名侦探柯南事务所

标题: 工藤与黑羽,谁更胜一筹?工藤最终会揭穿KID的身份吗? [打印本页]

作者: ※红色贝鱼※    时间: 2005-3-6 13:00
标题: 工藤与黑羽,谁更胜一筹?工藤最终会揭穿KID的身份吗?
工藤与黑羽,谁更胜一筹?工藤最终会揭穿KID的身份吗? %&047  %&154  %&161
作者: ※红色贝鱼※    时间: 2005-3-6 13:03
标题: 回复: 工藤与黑羽,谁更胜一筹?工藤最终会揭穿KID的身份吗?
黑羽不能算是坏人吧!!
作者: alkd    时间: 2005-3-6 13:10
标题: 回复: 工藤与黑羽,谁更胜一筹?工藤最终会揭穿KID的身份吗?
召唤占星师、预言家、吟游诗人前来相助。。。
作者: こころいち    时间: 2005-3-6 17:51
那就有的好戏看了
作者: 寂寞烟花    时间: 2005-3-6 21:23
当然是好人~~~~
新一知道真相后肯定不会揭穿他的
作者: sun24y    时间: 2005-3-6 22:09
不会揭穿他的,再怎么说kid还帮过他呢,排除了小兰对他的怀疑,呵呵~
工藤就当作知恩图报吧
作者: 紫猫    时间: 2005-3-7 12:38
工藤不会捉到的
而且他有不少把柄在人家手里
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-3-7 13:33
对了各位

我到今天还不晓得 KID 是谁呢/??没看到这一部分

KID 真实身份是谁啊???麻烦各位解答~
作者: xiangxiang    时间: 2005-3-7 16:40
我想最后新一不会去揭穿KID的~只要他知道了真像~会让黑羽的身份一直像迷一样下去的~
至于新一和黑羽谁更胜一筹~呵呵~这个问题暂时还很难说吧~因为他们毕竟还没有真正的分出一个高下~
虽然新一每次都不能第一时间知道黑羽用的手法~但他也会马上想起来~
换句话说,就算新一知道了黑羽的手法,黑羽还是每次都顺利的逃走了~
呵呵~所以很难分出个高下的~
作者: xiangxiang    时间: 2005-3-7 16:43
[QUOTE=柯南小宝宝]对了各位

我到今天还不晓得 KID 是谁呢/??没看到这一部分

KID 真实身份是谁啊???麻烦各位解答~[/QUOTE]
KID的真实身份就是黑羽快斗,是一个高中生,17岁~是魔术师黑羽盗一的儿子~只不过他父亲在一次事故中意外身亡了,他现在做怪盗也在一方面是为了追查他父亲意外身亡的事~
作者: anice    时间: 2005-3-7 20:42
怎么会啊!同是天涯沦落人哦。
作者: 敬kid    时间: 2005-3-7 20:51
我希望啊
是青山老头来解决这个问题
呵呵
他很聪明啊

p.s:我希望不揭穿啊
作者: intro    时间: 2005-3-7 21:13
不会的,73一定不会让他俩最后互相揭穿的
不过KID蛮惨的,故事没出多少就的跟着新一混了...
作者: mkjun99471    时间: 2005-3-7 21:25
他们是对手不是敌人,工藤不会像对付黑衣组织一样挖空心思布局对付kid,所以除非73老师可以安排工藤是不会发现kid的真面目的
作者: 星星碎片    时间: 2005-3-8 19:35
可能最后还会连手呢~
期待啊
作者: lovemiho    时间: 2005-3-8 21:22
不会的~~KID还帮过他滴~~
作者: 矢玉缘    时间: 2005-3-8 21:36
不会吧
工藤会知恩图报
不会举报KID的
作者: 小步    时间: 2005-3-12 11:54
新一应该不会揭穿KID的...
他们搞不好会联手的....
作者: 非非的鱼鱼    时间: 2005-3-12 21:57
[QUOTE=小步]新一应该不会揭穿KID的...
他们搞不好会联手的....[/QUOTE]

9494 %&009
作者: 前田雪    时间: 2005-3-13 07:33
我想新一最后不会揭发他
作者: asgard    时间: 2005-3-13 08:56
应该不会的 kid和黑衣组织的人不一样...我想最后kid应该能和柯南成为朋友..
作者: kuroba kaitou    时间: 2005-3-13 16:29
作者: 催眠师    时间: 2005-3-13 17:31
我认为不会。
作者: 薛度    时间: 2005-3-18 16:33
很想看看如果真这样会是什么样一种局面!%&134
作者: 风桦    时间: 2005-3-18 17:22
敌人中的朋友
作者: 空灵儿    时间: 2005-3-18 19:44
不会不会 不是敌人 是对手~~~ KID还帮他隐瞒过呢
作者: 锅添    时间: 2005-3-18 19:49
[QUOTE=kuroba kaitou]基德和工藤应该是平分秋色,基德感觉不是坏人(劫富济贫),而且他的父亲可能是被黑暗组织杀害的,出自情理,关系,不会告发,出自法律,基德尽管是劫富济贫,但触犯了日本法律,在国外也有记录,会告发。[/QUOTE]
有同感...
快斗与新一有相同的敌人%&112
作者: heaventear    时间: 2005-3-18 19:53
我觉得不会,因为他们势均力敌呀!!
作者: 落云渺    时间: 2005-3-26 21:26
新一不会揭穿快斗的,快斗一点都不坏,还帮助过新一,新一不是恩将仇报的人
作者: exam    时间: 2005-3-26 22:05
新一应该不会告发他吧,在M8里面,KID还救了他和小兰呢%&064
作者: wanda0517    时间: 2005-3-27 00:04
听说kid最后还帮新一找黑暗组织呢~~
作者: 爪爪哈哈    时间: 2005-3-27 19:52
在某些方面,他们两个就像是一样的,肯定要互相帮助的嘛
作者: Haibari Ai    时间: 2005-3-27 21:50
[QUOTE=小步]新一应该不会揭穿KID的...
他们搞不好会联手的....[/QUOTE]
我記得73好像說過他們不會聯手的.............好像.....
作者: 荔·枝枝    时间: 2005-3-28 18:28
绝对不会!
KID曾经帮过新一的,新一怎么会揭穿他呢??
作者: zhangqiangceo    时间: 2005-3-28 19:13
Kid是以侠盗罗平为原型的,又不是反面角色,所以呢,不会有什么悲剧结果了
作者: aikeniu1210    时间: 2005-3-28 19:31
我觉得会是英雄惜英雄的说~

我觉得可能最后柯南(或是新一)知道他的身份像是他还是没有证据指证他,而且他又帮了柯南!
作者: Haibari Ai    时间: 2005-3-28 21:28
其實柯南會不會揭穿KID的身份,是很難說得準的.............
我認為如果柯南知道KID的身份,當面揭穿也不是沒有可能的事呀..............
作者: owen_101v    时间: 2005-3-29 01:07
如果是犯人相信新一不会放过他的
这也是我欣赏他的一点
但我也很喜欢kid
希望他们最后联手
但每次柯南要抓kid还是抓不住~~
呵呵
作者: 永恒的新兰    时间: 2005-4-1 19:39
肯定会他啦这还要说吗?怎么说偷盗也是犯罪的

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5