名侦探柯南事务所

标题: 有在湖南买过正版柯南漫画的,请帮帮我~~~~~~ [打印本页]

作者: zhoutiefang    时间: 2005-3-5 17:34
标题: 有在湖南买过正版柯南漫画的,请帮帮我~~~~~~
55555555~~~~~~~555555555~~~~~~~~~~%&057 %&057 %&057 %&057 %&057 我很想买正版柯南漫画,可是找了好久都没地方买,希望大家告诉我在湖南哪儿有的卖,最好是全套。谢谢呢``````````%&128
作者: 小小新一    时间: 2005-3-5 19:16
标题: 回复: 有在湖南买过正版柯南漫画的,请帮帮我~~~~~~
偶不是湖南的哈`
不过你如果是在那里买不到Z版的柯南漫画的,也可以邮购吧?(大概可以吧?)
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-3-5 22:10
标题: 回复: 有在湖南买过正版柯南漫画的,请帮帮我~~~~~~
不是吧,连南宁都有卖了,湖南会没有?楼主仔细找找。
作者: 27829130    时间: 2005-3-5 23:28
不会吧,连正版都没有?政府在干啥呢?
作者: zhoutiefang    时间: 2005-3-6 07:55
没办法咯,我找了好久的,湖南我都跑了好久可是就是没呀,所以希望大家多多帮助呀。
作者: rukyai    时间: 2005-3-6 18:23
新华书店都有~~楼主是在湖南哪里~?
作者: 血之封印凯利    时间: 2005-3-8 10:16
到我的店看看吧,免费邮购,比定价还便宜。
作者: d_dog    时间: 2005-3-8 10:29
作者: 血之封印凯利    时间: 2005-3-8 11:18
嘿嘿,我在成都漫画领悟也是独布天下的。
作者: 帕里斯    时间: 2005-3-9 13:14
楼主在哪的??我在长沙,大街小巷各家报亭都有卖的啊
作者: 戈壁沙漠    时间: 2005-3-14 15:58
买什么正版啊,给小日本赚钱啊,我们要抵制日货,买盗版就可以了
当然,我们不针对日本文化,但我们不能让日本政府有利可图
喜欢日本动漫的朋友们,请不要忘记自己是中国人
(我也喜欢日本的动漫,但坚决抵制日货)
作者: shikoru    时间: 2005-3-14 22:11
在长沙肯定好多地方有卖,我知道我们家附近,东塘雅礼附近好多书店有卖。
作者: vaio    时间: 2005-3-15 17:53
刚刚看到……违反版规的给我注意了!别让我亲自pb了你们…………

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5