名侦探柯南事务所

标题: 新一为什么不让兰来解开谜题呢? [打印本页]

作者: victornan520    时间: 2005-3-6 14:06
标题: 新一为什么不让兰来解开谜题呢?
新一变小了以后,就住进了兰的家了,每当有案件时,只要毛利小五郎在就用他来解决案件,但有时候小五郎不在,兰在时,新一为什么不用兰来解决案件呢?用园子或者别人,我就得用兰不是更好吗?兰的爸爸是侦探,兰能解决案子是受她爸爸的影响呀。那样不是更好吗?%&218 %&218 %&218 %&019 %&019 %&147
作者: MysteriousAngel    时间: 2005-3-6 14:23
标题: 回复: 新一为什么不让兰来解开谜题呢?
兰不像他爸爸那么胡涂,自己破没破案都不知道~
如果让兰来破案,很可能让她发现秘密,从而知道柯南的身份
作者: こころいち    时间: 2005-3-6 14:45
恩 我同意 而且小兰没有那么狂妄的 小五郎总是喜欢别人称赞自己所以才字认为是自己的能力 但是小兰一心想的只是让新一回到自己身边 所以嘛她是最不适合破案的人选哦 不过有一集里面柯南曾经试图让小兰帮助自己破案 只是由于小兰屁股口袋里的名牌挡住了麻醉针
作者: xiangxiang    时间: 2005-3-6 19:07
兰不是她爸爸呀~她如果像小五郎那么睡着了的话~醒了之后肯定要问是怎么回事~是不会像小五郎那么蒙混过关的~要是问起来的话很多事情都不好解释的~所以新一肯定不让兰来当侦探的~
作者: 荔·枝枝    时间: 2005-3-6 19:16
兰其实是挺聪明的!换句话说,小五郎和园子姐真有够那个了。。。迷糊侦探的不二人选。
作者: 七濑薰    时间: 2005-3-6 20:58
也许是舍不得对小兰用那么多麻醉剂吧。。。。毕竟那个不是好东东啊。。。。
作者: 柯南    时间: 2005-3-7 12:40
3楼有错误,那是兰突然出现在小5郎面前.漫画里唯一一次准备射兰的是绷带怪人事件,但那个时候射错了射到园子.自从15卷开始柯南就不敢射兰,他的评价是兰和园子不同,很冷静,很容易被抓到破绽.
再加上麻醉针又不是什么好东东.
作者: lleyton    时间: 2005-3-7 15:02
..有道理...
而且兰心思细腻..会发现自己为什么会睡着的..
服部就这样发现了呢..
所以柯南不敢了..
作者: 圈0226    时间: 2005-3-7 19:05
[QUOTE=柯南]
再加上麻醉针又不是什么好东东.[/QUOTE]

↑這樣感覺新一真偏心....

捨不得用麻醉針射蘭~~~
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-3-7 19:08
有道理,新一对老婆偏心太正常了,胳膊肘总要往内拐的嘛
作者: wuyiwen800    时间: 2005-3-8 11:25
越接近真相离危险也越近,当了侦探兰也危险了,新一怎么舍得?
作者: dongdong4321    时间: 2005-3-8 12:11
舍不得呗。
作者: dongdong4321    时间: 2005-3-8 12:11
舍不得呗。
作者: 红鲱鱼    时间: 2005-3-8 14:51
毕竟只有小五郎和园子,山村警察是百年不遇的迷糊人才啊...
作者: invent    时间: 2005-3-8 23:58
兰没那么好糊弄啦@!

不过像小五郎那样自己有没有解决案件的都不知道,实在是.......

太扯了点......
作者: victornan520    时间: 2005-3-9 19:57
我看还有心意不想让兰冒风险,怕黑衣组织对兰不利。
作者: 子安武人    时间: 2005-3-9 23:28
我觉得小5郎不是那么傻
我觉得他也应该知道新一是conan
所以跟着一起演这出戏
(我知道自己说的很离谱但我觉得这样也不错)
作者: victornan520    时间: 2005-3-11 14:21
毛利小五郎要有那么聪明,就不会在每次案子结束时有那样的表现了。
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-3-11 18:43
楼主,你好象健忘了哎~
其实新一也有用兰破案的哟~~

那次的凶手是兰的女老师,为她学生报仇的~~~

新一用微型电话遥控小兰破案的~
作者: 薛度    时间: 2005-3-11 19:25
这个很好理解啊!柯南不想让小兰卷进来,然后小兰盯人又很紧。只有小五郎和园子那么好搞定,就找他们两了喽%&191
作者: 狐步探戈    时间: 2005-3-12 00:54
是柯南不人心看到小兰像小五郎一样稀里糊涂吧。
作者: 柯南    时间: 2005-3-12 09:34
兰不会的...
柯南评价过她又冷静又...
请看漫画15卷...
作者: victornan520    时间: 2005-3-12 22:00
谢版主了
作者: zjzjzj    时间: 2005-3-17 14:37
兰会怀疑的.
让小五郎来推理是因为他比较容易搞定.

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5