名侦探柯南事务所

标题: 【鼠绘】新年贺图! [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2005-3-3 21:37
标题: 【鼠绘】新年贺图!
本来画的那张效果比这张好多了!而且是全身的!状态还不稳定啊!
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-3-3 21:41
标题: 回复: 【鼠绘】新年贺图!
新……年……?当白色情人节贺图还差不多……

飘~其实很厉害的,我到现在还只会画脸而已……
作者: 柯南    时间: 2005-3-3 21:47
本来画的那张效果比这张好多了!而且是全身的!状态还不稳定啊!
作者: victornan520    时间: 2005-3-4 09:49
加油,脸部需要改进喽
作者: tunclly    时间: 2005-3-4 10:08
继续努力
作者: 阿利博士    时间: 2005-3-4 10:13
忍者??
作者: 柯南    时间: 2005-3-4 12:18
没关系...我还可以重画
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-4 12:21
这这这 - -
以及,新年都过去多久了呀 - -

江终于放弃茶叶渣回归鼠绘了……小庆祝一下…… = =
作者: 柯南    时间: 2005-3-4 12:36
几百年没鼠绘了,手都生了,这几天修炼中
作者: 四月难留    时间: 2005-3-4 12:46
他喜欢穿渔网装吗?- -0
作者: 梦ぁ魔术师    时间: 2005-3-4 19:56
请恕我直言,这张真的不怎么样。。。。

不过楼主很厉害了!加油!

支持!
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-3-4 21:11
作者: Cool KID    时间: 2005-3-4 22:03
强啊,如果是我,肯定手抖得不知道到哪里去了
作者: lleyton    时间: 2005-3-5 00:03
..这个..
还是很强的..
我连直线都画不好..- -
作者: 兰玉    时间: 2005-3-5 11:36
晓............- -
如果给他做的话应该是以"新一"出现的吧...否则也太不成比例了汗.........
作者: 闭月    时间: 2005-3-5 11:56
还行,感觉是XX和XX..........的结合体?!感觉有点奇怪
作者: 铃儿    时间: 2005-3-5 12:53
想到火影了……很奇怪…………不过画的好好啊!
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-3-5 13:00
寒……
那个手是怎么从那个地方钻出来的……
作者: 柯南    时间: 2005-3-6 13:06
宇智波某动物的手从哪里出来的,boss的手就从哪里出的
作者: 工藤琦    时间: 2005-3-6 13:30
这个................
又是E搞......
不过进步很大啊
好多了
唯一是阴影太那个啦
刚看还以为是什么装饰物
作者: 昕络残阳    时间: 2005-3-6 13:51
这张柯南吓人来着。
作者: 余音    时间: 2005-3-9 16:23
脸上的阴影貌似太突出了些  ~ 其他都蛮好~

--------偶尔跳出来的某爸上
作者: 柯南    时间: 2005-3-9 21:16
我这张还是用画笔的...ps的画笔不大好用...更别说是上色了...还需要努力...

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5