名侦探柯南事务所

标题: ★貌似代發,實乃厚顏無恥的轉帖·我的偶像白滄羚的作品★ [打印本页]

作者: 苏姐姐    时间: 2005-3-3 19:15
标题: ★貌似代發,實乃厚顏無恥的轉帖·我的偶像白滄羚的作品★
之所以不貼在美術館是怕會在大堆圖中被54掉........我會努力把作者本人拉來的........= =0

其實羚也算是有名的了,至少在45所我知道認識她的就有SamCurt和斯大林,不認識的現在也可以認識下了........= =

這些都是我的偶像白滄羚的作品,有幾年前的也有最新的,其實有好多她自己都記不得是在哪裏畫的了,還是我以前從塗鴉板上搜刮下來的呢,可見我崇拜她有多久了.........XD

哀:

羚說她喜歡把哀畫成長髮,這樣比較有女人味........= =0

最新的一幅☆
作者: 苏姐姐    时间: 2005-3-3 19:17
标题: 回复: ★貌似代發,實乃厚顏無恥的轉帖·我的偶像白滄羚的作品★
新一:

這幅圖一共有3個版本,遺憾的是另外兩個被我弄丟了☆

兩幅最新的☆
作者: 苏姐姐    时间: 2005-3-3 19:19
标题: 回复: ★貌似代發,實乃厚顏無恥的轉帖·我的偶像白滄羚的作品★
蘭:

賀年的☆

這張名叫“湛藍的天空~Ran”☆

新x蘭本命☆

手繪兩幅☆

貌似桌布☆
作者: 苏姐姐    时间: 2005-3-3 19:21

柯南?哈利波特?

KID SAMA☆

朱蒂☆

諸羽,不認識的補習《城市風雲兒》去☆

不認識的,貌似什麽少女漫畫的同人☆

本帖所有圖片轉載已經原作者白滄羚本人同意,未經許可請勿轉載,謝謝合作!
作者: 瑛雪    时间: 2005-3-3 19:25
啊啊啊!!!!!!!受刺激……………
……………………………………
………………………………………………
…………………………………………………………
……………………………………………………………………

%&143 %&015 %&207 %&079 %&214 %&022 %&150 %&086 %&093 %&157 %&029 %&221 %&036 %&164 %&100 %&228 %&235 %&107 %&171 %&043
作者: takagi    时间: 2005-3-3 20:05
感觉是在台湾的版子上见过,是错觉么?
作者: 苏姐姐    时间: 2005-3-3 20:35
答案:不是☆
人家就是臺灣的丫,我正在努力的拉她來45所...........= =+
作者: 斯大林    时间: 2005-3-3 22:13
[QUOTE=takagi]感觉是在台湾的版子上见过,是错觉么?[/QUOTE]

想了半天想起来是在520论坛里的,那个论坛的人气差的可以///
作者: FlashConan    时间: 2005-3-3 23:04
这个人真的很强的说~~

如果73有了意外~~就让他来接班吧~~飘走
作者: lovecat512    时间: 2005-3-4 05:10
作者: 幻风翼    时间: 2005-3-4 17:16
好哈~~~强烈支持~~~
作者: takagi    时间: 2005-3-4 20:05
[QUOTE=斯大林]想了半天想起来是在520论坛里的,那个论坛的人气差的可以///[/QUOTE]

人气不是衡量坛品的唯一指标(路过)
作者: yj1983    时间: 2005-3-4 20:38
这个……狂赞~
作者: Cool KID    时间: 2005-3-5 17:42
啊~~~~~~~~~~~~~~太崇拜了,作者大概是学美术的吧
作者: Det4869    时间: 2005-3-5 17:46
厉害厉害太厉害了~~~~~~~~~~~~~~
作者: Iswing    时间: 2005-3-5 18:14
强~~用色很PL的说~~~
她好像很喜欢把新一的表情画得坏坏的,呵呵~~~
朱蒂也很可爱
作者: 留姬小泉    时间: 2005-3-5 23:27
好棒的图哦~
上色技巧好棒,风格也好好~
敬佩作者ING……
作者: 白滄羚    时间: 2005-3-6 00:08
我浮.....(被某人拉來|||||b看來不回一下是不行了~~)

無意中逛呀逛,意外發現這個"標題顯目"的帖子~~還真是被嚇了一跳@@
呵呵~^^很高興背後有苏姐姐這麼強烈的支持呀~~
(感動ingXD)
這些圖的量真是驚人@@~~不愧是一流搜括手呢~(笑)
(連三、四年前的都有|||||b)

也感謝以上給予熱忱讚賞的朋友們~有你們的鼓勵就我畫畫的動力呀~~~>"<(心)
很高興認識大家,我還有很大的成長空間,有些地方技術還不成熟=_=
還請大家多多給予批評及指教囉~~
作者: ★.恬恬爱&a    时间: 2005-3-6 10:59
哇```!!!~超有才华``真PP!!!
作者: lovecat512    时间: 2005-3-9 16:32
作者: 苏姐姐    时间: 2005-3-10 10:23
昏,网友从昨天起就这样,真要我老命啊!!!
终于修复完毕了..........= =0
作者: lovecat512    时间: 2005-3-16 08:27
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-3-16 14:54
这位作者好强的说~~~~~%&242
作者: 恋奴    时间: 2005-3-18 18:59
偶像啊~对着哀流口水ING~
作者: 风月天匀    时间: 2005-3-19 21:13
我觉得楼主的头像那画风很像老虎的- -~
作者: Lakiki    时间: 2005-3-20 13:41
好久没来了....又多了个高手.................= =拜一个...........
作者: Yoh    时间: 2005-3-26 20:00
画得超棒啊!~~~~%&138

最后那张是《推理之绊》里的秸绮吧。她的名字好难打!
作者: ELLIS    时间: 2005-4-1 23:37
不错不错~~~很喜欢呢
作者: Lakiki    时间: 2005-4-3 00:24
哎呀..又是个好孩子啊

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5