名侦探柯南事务所

标题: 事物所游戏战队成绩公布帖 [打印本页]

作者: 49170905    时间: 2004-9-4 11:55
标题: 回复: 事物所游戏战队成绩公布帖
寒个,我先把花名册弄好撒,成绩还没打怎么公布= =而且第二楼就是专门放成绩的,
表格弄好了但是没打就先放放咯。
而且组织者当然是你和各位游戏区斑斑= =
我人微言轻啊啊啊啊啊啊啊,飘走
作者: KT-7    时间: 2004-9-4 19:36
我帮你弄好了,花名册也重弄了。

另外还有一些队员还没加群,请尽快加群。
作者: 暗黑圣堂武士    时间: 2004-9-5 14:38
报魔兽和泡泡!!!!!
作者: 垃圾VS天才    时间: 2004-9-6 19:57
............我报的是星际...怎么跑到魔兽那里去了啊.....
在家不能玩魔兽 我才没报的啊....
我星际的实力...总件最清楚了...

某总监给我的名单    -BY KT
作者: 49170905    时间: 2004-9-7 16:49
大汗,我明明给你了份超详细的,你弄错了吧%&109

汗个,我来改好了,表急,还有谁弄错的再报一遍
好了%&024
作者: 柯南!    时间: 2004-9-10 17:52
CS站队里没我的名字......- -
作者: 49170905    时间: 2004-9-10 20:31
OK已搞定
作者: 希文阳翼    时间: 2004-10-18 19:11
我报名CS了!!~~~~~无视我的存在。。。。。。。。
作者: KT-7    时间: 2004-10-19 09:19
[QUOTE=希文阳翼]我报名CS了!!~~~~~无视我的存在。。。。。。。。[/QUOTE]
已经加了~
作者: Kenshin    时间: 2004-10-24 17:17
我现在每周一练。春节有得玩了。嘿嘿。
作者: 尤迪安·风暴    时间: 2004-11-1 13:21
终于可以上网了`

以后有活动QQ上给我留言啊`
作者: fafner    时间: 2004-11-12 20:50

几时成绩表才更新啊
作者: 索云    时间: 2004-11-19 21:09
我想抱魔兽..但怕实力不够..
作者: 49170905    时间: 2004-12-8 08:50
[QUOTE=fafner]哎
几时成绩表才更新啊[/QUOTE]]

都忙于学业没时间,大概春节时候更新
作者: 柯南^-^    时间: 2004-12-14 19:10
什么时候有比赛呀!!
作者: 49170905    时间: 2004-12-16 12:51
[QUOTE=柯南^-^]什么时候有比赛呀!![/QUOTE]
过年吧
作者: yeyu_37    时间: 2004-12-21 11:15
我也报  魔兽   可以报的吗?有什么要求吗?
作者: yeyu_37    时间: 2004-12-22 13:21
怎么我报了名 没通过 又没取消?
作者: 索云    时间: 2004-12-27 19:09
我也是啊..
怎么魔兽里没我的名?
作者: gyzw    时间: 2005-3-6 13:39
作者: Scorpion_ly    时间: 2005-3-6 14:44
详情请看报名帖

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5