名侦探柯南事务所

标题: 你最喜欢的动漫“野蛮”女友(当然该温柔的时候还是很温柔di)是谁呢 [打印本页]

作者: 我爱らんま    时间: 2005-3-4 16:47
标题: 你最喜欢的动漫“野蛮”女友(当然该温柔的时候还是很温柔di)是谁呢
1。毛利兰     名侦探柯南
2。天道茜     乱马
3。葛薇       犬夜叉
4。神谷薰     浪客剑心
5。千鸟要     全金属狂潮
6。其他

偶暂时想到这么多,大家可以添加哦%&223
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-3-4 17:12
标题: 回复: 你最喜欢的动漫“野蛮”女友(当然该温柔的时候还是很温柔di)是谁呢
第5个吧....

鸭子不介意我把这帖子放这吧
作者: morry    时间: 2005-3-4 17:18
标题: 回复: 你最喜欢的动漫“野蛮”女友(当然该温柔的时候还是很温柔di)是谁呢
第5个- -0
作者: 哀奥里亚    时间: 2005-3-4 17:21
[QUOTE=shinichi·kudo]第5个吧....

鸭子不介意我把这帖子放这吧[/QUOTE]
......
我介意你不也放过来了么...... %&049
先斩后奏= -0 %&205
作者: 吟游小仙    时间: 2005-3-4 18:26
喂,楼上几只你们公然灌水啊 = =
楼主……应该是戈薇吧……
为虾米都喜欢千鸟捏,俺觉得小茜比较可爱,卡卡……
作者: 粘粘的泡泡糖    时间: 2005-3-4 19:11
千鸟要最高~~~
作者: 核桃    时间: 2005-3-4 19:56
莉娜啊……
作者: Mnemosyne    时间: 2005-3-4 20:40
同意楼上的.
作者: 昕络残阳    时间: 2005-3-4 21:10
较喜欢小熏吧,为爱执着的女生.
作者: Jc.Shadow    时间: 2005-3-5 00:11
同意叶子的

绝对是莉娜 但是没列(……)

列出的俺选小要~
作者: 闭月    时间: 2005-3-5 11:52
兰,戈薇,千鸟要
作者: 樱桃おはよ    时间: 2005-3-5 16:24
千鸟要     全金属狂潮
她够恐怖的说。。。
作者: 爱浪漫的雨    时间: 2005-3-5 17:17
我比较喜欢兰,但她有时还是很温柔的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: ayumi    时间: 2005-3-5 22:26
兰呀~~~~
恩...卡卡算不?
作者: 兰之泪    时间: 2005-3-5 22:30
选了兰,还有千鸟要
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-3-6 14:22
选兰吧

我得先去修修空手道了~
作者: 月如    时间: 2005-3-6 15:06
作者: Diablo_JJ    时间: 2005-3-9 17:51
兰和 戈微,不过我觉得她们都不是野蛮女友阿
作者: 新一の唯一    时间: 2005-3-9 18:02
毛利兰  
天道茜   
葛薇     
千鸟要     

我都喜欢
作者: xiaxue764    时间: 2005-3-9 19:56
兰啊,我也好想学空手道
作者: 泠哀    时间: 2005-3-11 14:58
都喜欢行不?
作者: 世纪末的魔术师    时间: 2005-3-12 10:12
兰和小要~~其实还有很多呢~~
作者: superlqq    时间: 2005-3-13 01:39
作者: 催眠师    时间: 2005-3-13 18:03
我喜欢乖女生。
坚决不要野蛮的!
(附:这句话是我托我女朋友帮我打的。)
作者: tingsan    时间: 2005-3-13 20:21
我对戈薇有偏见,我承认,其它的没看过,哈哈所以兰是不二之选
作者: LAIN4869    时间: 2005-3-13 20:28
1.3.5........

第五位是绝对的野蛮啊(尤其第二部).....不过这是宗介迟钝得活该哇哈哈哈|||||||``````闪~!

ps:打是疼骂是爱^^
作者: 文剑秋    时间: 2005-3-15 10:53
左右为难 不知所然  是兰亦千  百家争鸣 各有千秋
   让人为难  二选其一   删下谁??
     抉择中。。。。。。。
作者: Asakura You Sai    时间: 2005-3-16 15:16
千鸟!!!!!
她还真是很野蛮啊,但温柔的时候让人骨头都苏掉了~~~~~~
作者: 琉可逸妍    时间: 2005-3-16 16:35
当然是小兰啦
作者: 星星碎片    时间: 2005-3-18 20:40
恐山安娜……
你忘了这个……
你到底才看了多少动漫呀~真菜
作者: 笋木脑袋    时间: 2005-3-18 21:42
只要8是4就行
薰你这个挨千刀的!
作者: mickmail    时间: 2005-3-18 22:56
莉娜才是最棒的人选阿!!
作者: 罗丹    时间: 2005-3-19 20:48
戈薇
作者: 武藤游戏    时间: 2005-3-20 11:41
怎么能没有安娜殿?
作者: 刘羽书    时间: 2005-3-20 21:05
当然是戈薇了,上哪儿找这么体贴,大度,连男友花心都能容忍的女孩子啊!
作者: 嘉儿    时间: 2005-3-21 15:27
千鸟香奈 吧?
兰和kanami
作者: 布里贺天绘    时间: 2005-3-21 22:41
千鸟~~````!!!!!
作者: 风月天匀    时间: 2005-3-21 22:47
[QUOTE=嘉儿]千鸟香奈 吧?
兰和kanami[/QUOTE]
かなめ…………………………………
是KANAME吧……………………|||||||
作者: 怪盗 KID。    时间: 2005-3-23 09:19
我选的是其他 落下一个人哦   迁本夏实

怪盗 KID。上
作者: 嘿呣嘿呣    时间: 2005-3-23 14:24
莉娜.因巴斯
物流.明日香.雷格特
作者: chenconan    时间: 2005-3-23 15:17

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5