名侦探柯南事务所

标题: !!!!!!!!新一VS基德!!!!!!!!!!(汗ING) [打印本页]

作者: dark_krad_007    时间: 2005-3-6 14:52
标题: !!!!!!!!新一VS基德!!!!!!!!!!(汗ING)
%&228 新一和基德都一样帅,但你喜欢哪一个???
作者: 爱弄花草    时间: 2005-3-6 15:02
标题: 回复: !!!!!!!!新一VS基德!!!!!!!!!!(汗ING)
新一说:真相只有一个.
基德说:侦探永远只能是跟在小偷背后忙碌(记不太清楚了)
作者: lyguonan    时间: 2005-3-6 15:19
标题: 回复: !!!!!!!!新一VS基德!!!!!!!!!!(汗ING)
新一和基德都很帅,可惜只能选一个.
作者: ︷蝦洣.    时间: 2005-3-6 15:43
应该说是kid象新一还是新一象kid呢
作者: zhoutiefang    时间: 2005-3-6 16:11
新一最帅,基德虽然很像新一但终究不是。
作者: -Y-    时间: 2005-3-6 16:19
KID
作者: 292conan    时间: 2005-3-6 17:02
新一~
我喜欢新一,可是xin喜欢KID.寒~
作者: kuroba kaitou    时间: 2005-3-6 17:21
作者: sun24y    时间: 2005-3-6 22:18
我更喜欢服部,呵呵,楼主好偏心啊~
作者: 紫猫    时间: 2005-3-7 12:57
zhoutiefang ,是新一像基德

喜欢基德
作者: 跳舞の小人    时间: 2005-3-7 13:23
当然是新一,虽然KID也很帅
作者: xiangxiang    时间: 2005-3-7 16:06
新一~我喜欢新一~
作者: anice    时间: 2005-3-7 20:40
喜欢基德和柯南。
作者: 敬kid    时间: 2005-3-7 20:56
妈妈呀
楼主的难题应该拿倒高考上去
CONAN吧?
他最帅了,呵呵
作者: 铃木樱    时间: 2005-3-7 21:03
喜欢新一多一点
作者: 8wy531430    时间: 2005-3-10 09:18
2选1的垃圾问题,既然要选选个酷点的,哈哈
作者: Summer    时间: 2005-3-10 15:57
作者: snow0624    时间: 2005-3-10 16:24
作者: shiring    时间: 2005-3-10 16:59
一定要选吗?
矛盾呀~~~~~~~~~

还是

新一吧
作者: cibomi    时间: 2005-3-10 20:02
两个人长得都几乎一样,咋办?没法选择咯。
作者: iran    时间: 2005-3-10 20:08
新一新一!!!先入为主。。。
作者: MEGUMI    时间: 2005-3-10 20:49
这是一个痛苦的抉择|||
不过,因为新一比KID先出现,先入为主么
我还是投新一一票!!!:)
作者: 林原南    时间: 2005-3-11 11:29
[QUOTE=8wy531430]2选1的垃圾问题[/QUOTE]
同感!
我也觉得这个问题很垃圾!
所以拒绝回答!
走了......
作者: yydmss    时间: 2005-3-11 11:36
新一你再不回来我就要投靠基德了
作者: yentle    时间: 2005-3-11 11:51
[QUOTE=林原南]同感!
我也觉得这个问题很垃圾!
所以拒绝回答!
走了......[/QUOTE]

好酷哦,有哀的风范%&165
不过,我选新一%&108 ,其实kid的戏份也不算多啊,他老是以易容后的面貌出现嘛
作者: 闭月    时间: 2005-3-11 17:57
新一!
作者: lovesherry    时间: 2005-3-11 18:56
支持KID!!!!!!!!!(汗~~~~~~~~)
作者: crabconan    时间: 2005-3-11 20:23
看来还是新一多一点
作者: exam    时间: 2005-3-11 20:32
[left]我两个都好喜欢,怎么办呢%&093
[/left]
作者: 幻风翼    时间: 2005-3-11 20:34
老掉牙的话题。。。。
作者: 这是个迷    时间: 2005-3-12 08:49
新一 拉,其实更喜欢柯南啊..呵呵.
作者: 这是个迷    时间: 2005-3-12 08:51
[QUOTE=exam][left]我两个都好喜欢,怎么办呢%&093

[/left]
[/QUOTE]那就都选吧,要不就谁都不选啊.
作者: ctrzj    时间: 2005-3-12 16:44
投票设置未免太简易了吧?
作者: 前田雪    时间: 2005-3-12 18:19
我比较喜欢KID
作者: 动脉    时间: 2005-3-12 18:27
KID!!!
作者: 草摩小桃    时间: 2005-3-12 19:18
当然是基德啊~~帅啊~~
作者: 開鈊尜柯    时间: 2005-3-12 22:41
两个都差不多啊
作者: K_Scorpio    时间: 2005-3-13 10:17
支持新一!~
作者: Sherry Haibara    时间: 2005-3-13 11:53
哈哈,告诉你们一个秘密,基德就是新一(joke)
作者: Sherry Haibara    时间: 2005-3-13 11:53
%&177 哈哈,告诉你们一个秘密,基德就是新一(joke)
作者: zhoujian    时间: 2005-3-13 13:46
就像柯南同时喜欢福尔摩斯和莫里亚蒂一样,无法取舍吧!
作者: 催眠师    时间: 2005-3-13 17:36
我喜欢基德那套衣服。
作者: tweaqpaeq    时间: 2005-3-13 18:05
可以说两个都不怎么喜欢吗?
作者: 工藤新兰XXX    时间: 2005-3-14 12:42
2个都长得一样嘛,头型有点差别,但还是喜欢新一些~~~~~~`
作者: 楠柯    时间: 2005-3-14 17:09
还用说吗?真相只有一个!那就4新一!
作者: L.J.J    时间: 2005-3-14 21:03
我喜欢主角,没得新一,哪里可以看基德.
作者: 看柯南的猫    时间: 2005-3-15 12:46
废话``问的什么问题
作者: 鬼侦探_洛基    时间: 2005-3-15 13:29
基德啊
不过我想知道为什么这个版快没有关于
基德,中森和小泉红子的呢?
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-3-16 07:48
应该说青山当初如果没画基德,哪里来的新一?
作者: xrj8866    时间: 2005-3-16 10:33
当然是新一!!
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-3-16 11:16
两人长得几乎一样啊,都很帅,但是偶觉的新一是最帅的,可新一出场的机会太少了吧,都是柯南,到是KID还常出来~~~~~~%&058
作者: 木十    时间: 2005-3-16 18:05
我选柯南
可惜没有
作者: 綉氣小蘭    时间: 2005-3-18 01:22
新一%&219

乱删贴的DIE%&219
作者: ybq5    时间: 2005-3-18 15:34
KID
作者: lilyzhang    时间: 2005-3-18 15:40
太难选择了吧~~~
不过,偶还是选了KID~~~~
因为毕竟我最爱的还是柯南啊~~~
没有柯南这个选项,我就投KID一票吧~~~~~
作者: 移形幻影    时间: 2005-3-19 13:36
基德比較有氣質。。。嘿嘿,我喜歡

拉拉拉啦拉
作者: 工藤利兰    时间: 2005-3-19 17:14
支持新一~~~~~~~~~~~~~~
虽然怪盗穿上那身礼服很帅,比新一多了一层气质~~
但是新一却给我了一种很特别的感觉……让人感到安全^^
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-3-19 20:30
新一~~~~~
喜欢新一~~~~~~~~~`
支持新一~~~~~~~
作者: jiayang    时间: 2005-3-20 21:46
新一吧,又帅又可怜又得十分关注.
作者: 黑羽Akako    时间: 2005-3-21 15:15
最爱KIDsama!
然后 柯南比新一好(私以为)
作者: 不思议の国    时间: 2005-3-22 01:00
支持新一多一点~
作者: 嘿呣嘿呣    时间: 2005-3-23 15:02
新一 KID,KID 新一,选哪个,这是个问题
既然KID出来的机会不多,就选他了^0^
作者: 嘿呣嘿呣    时间: 2005-3-23 15:03
呀,目前是一样多呀,嘿呣嘿呣
加油呀,无论哪个赢,我都支持,嘿呣嘿呣
作者: rusai    时间: 2005-3-24 09:28
kid
作者: 末秋里    时间: 2005-3-24 12:40
[QUOTE=zhoutiefang]新一最帅,基德虽然很像新一但终究不是。[/QUOTE]

每次看到这样的贴,我都想大喊:
到底是谁像谁啊!

kid出场的时候,新一还不知道在哪里呢?!
作者: 不二悠若    时间: 2005-3-24 19:52
新一和基德的话,个人还是比较偏好基德.如果是柯南和基德的话......好难取舍哦~~~~~~!
作者: 荔·枝枝    时间: 2005-3-25 21:54
没有办法不支持新一。
对于新一的喜欢,远远不至于喜欢两个字了。
作者: sophiachou    时间: 2005-3-25 22:28
新一~~~~~
实在是太喜欢小兰了,自然要接受和喜欢新一啊~
作者: Cnsi    时间: 2005-3-26 13:12
都喜欢!
作者: 小魔女_兰    时间: 2005-3-26 14:18
新一,支持!!!虽然KID也很好,但也比较喜欢新一
作者: 淘かぜ    时间: 2005-3-26 14:34
说到老实还是新一更好一点,但是说到幽默呢,kid又显得很不错~真得很难选呢!不过某人比较喜欢幽默一点的kid
PS:不是说新一不幽默!
作者: quention1122    时间: 2005-3-26 16:30
基德的IQ好象高一点,选他了!
作者: 落云渺    时间: 2005-3-26 21:05
我都好喜欢,真的只能选一个吗?对我也太残忍了点
作者: 落云渺    时间: 2005-3-26 21:12
新一比较稳重,就选新一吧
作者: tingsan    时间: 2005-3-27 08:51
投票的左右为难,结果不相上下,诶
作者: aptx2435    时间: 2005-3-27 12:41
好象还是Kid比较帅~~也比较浪漫~~~~
作者: maxer    时间: 2005-3-27 13:31
kid is so great that i think conan copy kid
作者: 工藤柯女兰    时间: 2005-3-27 14:30
哇!!!投票数一模一样诶!!!我还是喜欢KID啦!!!我比较喜欢他的性格!!!
作者: Manry    时间: 2005-3-27 17:30
新一啊
作者: 爪爪哈哈    时间: 2005-3-27 19:43
我最爱新一了,哈哈哈
作者: wanui    时间: 2005-3-27 22:33
先别说喜欢谁,若是二人站一起,你能辨清谁是谁,才算你有本事
作者: CONAN-曲岳渊    时间: 2005-3-28 20:36
恩,这个问题有水平。
作者: 依岚依然    时间: 2005-3-30 12:41
头发比较乱的是快斗啊!呵呵

总觉得平时是新一比较帅 但8可否认KID的出场很华丽

我喜欢新一一脸自信满满的样子!!! %&043
作者: 荔·枝枝    时间: 2005-3-30 18:40
[QUOTE=依岚依然]头发比较乱的是快斗啊!呵呵

总觉得平时是新一比较帅 但8可否认KID的出场很华丽

我喜欢新一一脸自信满满的样子!!! %&043[/QUOTE]恩~同感也~~~~
就是新一能经常出来让我们看看就更好了~~~~~~~
作者: 巫王の影    时间: 2005-3-31 11:48
势均力敌啊势均力敌~~
作者: 2月6日    时间: 2005-3-31 18:43
   新一~~新一新一新一,永远都是XINYICHI!!!!!
作者: 木十    时间: 2005-4-1 16:38
看新一和基德对决
当新一把基德弄的手忙脚乱的时候,觉得新一好帅啊
作者: 永恒的新兰    时间: 2005-4-1 18:20
新一
作者: 菠萝啤酒    时间: 2005-4-1 19:15
两人长的都差不多,但我还是喜欢基德
作者: 有川酷子    时间: 2005-4-1 19:37
新一拉~~
作者: CONANluna    时间: 2005-4-2 09:20
不忍心啊....
最终还是给了新一
作者: 双一姐姐    时间: 2005-4-2 11:22
这个世界是属于配角的,主角就是配角身下的那匹马啊~~哦呵呵呵呵~~~~`
作者: 星星碎片    时间: 2005-4-2 14:05
偶比较倾向于KID..........
作者: 一冉    时间: 2005-4-2 14:19
我觉得没有什么可比的啊
作者: Tankito    时间: 2005-4-2 15:56
我投的原因是,基德会易容,要变成谁都没问题!
作者: 水手山巴    时间: 2005-4-2 16:37
永远支持基德大人
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-4-2 20:42
差不多该结束了.....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5