名侦探柯南事务所

标题: 不发泄一下是不行了的. [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2005-3-3 18:49
标题: 不发泄一下是不行了的.
今天下午心血来潮开始鼠绘,而且今天的状态特别好,已经恢复了以前的鼠绘水平,画的画和前几次简直不在一个档次[非自吹].差不多三个小时左右完成了.然后准备在这里上传.结果传不上来.我想可能要压一下,在我压图的时候学校机房tmd给我断电,然后重启后发现机房竟然自动的把我保存的东西给洗掉了,我想杀人.
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-3-3 18:54
标题: 回复: 不发泄一下是不行了的.
我今天做实验被烧了头发,也一样倒霉。。。。
作者: victornan520    时间: 2005-3-3 18:55
真可惜呀,看来我们只能以后看你的作品了。
作者: tunclly    时间: 2005-3-3 18:55
同情   同情

我今天好不容易放假 想上网  结果停电。。。。
也挺惨的
作者: 四月难留    时间: 2005-3-3 18:59
我支持~
作者: lovecat512    时间: 2005-3-3 19:08
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-3-3 19:41
啊!刚才我打了半天的文,正要按保存到草稿时,IE突然自动关闭了!
作者: formoonever    时间: 2005-3-3 19:54
作者: 偶爱兰    时间: 2005-3-3 21:04
可怜啊
作者: Cool KID    时间: 2005-3-3 22:04
哎哟,可怜的楼主啊,所以说,大家记住了,千万不要

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5