名侦探柯南事务所

标题: 火影忍者250---------------我爱罗会不会被带走呢?(剧透向,慎入) [打印本页]

作者: lovecat512    时间: 2005-3-3 19:07
作者: lovecat512    时间: 2005-3-3 19:22
作者: 柯南    时间: 2005-3-3 21:51
标题: 回复: 火影忍者250---------------我爱罗会不会被带走呢?(剧透向,慎入)
蝎子好难看!晓的boss被我画出来了!
作者: lovecat512    时间: 2005-3-4 04:34
作者: shxyfan    时间: 2005-3-4 06:41
标题: 回复: 火影忍者250---------------我爱罗会不会被带走呢?(剧透向,慎入)
恩,蝎子没护额确实有点奇怪...好象他还有尾巴...真是BT
作者: 独孤寂寞    时间: 2005-3-4 07:53
晓里面的人好象都很BT
大蛇丸跟他们没法比呀,呵呵
作者: robinsai    时间: 2005-3-4 08:44
枫雪的250已经出了
作者: 柯南    时间: 2005-3-4 12:18
我叫柯南......!
作者: 新月    时间: 2005-3-4 19:50
。。。。3楼的那个~~~~真是……
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-3-4 22:18
确实是名副其实的蝎子啊。
作者: 柯南    时间: 2005-3-5 12:53
蝎子要么雾忍要么沙忍,那尾巴好象把刀...怀疑是七人众的一个.
ps:他好象把护额搞在脖子上.
作者: lovecat512    时间: 2005-3-5 17:39
作者: effiesun    时间: 2005-3-5 18:37
[QUOTE=lovecat512]我爱罗的护额在哪?[/QUOTE]
原来的衣服上批了一条像绶带一样的东西,护额在它的偏下处。
现在的衣服没注意过。
作者: 南瓜    时间: 2005-3-5 19:30
火影不是也没有护额吗?
- -0老大不用护额
作者: 罗丹    时间: 2005-3-5 19:35
三楼的BOSS!!!!
啊啊啊~~~~~~~~~~~~
某丹收了!!!!
大心!
作者: lovecat512    时间: 2005-3-5 20:03
作者: 南瓜    时间: 2005-3-5 21:16
五代
作者: Somewhere    时间: 2005-3-5 23:37
怪人老出一些怪招,所以怪人也要靠怪人来解决
貌似动画里我爱罗有那么点走型,感觉没漫画里的帅~%&154

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5