名侦探柯南事务所

标题: [调查]那一首歌与哀的气质相称? [打印本页]

作者: Shadow Angel    时间: 2005-3-4 18:53
标题: [调查]那一首歌与哀的气质相称?
不知道大家看过了我的
{原创柯哀}回忆,美好?也许遗忘才最美,那是我写的第一篇.这里我又开了一个调查.大家说说,现在流行歌曲,古典音乐.......乱七八糟的很多,你们觉得那几首个歌与哀相称?

PS:我又是那个习惯,发些无关紧要的图图上来,大家表介意~~~~~~~第二张可是我在浙江旅游时用数码相机拍的,还不错吧?~~~~~~~
作者: sherry安娜    时间: 2005-3-4 19:43
标题: 回复: [调查]那一首歌与哀的气质相称?
SF!喜欢一辈子的孤单……
作者: sherry安娜    时间: 2005-3-4 19:43
PS:二楼拍的MM是谁
作者: i am you    时间: 2005-3-4 19:49
第二幅是楼主么~?

问下~楼主多大啊?

歌么……还没想到……(被TF)
作者: hdbz    时间: 2005-3-5 11:33
楼主你好瘦啊~~骨感~~
歌的话`我双手支持JAY的《轨迹》
作者: Shadow Angel    时间: 2005-3-5 11:57
我在读初一
作者: Shadow Angel    时间: 2005-3-5 12:10
这也是我的照片
作者: 冰之誓言    时间: 2005-3-5 13:16
冰雪中的誓言是真心的吗?
怎么此刻什么也没留下.
汗下....
作者: 抹茶雪糕    时间: 2005-3-5 13:21
飘雪-_-
楼主貌似在办个人照片展-_-
作者: Shadow Angel    时间: 2005-3-5 17:33
有什么问题?
PS:回答我的问题吧~~~~~~
作者: 孤影飞鹰    时间: 2005-3-5 20:12
同2楼的,喜欢一辈子的孤单……
作者: sherry 哀    时间: 2005-3-5 20:33
我喜欢飘雪
其实lydia和我们的爱也不错
飘雪的原因是那种从音乐里透出的忧郁
FIR的两首歌是因为歌与歌词都有一种坚强但总是隐约透出的脆弱
作者: i am you    时间: 2005-3-5 20:37
我们的爱不太好……

因为歌词中的男女主角是儿时玩伴……

个人支持〈恋之风景〉……

PS:天啊……

现在的人身材真好啊……

我也才初一么……
作者: liuyueyue123456    时间: 2005-3-5 20:46
我心中的秘密不错.MAI K的secret fo me heart
作者: Shadow Angel    时间: 2005-3-6 11:18
我也是喜欢韩雪的飘雪的,做一天的你也不错
作者: Shadow Angel    时间: 2005-3-6 11:56
孟庭苇的风中有朵雨作的云怎么样?
作者: Shadow Angel    时间: 2005-3-6 12:23
蔡依林的爱上了一条街和孙燕姿的我也很想他,遇见和我的爱怎么样?

PS:我的图图
作者: Shadow Angel    时间: 2005-3-6 15:02
偶的关系图,表TF偶,
爸爸: APTX4869
妈妈:琉可逸妍
阿姨:minigirl
GG:湛蓝、柯南小宝宝、叶月樱
JJ:秋叶风铃
奶奶:Summer Cloud

还有谁愿意作我师傅,…………
作者: 琼.AI    时间: 2005-3-6 15:25
我回来拉,Jolin的柠檬草的味道很不错,顶~~~~~~~~~
作者: Det4869    时间: 2005-3-6 18:02
FIR的都不错
lydia,我们的爱,you make me want to fall in love
作者: i am you    时间: 2005-3-6 18:47
[QUOTE=Shadow Angel]偶的关系图,表TF偶,
爸爸: APTX4869
妈妈:琉可逸妍
阿姨:minigirl
GG:湛蓝、柯南小宝宝、叶月樱
JJ:秋叶风铃
奶奶:Summer Cloud

还有谁愿意作我师傅,…………[/QUOTE]
我愿意哈....%&189

PS:楼上宠物亲亲....
作者: 薇语涵昕つづく    时间: 2005-3-6 19:37
觉得是

孙燕姿的  同类 ~
戴佩妮的   街角的祝福~~
  个人爱好啊~~
作者: 凌雪哀    时间: 2005-3-6 21:02
觉得lydia比较适合哀
作者: hdbz    时间: 2005-3-6 21:04
[QUOTE=Det4869]you make me want to fall in love[/QUOTE]

这个~~鼓掌````%&085
那张唱片里最喜欢这首了~%&156
作者: Shadow Angel    时间: 2005-3-7 17:42
[QUOTE=i am you]我愿意哈....%&189

PS:楼上宠物亲亲....[/QUOTE]

师傅~~~~~~~去我的灌水区的招亲贴吧~~~~~~~~~抱抱~~~~~
作者: Shadow Angel    时间: 2005-3-9 19:23
大家怎么8讨论捏~~~~~~~~伤心ing~~~~~~~~~``
作者: Shadow Angel    时间: 2005-3-12 17:56
孙燕姿的我也很想他怎么样?
作者: 24994266    时间: 2005-3-12 19:50
寻找满月----love chronicle
作者: Haibaral    时间: 2005-3-13 01:10
BoA Every Heart
作者: Shadow Angel    时间: 2005-3-13 11:33
[QUOTE=工藤美合子]那个什么安琪的丑小鸭天鹅湖,还有我们的爱吧[/QUOTE]

汗S~~~~~~~~~~~是安又琪吧
作者: 迷柯南    时间: 2005-3-13 12:26
街角的祝福
作者: 月野新哀    时间: 2005-3-13 14:59
怎么可以用我们的爱呢?我可不希望他和新一的爱过了就不在回来。

这首歌去形容小兰吧,我希望他和新一的爱过了就滚吧,别回来了!
。。。。。。(好象有点毒。。。。。。)
作者: Shadow Angel    时间: 2005-3-13 17:07
[QUOTE=月野新哀]怎么可以用我们的爱呢?我可不希望他和新一的爱过了就不在回来。

这首歌去形容小兰吧,我希望他和新一的爱过了就滚吧,别回来了!
。。。。。。(好象有点毒。。。。。。)[/QUOTE]

楼上讲的是8是太.....严重了一点(偶也是哀迷的索)
作者: 灰原之哀    时间: 2005-3-19 17:31
刘若英的很爱很爱你怎么样?
作者: sherry安娜    时间: 2005-3-20 13:05
很爱很爱你

想为你做件事 让你更快乐的事
好在你的心中埋下我的名字
求时间 趁著你 不注意的时候
悄悄地 把这种子酿成果实
我想她的确是 更适合你的女子
我太不够温柔成熟优雅懂事
如果我 退回到 好朋友的位置
你也就 不再需要为难成这样子
很爱很爱你 所以愿意 舍得让你
往更多幸福的地方飞去
很爱很爱你 只有让你 拥有爱情
我才安心
看著她走向你 那幅画面多美丽
如果我会哭泣也是因为欢喜
地球上 两个人 能相遇不容易
作不成你的情人我仍感激
很爱很爱你 所以愿意 不牵绊你
飞向幸福的地方去
很爱很爱你 只有让你 拥有爱情
我才安心

我太不够温柔成熟优雅懂事?啥?!哀哀最温柔+优雅+成熟了!
不过这种三角关系……54我吧
作者: Shadow Angel    时间: 2005-3-29 19:04
后来怎么样?
作者: teapea    时间: 2005-3-30 19:08
建议你们听听阿桑的一直很安静,你们会更爱哀的……

给你的爱一直很安静 来交换你偶尔给的关心 明明是三个人的电影 我却始终不能有姓名
作者: Angelwkj也为爱    时间: 2005-3-30 22:17
阿桑的<一直很安静>挺好的~
作者: Seraph    时间: 2005-3-31 14:34

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5