名侦探柯南事务所

标题: 哈......找到了新一的唯一缺点!~ [打印本页]

作者: 未命名T    时间: 2005-3-5 18:21
标题: 哈......找到了新一的唯一缺点!~
在某集讲一个人专门袭击穿厚底鞋女人 的那个里面

小兰说她身高160 新一只比她高一点点

就算兰的鞋子有5公分 新一高她5公分

他还是只有170.......矮了一点的说.......
作者: cibomi    时间: 2005-3-5 18:37
标题: 回复: 哈......找到了新一的唯一缺点!~
在日本高个子才算稀有哩,所以先生也就很自然地让他只比她高一点点咯。 %&205
作者: Cool KID    时间: 2005-3-5 18:39
拜托,男生到了高中还会长身体的呀,人家还没有发育完全呢 真是
作者: 淡影寒光    时间: 2005-3-5 18:42
新一才上高中而已,发育晚一些,尤作就很高呀,新一今后也会张得很高的
作者: 未命名T    时间: 2005-3-5 19:02
.....我怎么觉得现在高中的男生基本上都已经完全发育了啊....
更正 他高二
作者: wanui    时间: 2005-3-5 19:04
汗!又不是流川枫长哪么高干什么?再说了兰160和170的正配!不懂表瞎说!
作者: 未命名T    时间: 2005-3-5 19:10
-_-表因为他是新一就忽视客观因素么!

我也狂喜欢他的啊 就算他有这么点不完美 我照样狂喜欢啊
作者: hdbz    时间: 2005-3-5 20:36
男的不到1。7
简直就是三等残废~
作者: 开膛手杰克_4869    时间: 2005-3-5 21:01
我说了大家表笑我,我到高中才开始发育的,刚读高1时在班里很矮的,现在我一米八以上了,所以新一应该还会长的呵呵(别笑我哦~~~)
作者: 新月    时间: 2005-3-5 21:03
这……应该不算缺点吧~~
作者: hdbz    时间: 2005-3-5 21:07
[QUOTE=开膛手杰克_4869]我说了大家表笑我,我到高中才开始发育的,刚读高1时在班里很矮的,现在我一米八以上了,所以新一应该还会长的呵呵(别笑我哦~~~)[/QUOTE]

还算正常的现象~~
不过柯南里孩子的早熟也是众所周知的%&149
作者: 青灰色的暖意    时间: 2005-3-5 21:07
个子矮怎么能算缺点呢……正常正常……
作者: -Y-    时间: 2005-3-5 21:08
狂汗~~
楼主竟然看到了这种。。。
作者: daat1928    时间: 2005-3-5 21:09
这个也算是缺点啊·····新一的缺点很多的
作者: Linclude    时间: 2005-3-5 21:19
作者: tcguojing    时间: 2005-3-5 21:53
[QUOTE=hdbz]男的不到1。7
简直就是三等残废~[/QUOTE]
我刚过1.7,是几等残废啊?
高二ing(但愿还能再长点)
作者: Haibari Ai    时间: 2005-3-5 21:55
這個問題我老早就發現了...........
可是1米70的男生算矮嗎?我的朋友的身高也是1米70,還不是這樣過活,我不覺得有什麼關係!
而且新一還沒完全發育呢!他才17歲左右.....男生一般都能發育到19歲的......
作者: 兰色新情    时间: 2005-3-5 22:02
“在某集讲一个人专门袭击穿厚底鞋女人 的那个里面”错了,这集是“目暮沉封的记忆”,楼主说的应该是“工藤新一纽约事件”
新一还会长嘛,才高2
作者: anice    时间: 2005-3-5 22:03
目前还没发现个高有特聪明的人呢!
从同学到同事,基本上比较聪明的都不高!
比如我们公司,开发部的除个别外都在1.65~1.7左右,而工程部的大都在1.7以上。(不是说工程部不好,只是用脑和用体力的区别)
作者: 寂寞烟花    时间: 2005-3-6 00:13
偶记得KID和新一一样高,
都是174CM
而小兰是160,
有一种说法,男生和女生的最佳身高差就应为14CM
呵呵~~~~~~~~~~~
作者: 小步    时间: 2005-3-6 00:25
新一大概还会长的吧。(如果变回新一的话。。。)
作者: 宁天若    时间: 2005-3-6 00:29
不算是缺点吧
作者: 伊塔卡    时间: 2005-3-6 00:36
作者: h5358933    时间: 2005-3-6 01:09
现在1.70来说的确有点小了点...
作者: 绫原哀    时间: 2005-3-6 08:50
73的设定集有讲
新一身高是174啊
作者: lyguonan    时间: 2005-3-6 09:09
正常,男生总比女生发育晚。
作者: 李小翼    时间: 2005-3-6 10:03
在金苹果里面,新一跟兰站在一起可比兰高一头多哦!~~~~~~~
再着说,高中男生是正在发育长个的高峰时期哦~~~~~~还会长的,放心好了,漫画中的男主角都会180公分左右
所以说根本不用怀疑…………
要是谈到缺点,应该就是五音不全吧!~~~~~~不过,连缺点都很可爱啊~~~~~
作者: 123674073    时间: 2005-3-6 10:14
其实新一和兰的身高差我看来最多就5 CM,就拿新一和小五郎比就知道了(他们2个至少差了20 CM)
作者: zhoutiefang    时间: 2005-3-6 10:20
我觉得这样的身高一级棒,比例搭配很好,青山先生果然很棒,永远支持他。
作者: 沐木    时间: 2005-3-6 11:00
我看到新一有173CM
作者: 凌川妃    时间: 2005-3-6 11:32
还会长的嘛.不过想到<名>出了这么久,他还是高二,我又觉得没什么希望%&142看到他长高了
作者: *葵*    时间: 2005-3-6 11:47
兰一米六已经够奇迹了
作者: 泠哀    时间: 2005-3-6 11:54
我也记得青山的设定里新一是174CM  还会长的啦  男孩子要是17岁就不长了反而奇怪
作者: 银翼の魔术师    时间: 2005-3-6 12:00
作者: vaio    时间: 2005-3-6 12:05
[QUOTE=开膛手杰克_4869]我说了大家表笑我,我到高中才开始发育的,刚读高1时在班里很矮的,现在我一米八以上了,所以新一应该还会长的呵呵(别笑我哦~~~)[/QUOTE]正常的现象!没什么需要笑话的!

那个高中新一还要长的话,估计也被aptx搞的长不了了……%&171
作者: lovesherry    时间: 2005-3-6 12:09
他还有缺点就是唱歌走音、不会玩游戏机
作者: こころいち    时间: 2005-3-6 12:15
有缺陷才显得真实吗,工藤新一要是一点缺点都没有我反而不喜欢了呢
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-3-6 14:55
个子矮又不是缺点~很多伟人个子都不高~卓别林啦,邓小平啦~~
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-3-6 15:03
个子有的时候说明不了什么问题
有内涵才是最主要的
潘长江那个~他还就喜欢挑个子高的女搭档呢~
作者: 未命名T    时间: 2005-3-6 19:30
[QUOTE=兰色新情]“在某集讲一个人专门袭击穿厚底鞋女人 的那个里面”错了,这集是“目暮沉封的记忆”,楼主说的应该是“工藤新一纽约事件”
新一还会长嘛,才高2[/QUOTE]'

这种细节问题......算我看错好了

我是爱他爱疯掉 非要找点碴出来而已 嘿嘿..纯粹无聊之举

不过书里面的人物身高真的是有问题呀

一会差很多 一会又差不多~~迷茫..........
作者: 翼歆    时间: 2005-3-6 19:58
长那么高干嘛?又不是姚明,又不当电线杆子……
作者: lovemiho    时间: 2005-3-6 22:24
新一才念高中~~
作者: renying96    时间: 2005-3-6 22:51
这才叫天生的一对呢
作者: feiniu2000    时间: 2005-3-7 08:43
在日本这个个子算高的了 !
作者: skywind    时间: 2005-3-7 09:56
那很好,我也很矮
作者: lotto    时间: 2005-3-7 20:57
新一(柯南)的缺点,我个人认为是"馋".柯南只在侦探团面前象个大人,不抢着吃,其他场所不比元太少吃多少,有一集搭车去温泉别墅,在车里看到点心盒,他也问问,明显是想吃......
作者: 敬kid    时间: 2005-3-7 20:59
是吗?
那他们可是绝配了
呵呵
羡慕啊
作者: 壁花0423    时间: 2005-3-7 22:07
表计较那么多嘛!~~~~
作者: Angelwkj也为爱    时间: 2005-3-7 22:25
我觉得170有没有什么,怎么能算是弱点呢!!真是的,脑袋聪明不就OK啦~~~%&235 %&114
作者: 未命名T    时间: 2005-3-8 17:18
说新一坏话 果然会被骂......-_-
作者: 基基    时间: 2005-3-8 17:45
[QUOTE=寂寞烟花]偶记得KID和新一一样高,
都是174CM
而小兰是160,
呵呵~~~~~~~~~~~[/QUOTE]
有这种说话吗,是你自己编的吧
作者: 江戸川コナン★    时间: 2005-3-9 00:13
新一的缺点还有 五音不全呢
作者: yuan2yuan1    时间: 2005-3-9 03:06
给新一配音的山口胜平也就1米60而已,虽然当时我着实惊讶了很久.......
所以73老师让新一身高1米70已经是很给新一面子了......
俗话也说的好:"浓缩的都是精华"!
作者: Haibari Ai    时间: 2005-3-9 19:04
[QUOTE=泠哀]我也记得青山的设定里新一是174CM  还会长的啦  男孩子要是17岁就不长了反而奇怪[/QUOTE]%&149 那我的朋友一定非常奇怪了!他打從15歲開始就沒長高過了.......................
一直維持在170cm的水平.............%&199
作者: 基基    时间: 2005-3-9 19:16
[QUOTE=Haibari Ai]%&149 那我的朋友一定非常奇怪了!他打從15歲開始就沒長高過了.......................
一直維持在170cm的水平.............%&199[/QUOTE]
和我的朋友一样
作者: yentle    时间: 2005-3-11 18:29
[QUOTE=feiniu2000]在日本这个个子算高的了 ![/QUOTE]

早在几年前的调查结果已经表明:日本通过牛奶加面包的策略,20岁(确切数字记不清,太久了)以下的青少年的平均身高已经超过中国的了。
至于新一的身高,那是可以改变的啦,小兰应该也还会长,不把新一弄得太高大,就是为了表现他的平易近人嘛,太高大会有距离感的
作者: 狐步探戈    时间: 2005-3-11 19:38
新一身高是172CM吧?
记得在大阪图书馆门口的新一塑像就是这么高的咔咔
作者: Ring    时间: 2005-3-11 20:14
狂晕,从来没想过身高会成为新一的缺点,像新一这样踢足球达到职业水准的身体,求之不得啊~
相比之下,音乐方面的缺陷可能要严重得多吧!
作者: 琪琪bu乖    时间: 2005-3-11 20:51
我觉得正配呢.相差那么远.那兰在新一身边岂不是个小女孩了?..
作者: hikaru5    时间: 2005-3-11 20:59
不知道楼主觉得身高多少比较好呢?? %&085
作者: exam    时间: 2005-3-11 22:18
这应该不是缺点吧
作者: Requiem    时间: 2005-3-12 10:23
[QUOTE=cibomi]在日本高个子才算稀有哩,所以先生也就很自然地让他只比她高一点点咯。 %&205[/QUOTE]
那是过去,现在日本人平均身高都超过中国了。。。
作者: 堕落的哀    时间: 2005-3-12 16:48
小兰才160,柯南不到小兰的腰,那么柯南不就矮得没有了吗?
作者: 未命名T    时间: 2005-3-12 20:56
男生175左右比较好啊~
170的男生会让我觉得有点遗憾
作者: K Ai    时间: 2005-3-12 21:33
新一的缺点不唯一
作者: 非非的鱼鱼    时间: 2005-3-12 22:05
%&235  %&142 人家新一还没有完全发育的说………………
作者: Wing_111_89    时间: 2005-3-12 23:03
没关系啦~~反正身高8是距离,体重8是压力,年龄8是问题嘛~~~咔咔~
作者: 兰之泪    时间: 2005-3-12 23:06
反正他肯定还会长的,再说这也还好啊
作者: kuroba kaitou    时间: 2005-3-13 16:40
作者: stefine    时间: 2005-3-14 12:21
我怎么还记得柯南也就是新一是个音痴啊?
呵呵
记得他唱OK时 周围人的表情……%&111
作者: jackie_wujj    时间: 2005-3-14 12:33
应该还会有生长空间的
作者: sanger    时间: 2005-3-14 17:06
[QUOTE=寂寞烟花]偶记得KID和新一一样高,
都是174CM
而小兰是160,
呵呵~~~~~~~~~~~[/QUOTE]

看到过基德的资料

身高174cm、体重58kg
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-3-16 15:53
这个.........
我记得新一174CM
和KID一样,怎么是170?
作者: HelenCheng    时间: 2005-3-16 17:16
个子矮不算缺点~~~~~~浓缩的才是精品嘛~~~~~~~
作者: 木十    时间: 2005-3-16 18:24
这还只是他身体上的缺陷
他的缺点还有类~
作者: 綉氣小蘭    时间: 2005-3-16 18:46
新一被73设定的就是174啦%&018 ,可以了啦%&146 对于这样一个头脑发达的人来说。。%&103 %&103 %&103
不过个人觉得170的男的%&082 %&082 %&082 话是不是残废了点啊%&153 ?现在的女生普遍都接近170%&006 了的说呀~ %&241 %&241 %&241 %&241 %&241
偶就有168%&070 ~要是找个170%&205 的那不是连高跟鞋都没得穿%&120 ?偶看男生至少要有180%&184 才行!
%&191 %&191 %&191 %&191 %&191
作者: 希区柯克    时间: 2005-3-16 19:01
[QUOTE=Requiem]那是过去,现在日本人平均身高都超过中国了。。。[/QUOTE]
是吗?怎么我认识的日本人女生全是根号二,男生很难突破根号三的呢? %&063
作者: jennyghost    时间: 2005-3-16 19:16
否则配兰的身高是不是悬殊了点啊,在日本矮一点是很正常的啊^^
作者: 夏日小魔女    时间: 2005-3-16 21:22
兰高一的时候160,但是后来似乎长了一些哦
而新一大概当时170,现在174差不多吧
男生都是后长啦,我男朋友高一的时候也1米7,高2还是长到了1米81啊。
虽然他这两年都没长。。而170的我确实觉得距离有点不够。。汗ing。。
作者: Diablo_JJ    时间: 2005-3-17 12:05
和新一一样高...............
作者: kodg    时间: 2005-3-17 12:55
[QUOTE=hdbz]男的不到1。7
简直就是三等残废~[/QUOTE]
你别打击偶好哇%&051
作者: kodg    时间: 2005-3-17 12:57
首先,这不一定是个缺点,并没有说越高就越好吧,其次,这肯定不是唯一一个缺点,因为新一五音不全人所共知
作者: e驴    时间: 2005-3-17 17:57
谁说的高个子一定智力不高的?HOLMES肯定在一米八以上的!
作者: cjy511    时间: 2005-3-17 18:02
在日本170不算矮了吧
作者: 綉氣小蘭    时间: 2005-3-18 12:38
[QUOTE=kodg]首先,这不一定是个缺点,并没有说越高就越好吧,其次,这肯定不是唯一一个缺点,因为新一五音不全人所共知[/QUOTE]

%&070 %&070 %&070 %&070 %&070
不是越高越好,但是总得有点高度%&141
作者: 落云渺    时间: 2005-3-26 22:16
新一还小,以后可以继续长
作者: portus    时间: 2005-3-26 23:20
我认为他们画的时候可能根本不注意这个东西~
作者: 无敌草上飞    时间: 2005-3-28 04:20
新一与小无郎的高度差只是为了表现他们的年龄差而已,《柯南》里的高中生身高都画得偏矮,兰、园子、和叶她们也比英里、友兮子她们矮不少,这都是从表现他们之间的年龄感,这点不应该说是新一的缺点,应该说是青山大叔的失误吧,他好像没注意到现在十几岁的学生身高大都已经赶超成人,所以,他想表现年龄感的话,应该通过稚气的表情、动作、发型、穿着等来表现,而身高应该画得和成人差不多才对,我人为这是青山大叔在人物形象设计时考虑不周的地方。
不过,大家放心,新一的身高尚未定型,仍在成长中,根据《柯南》里遗传学的定率,新一以后的身高将会和优作差不多,兰也应该会继续长到和英里差不多。
作者: 綉氣小蘭    时间: 2005-3-28 17:36
[QUOTE=portus]我认为他们画的时候可能根本不注意这个东西~[/QUOTE]
哈哈,支持%&161
作者: dainaizun    时间: 2005-3-28 17:46
不算矮吧?拿破仑是矮子,风尘秀吉个子不高,但是都是大英雄。再说你们没听过俗语说“73蹿一蹿啊?”
哎?好像是33吧?要不就23……也可能13………………
作者: 依岚依然    时间: 2005-3-30 16:09
再说.....新一今年才17岁耶!应该可以再长的!

(像我已经长不高了哈哈)

就算无法.....,他和兰的身高配8就可以了? %&191
作者: 荔·枝枝    时间: 2005-3-30 18:25
……
不知道从以前在那里看到说新一178呢?哎……
作者: 看柯南的猫    时间: 2005-3-30 23:16
你闲人家啊```还有发展撒
作者: 泽田广树    时间: 2005-3-30 23:47
仔细哩!呵..
作者: qiancang    时间: 2005-3-31 08:13
优作有多高?日本人搞不到哪里拉
作者: woaini_hujun    时间: 2005-3-31 10:06
问题闹得过大了点..呵呵~~~
作者: 2月6日    时间: 2005-3-31 18:32
[QUOTE=未命名T]在某集讲一个人专门袭击穿厚底鞋女人 的那个里面

小兰说她身高160 新一只比她高一点点

就算兰的鞋子有5公分 新一高她5公分

他还是只有170.......矮了一点的说.......[/QUOTE]

恩~~~~理想情人的身高嘛
作者: pal44    时间: 2005-3-31 18:37
楼主太夸张了,我还以为什么大缺点呢。又搞笑了
作者: 工藤柯女兰    时间: 2005-4-1 20:45
[QUOTE=Cool KID]拜托,男生到了高中还会长身体的呀,人家还没有发育完全呢 真是[/QUOTE]

而且人家新一身上都是优点,就这一个缺点而以!!!!人无完人嘛!!!!!!
%&177
作者: 水手山巴    时间: 2005-4-2 09:15
不过我倒觉得动画里他俩都挺修长的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5