬼折腾的天翻地覆。柯南有气无力的在那喝着水“他们可真是有活力啊~~~
“这么说是你老了?!”

“喂~~我说灰原,你还真是不可爱啊。”

她平静的看了看柯南“明天你来一下,有一件很重要的事。”她的眼神却流露出一丝悲伤,但又立刻恢复原状。只是这一幕被柯南抓住了……

第二天

“柯南,你又去哪啊?”小兰戴着围裙从厨房走出来。

“我去博士那里,就不回来吃饭了。小兰姐姐再见!”

“柯南!”还没等小兰说完,柯南已经走了。“真是的!”

“小哀啊,我觉得你还是向新一说明白吧…”(作者:博士又在唠叨了。博士:你说什么…)

“我说明白什么。啊…有人来了。”灰原去开门,见是柯南,就什么都没说走进地下室。出来的时候把解药给了他。柯南高兴的向她道谢,然后兴奋的跑了出去……站在后面的博士什么也没有说,只是看着小哀走进地下室。

日子还是要过,侦探团里却少了一个支柱。东京多了一个高中侦探。就是这样小小的变化,在小哀看来却是注定的结局……

未完%&124
作者: stevenwang    时间: 2005-3-4 03:20
字写的精致了点吧
作者: ReniZ    时间: 2005-3-6 13:57
字太小了点伤眼睛啊~
作者: Mnemosyne    时间: 2005-3-6 14:03
这字型号太夸张了吧
作者: liuyueyue123456    时间: 2005-3-6 14:11
能不能重来一便啊?这样下去总共也就有2000字最多吧?
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-3-6 18:20
短+小~~~`````
不过内容不错
顶~~~~~~~~~~~
作者: 李娴    时间: 2005-3-6 19:07
天使的错3
   在夕阳的照射下,三个小鬼唱着歌回家。小哀在后面静静的低头走路。“看!是小兰姐姐。”“还有新一哥哥,我们还是不要去打搅吧。”元太坏坏的说到。然后就躲进了马路的岔口,直到俩人快乐的走过去……

“灰原同学?”

“啊?什么?”

“你没事吧,是不是哪里不舒服?”

“……”

是啊…看着他们幸福的走过去,我…还能说什么呢……

“我要离开这里。”

“小哀”博士被我的话吓到了。

没错,我要走,离开不属于我的地方。离开不属于我的人。我根本没小兰那样坚强,让我看着他们在一起那么快乐,我真的做不到。我不想让博士说出来,就让它留在心底的深处,然后随时间的介入漫漫消失。这就是我的选择,唯一的选择……

今天是当小学生的最后一天,步美把我叫出去。问我是不是喜欢柯南,我惊了一下,然后对她笑笑。“是啊,喜欢…”这是她第二次问我呢…

“我就知道小哀和我一样。我也是呢!”步美脸红的说。

后来是光彦的告白,他只是在我走之前把自己想的说出来。这不是很好嘛!不像我。只是默默的看着,没勇气说出来,最后…选择了逃避。

“你笑什么?”新一不解的问小兰。

“柯南很受欢迎呢!”小兰高兴的说。

“噢~~~~他怎么受欢迎了。”新一自豪的问着。

“步美昨天找我玩的时候说:原来小哀也喜欢柯南呢!!”

“……”

“新一?”

“你刚刚…说…什么?”

“新一!!你去那里啊?…真是的。”

“博士!灰原呢?”“新一,小哀她……”

“各位旅客,开往美国的215航班以起飞。”

未完%&078  
作者: 永远の守护    时间: 2005-3-6 19:47
喂~~我说灰原,你还真是不可爱啊.  这句话只有哀和柯南要死的时候才会说,一般不会说!!!
作者: 李娴    时间: 2005-3-7 21:42
哎~~本来有图片的%&196 真是

作者: 工藤紫炫    时间: 2005-3-8 17:22
继续啊~~~~~~~~~``
支持
作者: xls8    时间: 2005-3-9 09:00
好啊!
继续~~~~~~~~~~
顶ing~~~~~~~~~~~~~~
作者: 林原南    时间: 2005-3-9 09:14
楼主,加油哦!
应该还没有完吧?
这个开头不错,
可千万不要给个悲剧!
如果一定要悲剧,
那千万不要搞坠机,
那太俗气了!
期待你的下文!
作者: 冰之誓言    时间: 2005-3-9 09:26
不多说了...
请加油...
PS:林原J好哈~
作者: 李娴    时间: 2005-3-9 13:52
恩!!!偶一定会努力的>-<
%&166
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-3-9 19:58
一定要是喜剧啊!
作者: lxn    时间: 2005-3-11 16:11
快……
作者: lΩve兰    时间: 2005-3-11 16:37
这么下就没了%&197 %&197
好期待下文~~~~~会不会……¥%—……#%&201
作者: 李娴    时间: 2005-3-11 17:04
天使的错4
时间飞快的流失着,转眼间就过去3年了……

新一和小兰考上了同一所大学,新一比以前更英俊了,因为是侦探又有名气,女生们天天疯了似的追他,所以每一秒都安静不了。

小兰到没什么变化,就是比以前又坚强了不少。(作者:一定是在这3年练出来了。小兰:没错!

虽然是这样,但他们还是常常斗嘴,热闹的很。

—美国—;

在豪华的大厦里挤满了记者,整条大街都堵满了人和车。警察也不少来,但比起记者就微不足道了。                           

“今天的采访就到这里,我累了。”受记者们关注的主角站起来,然后就从演讲台上消失了。离开了那个吵闹地方的,是一位身份高贵的女子,她美丽的五官另人陶醉,及腰的茶色丝发随风飘动,华丽的衣裙显出了她完美的身材。她就是受人们关注的天才少女。

——官野志保——

未完%&198
作者: 李娴    时间: 2005-3-11 17:05
天使的错4
时间飞快的流失着,转眼间就过去3年了……

新一和小兰考上了同一所大学,新一比以前更英俊了,因为是侦探又有名气,女生们天天疯了似的追他,所以每一秒都安静不了。

小兰到没什么变化,就是比以前又坚强了不少。(作者:一定是在这3年练出来了。小兰:没错!

虽然是这样,但他们还是常常斗嘴,热闹的很。

—美国—;

在豪华的大厦里挤满了记者,整条大街都堵满了人和车。警察也不少来,但比起记者就微不足道了。                           

“今天的采访就到这里,我累了。”受记者们关注的主角站起来,然后就从演讲台上消失了。离开了那个吵闹地方的,是一位身份高贵的女子,她美丽的五官另人陶醉,及腰的茶色丝发随风飘动,华丽的衣裙显出了她完美的身材。她就是受人们关注的天才少女。

——官野志保——

未完%&198
作者: 柯藤    时间: 2005-3-12 19:35
怎么没有灰原捏??%&203
作者: 李娴    时间: 2005-3-12 19:39
是么 是么%&027 那你也写啊%&219
作者: 柯藤    时间: 2005-3-12 19:45
一定一定~~~
嘻嘻~~%&182
作者: 梦橙樱    时间: 2005-3-12 20:02
文呢
作者: 堕落的哀    时间: 2005-3-12 20:10
我喜欢这个故事!继续写下去!!我支持你~~~~~~~~
作者: 李娴    时间: 2005-3-23 19:59
天使的错5

在校园春光明媚的时候———“大新闻!!大新闻!!”园子大叫着推开门“那个有名的天才少女,官野志保要来日本演讲!!!”

全班一下子沸腾起来,兴奋的不得了。

“真的么?园子!”小兰其实很崇拜官野志保的。作者:是不是她比你聪明才喜欢。小兰:你的意思是我很笨~~~

“当然是真的,我到时候一定会去。问问她用什么方法长的那么漂亮。小兰你更要去!!”

“为什么??”

“因为她把你的身材比下去了啊!!”

“天啊~~”新一无奈的喊着。

“你有意见!?”园子狡猾地笑到“也对!我们的推理狂找到对手了吗!!”

“…她要…回来么…”新一望着窗外小声的说着。

“新一……”自从三年前,新一去了次飞机场回来就不对劲了。我好想做他肚子里的蛔虫…知道他在想什么……

放学路上,“元太!快点啊。”可爱的小学生在那里叫着。

“元太!小心!”光彦在那里大叫,可还是晚了。

一辆红色的车飞快的驾驶过来,一个急刹车…“小朋友!你没事吧。”从车上下来一位高贵的少女,摘下红色的太阳镜跑到前面。

“没事啦!”元太见是一美女,马上出现了笑脸。

“是你们…”少女惊讶的看着三个小鬼。

“大姐姐,你认识我们么?”步美奇怪的问着。

“没…没有啊…!!”少女慌了一下。

光彦看看少女,然后大叫起来“你不就是官野志保吗!!!!”接着就看见元太和步美惊讶的表情。

“嘘~~~!小声啦。”志保吓的直冒冷汗“为了道歉,我请你们去吃东西好不好?”

“好~!!!!!!”

“轰”的一声,博士又被炸了出来。作者;好惨~

“不是好几回告诉你要小心么。”

“小…小哀…”

博士站起来和三年没见的小哀走进去。

“博士!开门啊!”

“新…新一啊,是你啊。”

“干嘛一张惊讶的脸。”他又看看博士“难道有事瞒我吗~~~~”

“没…有啊。对了,过来有什么事吗?”

“我们家停水了,没法洗澡。真是~”

“哦~”博士顿了一下“新一!等等!!”

可惜太晚了,新一早就拿着东西把门关上了……

当新一站在浴室里时,已经傻眼了……手上的衣服全掉在地上。

面前的小哀也被这突如其来的事实吓的呆住了。

——5秒钟后——

“…抱…抱歉!”新一不知所措的说着,一下子把门打开冲了出去。流下了还没回过神来的小哀。

新一靠着浴室的门,低头一句话也没说。最后跑回自己的家,端起一大杯水一口气就喝了下去,好让自己清醒一点……

在繁华的大街上,小兰和新一还有园子在一起闲逛,突然发现前面卖电视的地方人很多。

“小兰,我们过去看看吧。”爱凑热闹的园子拉着小兰跑了过去。

“其实你是想看看那里有没有帅哥吧。”新一刚把实话说出来,园子就没好气的瞪了他一眼。

在人群中,新一注意到了一个人。因为这个人和自己长的几乎一样,穿着一身黑色的校服,旁边站着一个可爱的女生。那个女孩长的好象……

“新一!这里。”小兰在不远处叫着。

“哦。”等新一回过神来,他们已经不见了。

很晚的时候三人才回去。在分开时,园子提醒他们明天要去看天才少女的演讲。

——未完——

作者: shengqishi    时间: 2005-3-23 23:00
加U
作者: victornan520    时间: 2005-3-23 23:16
写的好呀,偶尔来看看也是个不错的选择
作者: 梦的暗蓝    时间: 2005-3-23 23:48
作者: 猫猫琪    时间: 2005-3-24 09:07
写得真的很好 加油哦~~~
作者: 执著    时间: 2005-3-25 12:50
楼主啊 速度
我很期待结局啊
作者: 灰原之哀    时间: 2005-3-25 20:25
...... good luck
作者: 旷野精灵    时间: 2005-3-25 21:12
很长时间没来这里看了啊
文文很好看呀
楼主加油哦
作者: 晓风随月    时间: 2005-3-25 22:58
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-3-26 15:30
米了?
不会吧?
好文,顶~~~~~~~~~~~
作者: 清水无色    时间: 2005-3-26 19:38
加油撒
作者: 李娴    时间: 2005-3-27 15:08
   天使的错6

在米花大厦的周围有一群来听天才少女演讲的人,可警察比以往更谨慎。因为受到了基德的通知,KID要取走志保从德国买来的名画;《冷漠的少女心》。负责看管画的人自然是工藤新一。

“工藤这家伙!又有事不能去!!”园子一张阴森的脸再次出现~~

小兰忙解释到“新一他的事情很多啊。”(作者;其实你也就嘴上一说吧。

俩人按号找到了坐位坐下。

新一靠墙站着,不时的四处张望。

人们静静的等待着天才少女的出现……

伴随着观众期待的目光送出了天才少女。在这一个小时的演讲里,在场的所有人都被志保神采飞扬的靓丽表情、和丰富的言语吸引着。

在不起眼的角落,一个黑影也注视着志保“不愧是天才少女,可是,你再聪明也保护不了你的画哦。除非……”那个人又看看靠着墙的新一。

在志保演讲完后,大家都站起来热烈的鼓掌。只有新一还没回过神来,因为他从没见过志保露出过那种靓丽的表情。直到被一个人注意到……

“小兰,你看什么呢?”园子问着。

“没有,怎么了?”

“一会有宴会,可以见到那幅名画《冷漠的少女心》”

“那我们现在就过去吧。”说完,小兰朝新一看看。就和园子去了宴会厅。

———未完———
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-3-27 17:04
志保好不容易回来开个演讲,KID又来捣乱了啊,该不会是偷来送给青子?(汗,赃物也送人),当初关东关西的两大侦探连手也没胜过KID,看来这次那个谁谁谁又该丢脸了,丢脸不要紧,可没保护好志保的画,工藤又该被砸鸡蛋咯………………
作者: 犬夜叉    时间: 2005-3-27 17:48
文啊
作者: 李娴    时间: 2005-3-30 19:29
天使的错7

在灯光的照耀下,宴会显得更加热闹。小五狼夸张的吃着桌上的美食,喝着昂贵的香宾。(作者;那叫喝?应该是灌,一定是把自己当成酒缸了。

在休息室的大门上挂着醒目的大字;闲人免进!

走廊上传来脚步声,是新一和几个警官。一个经纪人轻轻的敲着门“官野小姐!警官和侦探先生来了。”

“进来吧。”

门就这样打开了,新一看见志保冷静的站在窗前,慢慢的转过身。

“他叫工藤新一,是个有名的侦探。”经纪人介绍着。“这次保护画的工作就是他负责的。”

“你好,大侦探。”说完,志保嘴角浮起一丝淡淡的笑。

新一看到志保,就想起在浴室发生的事。脸一下就红起来。“你,你,你好。”志保看到新一现在的样子真想笑,不过还是忍住了。不愧是志保啊。这时,新一身后的警察流着口水直直顶着志保不停的扫射……。新一无奈的流着汗珠,脸上出现半月行的眼睛。志保倒是早就习惯了。

“你们现出去一下,我有事要问志保小姐。”新一冷静的说着。志保慌了一下,然后故做自然的对经纪人打了个手势叫他出去。

经纪人带着几个还再流口水的警察出去了。

休息室里的气氛可以压死人。谁都没有说话……

未完%&133
作者: 天使球    时间: 2005-4-2 19:43
楼主
下文!下文啊!
作者: 林原南    时间: 2005-4-2 22:54
那个......
楼主,你犯了一个小小的错误。
KID只偷宝石,其它不偷。
所以......
不过那都是小问题了。
楼主,
万分期待你的下文。
加油!%&037
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-2 23:01
作者: 犬夜叉    时间: 2005-4-2 23:18
楼主加油
作者: lxn    时间: 2005-4-3 14:46
加油,期待
作者: 灰原之哀    时间: 2005-4-4 22:39
!!!!!!!!!!!!!!
作者: sherry★haibara    时间: 2005-4-7 19:29
没了?好好看!楼主加油快写啊!期待中~~~
作者: 林原南    时间: 2005-4-8 12:27
来荡了一圈,
以为可以看见文。
但实际上......
闪人了......
作者: 灰原之恋~哀    时间: 2005-4-8 18:21
官野志保??
作者: sherry★haibara    时间: 2005-4-9 13:24
[QUOTE=林原南]那个......
所以......
不过那都是小问题了。
楼主,
万分期待你的下文。
加油!%&037 [/QUOTE]

才不是呢!KID除了偷珠宝也偷美术品的!而且他就偷这两种东西!
作者: AAAkk    时间: 2005-4-9 15:29
楼主写的很好啊
而且很有天赋
每一集都扣人心弦,让人又想看下一集的冲动
继续+u,支持你
作者: sherry★haibara    时间: 2005-4-17 10:01
怎么还没文文啊?我都等了好几天了耶!!!!!!
作者: 晓风随月    时间: 2005-4-17 10:05
作者: 叶月忧    时间: 2005-4-17 10:22
就这样没有了吗.楼主你还真是不厚道啊.快点续啊.还有,我说那个字体是不是可以搞小点.我翻页好辛苦哦.
作者: nabababa    时间: 2005-4-25 23:26
楼主呢??!!!召唤一下!!我要看下文!!!!
作者: Ami_Joyce    时间: 2005-4-26 10:20
虽然不好意思,不过还是要声讨后文才行,
很多人都等急了啦。~~~
作者: sherrydiaojy    时间: 2005-4-26 11:37
楼主的文文好复杂,不过,编得很好呢
楼主,加油哦
作者: 李娴    时间: 2005-5-5 16:07
天使的错8

“你怎么不说话。”志保打断了可怕的气氛,转身看看新一。“我们的大侦探好像过的不错。”

新一走到志保面前,“恩,你这三年过的也很好吧?”

“很好。”她不敢看他的眼睛。

新一底下头,又抬起来看志保润红的脸“…三年前…”

她慌忙抬起头对上了他蓝色的眼睛。“我…我这三年一直…”

“志保小姐!展画的时间到了。”门一下打开,是经纪人。

什么时候来不好,偏偏这个时候。新一用杀死人的眼光瞪着经纪人。

在台前展出了《冷漠的少女心》。大家都一致认为这幅画很好。就在要结束时,大厅的灯瞬间熄灭。在场的客人都议论起来。警察更谨慎的保护画。突然间,所有的灯光都照在了一个大窗户上;那里有一个身影,白色的西装,洁白的斗篷随着风摇摆着,清秀的脸孔被眼镜遮挡住。他绅士地说道;“各位先生小姐们,游戏…开始了…”随着圆子兴奋的叫声基德就消失在月光下……

“我会保护你,所以…不要怕。”新一对身后的志保说着。如果新一当时回头,就可以看到她温柔的笑容。

警察都朝着基德的方向追去了。

志保和新一拿着画,要悄悄离开混乱的现场。可就在这时,不知道是谁把新一用力推下台。

“救命啊!”是园子和小兰的叫声。

原来这里有强盗,人还很多。他们疯狂的抢着富人身上值钱物品,和钱。有两个强盗还要把小兰的手链抢走(是新一给她买的,超贵!!)他们真的很厉害,小兰的空手道根本没用。

“新一!!”

新一听到小兰喊他,正要过去。

“啊~”台上的志保被基德抓住要往外带,因为志保死活都不把画放开。

新一看看小兰,再看看志保。两边的距离都一样……

未完

作者: 晓风随月    时间: 2005-5-5 16:16
作者: 深紫    时间: 2005-5-5 16:39
[QUOTE=林原南]那个......
所以......
不过那都是小问题了。
楼主,
万分期待你的下文。
加油!%&037 [/QUOTE]

嗯嗯!没 错!,但他该不是曾经把“黄金之馆”当成宝石了吧!
为了剧情的需要,KID,你就只好去偷画了~~呵呵
作者: 可奈依    时间: 2005-5-5 16:54
半个月前我和楼主一样的时间开新帖,半个月后,我续完了,楼主你怎么还没续完!!!!!!
作者: SHINICHI01    时间: 2005-5-5 21:18
我好象有点明白了,是不是在一样的距离里新一选择了哀,然后他们就好了
这样看来有希望是喜剧啊!
作者: 深紫    时间: 2005-5-5 22:01
希望 能如你所愿…………
作者: 十三格格    时间: 2005-5-21 17:36
加油!
作者: june1989    时间: 2005-5-22 13:45
楼主 注意速度 很想往下看啊
作者: tony777    时间: 2005-5-25 08:20
后面怎样,楼主快些续吧!
作者: 等...    时间: 2005-6-23 23:44
快点快点,加油加油%&131
作者: 侦探Love物语    时间: 2005-6-24 09:19
加油啊~我这个新人很期待呢!!%&144
作者: 释然    时间: 2005-6-24 10:12
楼主快续啊!
作者: 夜天使    时间: 2005-6-24 20:21
楼主我好想快点看下去啊
  新一到底去了小哀那还是小兰那!!

最好是小哀那    而兰那边就~~~~~~~

我也不知道了`````````````
作者: kaede    时间: 2005-6-25 11:29
呵呵,虽然叙述的白了一点,不过故事还满好的哦~
作者: btx22    时间: 2005-6-25 20:57
期待啊~`~~~~~~要加油,不要偷懒啊。呵呵~~~~~~~~~~~~
作者: 哀迷: 尐 女夭﹖    时间: 2005-6-26 11:02
+U+U!
无粉期待你的文呢.
作者: 夜空中的小星星    时间: 2005-6-26 13:15
好期待哦 快点续了啦 不要掉我胃口了啦 不然得胃肠病 你可得负责哦
作者: 哀迷: 尐 女夭﹖    时间: 2005-6-26 21:17
无来催文了.
虾米时候更新呢?
作者: 侦探Love物语    时间: 2005-6-27 12:40
我也很想写,但是偶太懒了,嘻嘻~
作者: 蓝色落叶    时间: 2005-6-27 13:28
真好看,加油哦!我等着接下来的故事哦!加油!%&106 %&172
作者: 爱上の哀    时间: 2005-6-29 20:09
楼主要续哦!
作者: lxn    时间: 2005-7-22 18:06
加油加油!
作者: Raining Fish    时间: 2005-7-22 19:52
怎么还不续文呢?%&018
作者: Hatake    时间: 2005-7-22 19:52
还以为有文呢?
白高兴一场!
快续文吧!
作者: C 草    时间: 2005-7-25 02:43
快续啊~~~拜托啊~~!!!

期待~~期待啊~~~%&008

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5