名侦探柯南事务所

标题: [特报]剧场9-水平线上的阴谋120sec.正式预告片披露! [打印本页]

作者: 阳光号    时间: 2005-3-5 14:43
标题: [特报]剧场9-水平线上的阴谋120sec.正式预告片披露!
来自官方网http://www.conan-movie.jp/

上面写着3月2日公开
可我3月3日也没看到(错觉!?)

不管这么多了
下载地址
http://www.conan-movie.jp/movie09/conan-yokoku.wmv

在线缓冲太慢
下到电脑里看才爽(汗)

另外预告中有剧场9的主题歌[夏を待つセイル(帆)のように]的片段欣赏
个人感觉歌曲很不错呢(笑)

大家快来下载看看吧~~~
作者: 黑骑士    时间: 2005-3-5 14:45
标题: 回复: [特报]剧场9-水平线上的阴谋120sec.正式预告片披露!
队长抢我生意……
作者: benyao    时间: 2005-3-5 14:59
标题: 回复: [特报]剧场9-水平线上的阴谋120sec.正式预告片披露!
呵呵……期待ing……下来看看。
作者: 小魔女_兰    时间: 2005-3-5 15:00
下ING.支持啊~!
作者: 水晶星    时间: 2005-3-5 15:21
在下了~~~~~HOHO~~~~~~
谢谢^_^
不知道里面会有些什么呢^o^
作者: to-tei    时间: 2005-3-5 15:29
听到痴迷程度...........故目前疯中……==
作者: 工藤明子    时间: 2005-3-5 15:32
看了~看了~好想看到完整的啊~
看来我还要苦等上一阵子
作者: tmtm123    时间: 2005-3-5 15:42
在下,谢谢,很兴奋
作者: 瑛雪    时间: 2005-3-5 15:48
柯南还是和往常一样那么酷%&238
兰还是那么美%&238
作者: 水晶星    时间: 2005-3-5 15:52
果然……和那Jack和Rose的某船的爱情故事有相似之处~XD
不过好期待啊>O<
作者: lysoon    时间: 2005-3-5 16:15
哇,谢谢了!!
速度很快XD
作者: 阳光号    时间: 2005-3-5 16:30
[QUOTE=瑛雪]柯南还是和往常一样那么酷%&238
兰还是那么美%&238[/QUOTE]
认为1分24秒左右那里的兰姐姐的侧脸最美丽(大心)
作者: tmtm123    时间: 2005-3-5 16:37
歌曲很好听
作者: 瑛雪    时间: 2005-3-5 16:39
[QUOTE=阳光号]认为1分24秒左右那里的兰姐姐的侧脸最美丽(大心)[/QUOTE]

本来想做头..质量差的可以..还是算了
作者: 1992123qqww    时间: 2005-3-5 17:11
支持很长啊
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2005-3-5 18:02
谢谢队长的分享啊
作者: robinsai    时间: 2005-3-5 18:32
下载ING,看看
作者: 新语兰    时间: 2005-3-5 19:00
今天在官网看了,觉得ZARD的歌很不错,期待有字幕版的。
作者: EVIT    时间: 2005-3-5 19:48
OVA片尾应该有清晰预告把?
作者: Cool KID    时间: 2005-3-5 20:14
好象下在速度很慢
作者: 水周围    时间: 2005-3-5 20:41
果然有点泰坦尼克式的剧情~~~~~~~~~~~
作者: loveMai    时间: 2005-3-5 21:31
看完了,感觉一般,某个镜头和TITANIC完全一样,ZARD的歌要多听,越听越好听
作者: 瑛雪    时间: 2005-3-5 21:43
[QUOTE=loveMai]看完了,感觉一般,某个镜头和TITANIC完全一样,ZARD的歌要多听,越听越好[/QUOTE]
严重同意!%&070
结果某天我听了一天的仿佛回到少女时代.......晕%&098
作者: 工藤泽代    时间: 2005-3-5 21:56
哇,期待期待!!下ing~~~~~= =
作者: 枣枣    时间: 2005-3-5 22:00
好久没来,看看去……
作者: 工藤泽代    时间: 2005-3-5 22:03
不错不错……怎么又有那种飞天的镜头 = =
作者: 叶兰哀    时间: 2005-3-5 22:26
感觉歌不错撒
那个几个画面都有似曾相识的感觉
作者: ymb    时间: 2005-3-5 23:04
感觉和TITANIC越来越象了~~~~~
作者: conanchen    时间: 2005-3-5 23:06
楼主,我下载的为什么没有图象啊?
作者: 闭月    时间: 2005-3-6 14:25
下载速度真是慢阿....= =
作者: -Y-    时间: 2005-3-6 16:24
下载ing
作者: amigo    时间: 2005-3-6 17:47
%&008 %&008 下载

不错,好期待ing,的确是像泰坦尼克号

谢谢%&157 %&157 %&157
作者: 东亚飞蝗    时间: 2005-3-6 18:03
下啊,看啊
作者: 小小新一    时间: 2005-3-6 18:11
恩~期待中啊……
希望能快点……
作者: 基基    时间: 2005-3-6 18:46
45所是否会汉化这个预告片呢?
作者: DETECTIE柯南    时间: 2005-3-7 17:19
[QUOTE=基基]45所是否会汉化这个预告片呢?[/QUOTE]

事务所已经放出字幕了。
作者: lovecat512    时间: 2005-3-7 21:02
作者: lovecat512    时间: 2005-3-7 21:06
作者: 基基    时间: 2005-3-7 22:37
反正就是雷同拉
作者: d_dog    时间: 2005-3-8 10:31
作者: vaio    时间: 2005-3-8 11:35
谢谢楼上的~

那个事务所已经出过汉化版的了……

我也下载过……
作者: bitt    时间: 2005-3-8 17:07
用迅雷 资源1 45秒 搞定
柯南再次驾驶汽艇
作者: d_dog    时间: 2005-3-8 23:42
作者: vaio    时间: 2005-3-9 01:07
[QUOTE=d_dog]- -+

你难道看不出来我给的是事务所的M9官网吗。。。。[/QUOTE]对啊,我知道啊,因此我说我下载过了嘛……呵呵~
作者: lovecat512    时间: 2005-3-9 10:19
作者: 工藤静悄悄    时间: 2005-3-9 13:26
多谢啦
作者: 瑛雪    时间: 2005-3-9 14:44
[QUOTE=lovecat512]M10要是灰原哀背着柯南下来的这就又不一样了~~~~~~~~~~

M11要是步美背着柯南下来的这就大大的不一样了~~~~~~~~

M12要是园子背着柯南下来的这就彻底的不一样了~~~~~~~~

做人要厚道好伐~~~~~[/QUOTE]

下去了........就上不来了
胆敢玩蹦急???!!!!!!!%&217
M13要是柯南背着灰原下来了就破天荒了好伐%&217
作者: diyutianshi0120    时间: 2005-3-10 16:04
谢了,队长真好!
作者: 蓝色水晶心    时间: 2005-3-10 18:44
谢了谢了...
作者: anice    时间: 2005-3-11 21:32
就是下得好慢!
作者: 黑羽臻儿    时间: 2005-3-12 14:43
早就想看了!
谢谢啊!!
作者: 工藤旧    时间: 2005-3-14 22:52
虽然很早就已经下了,不过很慢。谢谢,这次快多了
作者: 草摩苏芳    时间: 2005-3-14 23:10
[QUOTE=lovecat512]M10要是灰原哀背着柯南下来的这就又不一样了~~~~~~~~~~

M11要是步美背着柯南下来的这就大大的不一样了~~~~~~~~

M12要是园子背着柯南下来的这就彻底的不一样了~~~~~~~~

做人要厚道好伐~~~~~[/QUOTE]

M13要是猪八戒背着媳妇下来的又会怎么样?
作者: qiancang    时间: 2005-3-15 21:49
第九弹什么时候能看到亚
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-3-16 17:17
下了下了,谢谢楼主~~~~~~~
作者: vaio    时间: 2005-3-16 17:24
[QUOTE=qiancang]第九弹什么时候能看到亚[/QUOTE]%&205 别这么多废话,当然是4月9日能看到啊!!
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-3-19 07:47
好呀好呀!!!
作者: tezuke    时间: 2005-3-19 18:37
下了哦~~下了哦~~真的很想看呢~~小兰又有危险拉~~
作者: zhangdian110    时间: 2005-3-20 20:52
我下了,暴好看,还有用电脑做的呢%&191
作者: zhangdian110    时间: 2005-3-20 20:54
我要赶快看到全部那才精彩呢%&083

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5