名侦探柯南事务所

标题: 黑暗组织夏天穿什么? [打印本页]

作者: conanyuxiaoxi    时间: 2005-3-4 12:01
标题: 黑暗组织夏天穿什么?
不会还穿厚厚的黑衣吧????%&047
作者: 卡洛帝斯    时间: 2005-3-4 12:12
标题: 回复: 黑暗组织夏天穿什么?
也对啊...... 没准他们去的地方都有空调..... 不过那么老式的车子应该没有空调的说.... -_-+
作者: 盗盗1412    时间: 2005-3-4 12:26
穿黑纱
作者: dongdong4321    时间: 2005-3-4 13:02
葛优告诉你:我都说了一百遍了:“黑衣人,不怕热!”
赵本山补充:地球人都知道啊!
作者: collkid    时间: 2005-3-4 15:13
可能会去日光浴也说不定~~~~让自己晒黑点
作者: tunclly    时间: 2005-3-4 15:45
女的  黑裙
男的  黑衣

可能衣料不同
作者: 草摩苏芳    时间: 2005-3-4 16:41
背心,裤头
作者: 小步    时间: 2005-3-4 17:37
记得好像一直都是穿那种黑衣服的。。。
PS:说不定组织很超前的,那衣服不一定穿的很热的。。。
作者: 偷偷爱着你    时间: 2005-3-4 18:00
呵呵,,黑沙比较可能
作者: 前田雪    时间: 2005-3-4 18:33
夏装呗
作者: 哀哀哀13    时间: 2005-3-4 18:37
黑色的BIKINI

哈哈
作者: 薛度    时间: 2005-3-4 19:09
应该是黑色的绸缎!(我靠!)%&081
作者: lovesherry    时间: 2005-3-4 22:00
以前也考虑过这问题……
大概黑衣组织夏天全去夏眠了吧
要不就把皮肤也染成黑的,不穿算了,既然那么喜欢BLACK……
作者: sherrycat    时间: 2005-3-4 22:03
这个问题还是去问73好了
8过,偶们GIN大人穿什么都那么的迷人~~~
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-3-4 22:38
我觉得这就是他们只有冬天出来的原因哈。
作者: 矢玉缘    时间: 2005-3-4 23:30
这个不好说啊,想知道答案的话只能去问73老师了
等等……这个问题不会73老师自己都不晓得怎么办吧?
哈哈~~~~~~~~~~
作者: never815    时间: 2005-3-5 10:46
不怕死的说其实很想看哀穿黑衣的时候啊,可是老是看见她穿白大褂的。。。
作者: 苏姐姐    时间: 2005-3-5 17:37
[QUOTE=哀哀哀13]黑色的BIKINI

哈哈[/QUOTE]
尾行一下,顺便想象GIN穿BIKINI的样子..........= =+
作者: EVIT    时间: 2005-3-5 18:18
他们夏天应该放假把?所以就不穿黑衣拉~哈哈哈
作者: 青灰色的暖意    时间: 2005-3-5 21:26
应该是和冬天一样的衣服(穿黑就是为了摆谱吗)
作者: Haibari Ai    时间: 2005-3-5 21:47
還不是那一套!
我覺得他們家裡的衣櫃裡只有兩類衣服,一:平時穿的黑衣,二:睡衣................- -b
作者: anice    时间: 2005-3-5 22:06
照穿黑衣啊!就像小兰她们,一年四季都穿短裙。适应就好。
作者: 宁天若    时间: 2005-3-6 01:43
制服有冬装夏装之分,想来组织的制服也应该是吧

应用些高新技术和高新材料的话,这个问题也简单呐,只须采用透气性和吸湿性好的面料,比如运动员

的运动装备通常应用的衣料
作者: Ring    时间: 2005-3-6 10:33
搞笑啊?笑死我了!BIJINI也出来了^0^女成员应该有黑色夏装的,黑色裙子不是很多吗?GIN这类杀手是不能用常人来判断的吧,我看KILLER是永远穿着厚厚的黑大衣的!
作者: tmtm123    时间: 2005-3-6 10:39
他们在夏天应该放假了
作者: zhoutiefang    时间: 2005-3-6 10:48
如果出现任务一般还是黑衣服,只不过是黑色的运动衫啦,但大部分时间还是应该在家休息。
作者: 凌川妃    时间: 2005-3-6 11:01
在组织里有空调吧,外出的话轿车里也有空调吧,所以仍是黑色大衣吧,女组员应该就丰富些像是短群,凉鞋,不过总体感觉还是很冷竣的不会太休闲
作者: Lasen    时间: 2005-3-6 12:49
我认为是黑西装吧……(black man 3 = =|||)
至于黑纱么,呵呵,更能体现某些人的身材。被TF~
作者: こころいち    时间: 2005-3-6 12:51
好象就只有GIN最爱穿黑色,其他的人偶尔也来点别的颜色的
作者: alkd    时间: 2005-3-6 12:56
冬天才活跃,夏天的时候都要“夏眠”的
作者: 催眠师    时间: 2005-3-7 19:17
照样,不怕热!%&029
作者: 伊塔卡    时间: 2005-3-8 00:56
作者: jackie_wujj    时间: 2005-3-8 10:15
全身涂黑色油彩
作者: HelenCheng    时间: 2005-3-8 11:28
和冬天穿的一样,只是在衣服里面放冰块~
作者: ROBIN    时间: 2005-3-8 12:53
作者: 落云渺    时间: 2005-3-27 10:19
出黑色短袖,短裤。要不然就像熊一样“冬眠”
作者: tmtm123    时间: 2005-3-27 11:24
现在想起来,
哀出场的前一集应该是夏天,
有组织人物出场啊
作者: Flail    时间: 2005-3-27 14:08
似乎是行动组的人才整天穿黑衣,在《来自黑暗组织的女子》里面,灰原哀回忆起自己和组织成员一起去搜查工藤新一家的情景时,宫野志保也没有穿黑衣啊。
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-3-27 15:49
黑背心,黑裤衩~~~~
作者: 长不大的柯南    时间: 2005-3-27 16:13
黑的T-shirt
作者: lilyzhang    时间: 2005-3-30 10:15
[QUOTE=dongdong4321]葛优告诉你:我都说了一百遍了:“黑衣人,不怕热!”
赵本山补充:地球人都知道啊![/QUOTE]

%&216 %&216 %&216
9494,呵呵~~~~同意~~~
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-3-30 12:27
估计也会想阿拉伯那些妇女一样
作者: 綉氣小蘭    时间: 2005-3-30 20:03
[QUOTE=哀哀哀13]黑色的BIKINI

哈哈[/QUOTE]

哈哈我也这样觉得啊%&008 %&008 %&008
作者: 2月6日    时间: 2005-3-31 18:21
   内装风扇的黑大衣~~我吹~~我吹~~
作者: zcx0927    时间: 2005-3-31 19:03
....可能打了某钟咬吧...
作者: an Angel    时间: 2005-3-31 21:04
穿BIKINI?(恐怖......巨呕中)
作者: JERRYGIN23    时间: 2005-3-31 23:16
夏天  公休。
作者: 荒山之夜    时间: 2005-4-1 13:45
[QUOTE=conanyuxiaoxi]不会还穿厚厚的黑衣吧????%&047[/QUOTE]
这里夏天的时候,他们都去澳大利亚了呀
作者: Tankito    时间: 2005-4-2 16:27
可以开空调啊,而且他们应该是冷血的!!
作者: DJR冰峰宝宝    时间: 2005-4-2 17:50
他们都是冷血动物会怕热的吗?
作者: zhoujian    时间: 2005-4-2 20:28
黑社会是不怕热的,哈哈,或者夏天回家夏眠去就不出来了,放大假!
作者: 灵犀    时间: 2005-4-2 20:48
应该还是黑大衣吧!  
        不过材料应该是不同的。
作者: wenwen891114    时间: 2005-4-2 21:04
嘿嘿
不穿衣服
作者: 8da    时间: 2005-4-2 21:10
黑夹克,黑短库
作者: Haibari Ai    时间: 2005-4-2 21:55
[QUOTE=Flail]似乎是行动组的人才整天穿黑衣,在《来自黑暗组织的女子》里面,灰原哀回忆起自己和组织成员一起去搜查工藤新一家的情景时,宫野志保也没有穿黑衣啊。[/QUOTE]
哀是科學家啦!科學家一般都是穿白色的長外套的啦!
哀又不是搞突出的那種人!
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-4-2 22:09
黑色的纱或丝绸挺不错,蛮优雅的,不过好像只适合女性的样子……
不过组织里什么怪才没有,发明了一种透气性极好的布料也说不定……
作者: dreamfly    时间: 2005-4-3 01:06
当然还是穿黑的了,
而且料子也不必改,
因为组织里有一种神秘的药——

强力 痱子粉!
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-4-3 08:11
穿丝绸!还凉快!
作者: 壁花0423    时间: 2005-4-3 08:41
-_-|||黑色吊带背心。。。。。汗~
作者: 星星碎片    时间: 2005-4-3 13:00
会不会是膝上十五公分的短裤啊,黑色的那种(校园漫画的运动会里常常有的,男生穿的!)
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-4-3 13:35
无聊。

柯南和小兰还不是在雪地里穿裙子和短裤?而且我不觉的KID的衣服能比GIN的凉快多少。
作者: &工藤新一    时间: 2005-4-3 19:07
夏天又不是没有人穿西装
不过为了给人印象
确实好难呀
作者: 嘿呣嘿呣    时间: 2005-4-3 19:36
有可能穿着黑大衣去西伯利亚度假去了,也说不定啊………………
作者: 新月    时间: 2005-4-3 19:48
依然是黑衣吧~
作者: 不思议の国    时间: 2005-4-4 23:32
穿黑色背心咯~~
作者: PrinceSs    时间: 2005-4-4 23:35
作者: 幸运男孩    时间: 2005-4-5 16:44
夏天不出来的
作者: fangzh    时间: 2005-4-5 18:41
夏天基本上不出场
作者: 天使·梦    时间: 2005-4-9 19:18
夏天就公休了
作者: Tiduo    时间: 2005-4-9 20:33
去北海盗吧
作者: 'Mo Mo.!    时间: 2005-4-9 20:54
作者: 羁绊    时间: 2005-4-9 20:55
穿短袖,露出的皮肤用黑色涂起来(除脸外)
作者: Mori Lan-月    时间: 2005-4-10 09:57
日本人不怕冷的话应该也不会怕热吧~~!
更何况73的对服装的研究都用在主角的身上了(柯南多很多新衣服的说),也没空替他们想那么多了吧~!
所以,当不是主角的坏人真的是很辛苦的说~!
作者: 星星碎片    时间: 2005-4-10 11:15
又或者是黑比基尼????(汗.......)
作者: kittyconan    时间: 2005-4-10 11:41
组织的颜色是黑色的,见不得光-----夏天的话,应该穿隐身衣或是钻进地洞吧  %&205  %&063  %&211  %&005  %&005  %&005
作者: 灰原捣药    时间: 2005-4-10 17:20
好有趣的问题~~~~
穿黑色的夏装呗!
作者: 苍之麟    时间: 2005-4-10 21:02
BLACK的T恤!
作者: skynest    时间: 2005-4-10 22:26
这个 确实 是个弊端
作者: 银翼新一    时间: 2005-4-11 13:37
夏天时就像燕子一样去北方了~(再不行就去北极,南极更好)
作者: 巫王の影    时间: 2005-4-12 02:46
早就想问了说……

让青山大叔来解释吧……

(想象GIN穿短袖衬衫的样子,寒……)
作者: bajiquan    时间: 2005-4-12 17:48
估计也不穿什么,全身涂黑了就出门了。
作者: blackburn    时间: 2005-4-12 19:30
不知道内衣内裤是黑的马
作者: 四驱炫    时间: 2005-4-12 23:11
换白色!
作者: 神探飞影    时间: 2005-4-13 13:32
应该不会是黑的拉,可能换成灰色。
作者: hh1879    时间: 2005-4-13 21:13
穿单薄一点吧
作者: 柯南!    时间: 2005-4-15 16:44
少穿点..再把身体染黑(只限男性)
作者: QIQ    时间: 2005-4-15 16:47
不敢想象......
作者: 秋本久美子    时间: 2005-4-15 17:38
我想对他们来说,可能没有夏天?!
作者: MoonKnight    时间: 2005-4-15 18:01
动画片而已..........
夏天穿黑衣也不会觉得热—_—b
作者: jennyghost    时间: 2005-4-15 18:36
黑色的BIKINI?喷血....想象GIN大人穿的样子.......
伏特加就更........
我先去吐....大家继续= =
作者: inguramu    时间: 2005-4-15 21:15
就像柯南10年没有长大一样!剧本会隐讳掉!
作者: billy    时间: 2005-4-15 22:10
夏天穿黑t_shirt
p.s.柯南世界里只过了一年都不到啊!
    我总觉得小兰好像应该已经高三了呢——36卷(东京铁塔事件的)的考试大概是模拟考之类啊
作者: 花轮和原    时间: 2005-4-16 13:33
穿黑色泳装,哈哈~~~
作者: bubbles    时间: 2005-4-16 19:51
作者: 咕古连心    时间: 2005-4-16 20:56
应该穿泳装,这样才够亮.要是GIN穿了泳装,呵呵~~~~~~~~~~~~
作者: 微笑的闪士    时间: 2005-4-23 12:49
夏天的剧情没他们的份儿
作者: 只爱新兰    时间: 2005-4-23 22:37
新款上市

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5