名侦探柯南事务所

标题: ★發現一張巨寒的KID同人........心理承受能力不佳者免進★ [打印本页]

作者: 苏姐姐    时间: 2005-3-4 18:08
标题: ★發現一張巨寒的KID同人........心理承受能力不佳者免進★

%&142 %&142 %&142
作者: lovecat512    时间: 2005-3-5 07:10
作者: 孤独の音    时间: 2005-3-5 07:11
标题: 回复: ★發現一張巨寒的KID同人........心理承受能力不佳者免進★
图咯.
作者: 琉可逸妍    时间: 2005-3-5 10:59
标题: 回复: ★發現一張巨寒的KID同人........心理承受能力不佳者免進★
妈妈眯

有点难以接受啊
作者: sherry安娜    时间: 2005-3-5 11:14
我可爱的kid……
作者: Det4869    时间: 2005-3-5 12:51
可怜的KID变成这样了...唉...
作者: 铃儿    时间: 2005-3-5 13:03
……画画的是个坏人,一定是!偶的KID大人啊~~~~
作者: suewill    时间: 2005-3-5 13:23
%&063 狂晕之中,天啊,我可怜的kid,呜呜,伤心+无语=痛骂,他怎么把我家kid画成那幅德行,还没我画的好看呢, %&049 那个也叫kid,逗我,所以说我从来都不看同人画的画啊,他总是能把美丽画成野兽, %&035 ,让人看了后,就想 %&120 逃走,无语中呢~~~~~~
作者: 雨儿飞扬    时间: 2005-3-5 17:58
乍一看有些像L........
我错了....
作者: 伯爵红茶    时间: 2005-3-5 18:21
我还是保持沉默吧
作者: 恋奴    时间: 2005-3-5 18:27
我的心脏!!!
作者: 紫暮云    时间: 2005-3-5 18:51
他严重损坏了基德在我心目中的位置
作者: 羁绊    时间: 2005-3-6 20:11
???????????
作者: 月如萱    时间: 2005-3-10 19:47
拒绝承认他是KID
作者: 兰之泪    时间: 2005-3-10 19:52
怎么好象得了帕金森氏综合症啊,实在是不能承认这人是kid
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-3-10 22:47
什么眼神,像死神阿~~~``
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-3-11 19:38
貌似头发是紫色的,貌似眼睛是紫色的,貌似他不是KID
作者: effiesun    时间: 2005-3-11 21:08
猥琐
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2005-3-12 10:30
真是受不了的说
作者: hikaru04    时间: 2005-3-12 13:42
猥琐
作者: 悄情    时间: 2005-3-13 00:18
怪怪的
好像不太像猥琐
但有点什么=.=
可怜的Kid
作者: zzztemple    时间: 2005-3-13 12:36
天啊,有没搞错啊?!
作者: 欧阳飞    时间: 2005-3-13 12:54
我似乎看过比这个还恶心的- -
作者: 零下20度    时间: 2005-3-13 15:06
那个gg是不是被扁了?
作者: 欧阳飞    时间: 2005-3-13 17:00
突然相起以前一位专贴EG图的同志……
这张是小巫见大巫了……
作者: 青青雨儿    时间: 2005-3-26 10:02
这个基德不帅
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-3-26 23:03
这作者画功还行,品质不佳……

我的第315个帖子……刚好用来打击这种冒充KID的假冒伪劣……
作者: 流 年    时间: 2005-3-26 23:54
见过,明显KUSO产物……
作者: 倒影年华    时间: 2005-3-27 09:17
KID呀..........
作者: aptx2435    时间: 2005-3-27 15:01
画画的给我STAND出来,就算再喜欢KID也不能把自己画成KID吧?
画画的,还不出来?
~~~查找中~~~查找中~~
作者: Cool KID    时间: 2005-3-27 16:15
噶丑??恐怖的了
作者: 冰咖啡sherry哀    时间: 2005-3-28 08:02
楼主,求你,撤了吧!
作者: blueAngelxx    时间: 2005-3-30 12:56
还可以啊~
这个KID属“真人版”
毕竟73的画是过分的夸张~
作者: 瑤瑤瑤瑤瑤    时间: 2005-3-30 16:44
嘩,發生什麼事
嚇到了
作者: 落云渺    时间: 2005-3-30 18:00
不止是猥琐,是很猥琐。
第一眼看到的时候有想吐的冲动,吐在家里会被老爸老妈骂死的,更重要的是诋毁了KID在广大人民群众中的伟大形象。
综是所述,此画原作者十分可恶。
作者: 远山茉飞    时间: 2005-3-31 19:46
这是KID吗?????不象不象~~~目光呆滞,面目狰狞。。。。。。
寒~~~~~~
作者: 水晶叶    时间: 2005-4-1 20:23
实在不知道说什么,只想拿块豆腐撞墙……
作者: 水手山巴    时间: 2005-4-1 20:37
强的~~~~~~~
我也不想承认那是KID
作者: 柯南    时间: 2005-4-1 21:19
西索!
作者: 星星碎片    时间: 2005-4-2 14:14
ET..............
bt...........
E..........
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-4-2 20:51
巨恶....................搞怪......
作者: sucCG    时间: 2005-4-3 14:32
这是那一派的画师画的啊
冷啊!!!!!
作者: 天使·梦    时间: 2005-4-3 16:34
怎么好象得了帕金森氏综合症啊,猥琐,这是人吗?
作者: 天使·梦    时间: 2005-4-3 16:35
我去打暖气
作者: sherryyy    时间: 2005-4-3 16:37
好……好难看……简直是……
作者: 源颖    时间: 2005-4-3 21:09
快斗……
又和白马打架了???
作者: 工藤紫炫    时间: 2005-4-12 19:16
无语中……
送医院抢救
原因:心脏受到太大刺激
作者: 程漠    时间: 2005-4-16 17:49
图片显示不出来
无所谓啦
只要优作部这是那幅德行就行了
作者: 巫王の影    时间: 2005-4-18 21:36
看不到……

(还好、还好……)
作者: 楓祭£渊綾    时间: 2005-4-19 23:10
??????????```
   怎么看不到啊```
作者: 程漠    时间: 2005-4-20 20:00
还是看不到……
每次都来看看的
哀ing!
作者: 蓝惜月    时间: 2005-4-20 22:38
什么也没有~
偶想看看,然后进医院(偶不想考试,可马上要考试了~)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5