名侦探柯南事务所

标题: [求助] 怎样知道电脑是否能连电视? [打印本页]

作者: shinji    时间: 2003-11-22 08:56
标题: [求助] 怎样知道电脑是否能连电视?
rt
作者: Nicole    时间: 2003-11-22 11:42
标题: 回复: [求助] 怎样知道电脑是否能连电视?
如果是让电视代替显示器的话应该都行的~~~~不过需要一个电视机视频线的端口~~~我的笔记本后面就有1个~~可以连接电视机~~~
作者: shinji    时间: 2003-11-22 12:22
我也是笔记本,那端口大概长啥样?
作者: lou1982    时间: 2003-11-22 12:24
一般只要看显卡上有没有黑色的S端子就知道了。这种端子就像键盘跟主板连接的PS/2接口。
作者: shinji    时间: 2003-11-22 12:26
笔记本开机箱可不容易啊
作者: Nicole    时间: 2003-11-22 12:49
没要开机箱咯~~~看看有没那个端口就行了啦~
作者: shinji    时间: 2003-11-22 15:15
是不是那个小倒梯形旁边有两螺帽的?底下还有一个两横中间一矩形的图图
作者: Nicole    时间: 2003-11-22 15:44
不是~~~就是4楼说的那个S子端~~~~电视机后面不是有跟线吗?就是那线的另一头需要的端口~~
作者: shinji    时间: 2003-11-22 15:50
只有接鼠标的那个了,是不是不能接了?
斑竹答完锁了吧
作者: Nicole    时间: 2003-11-22 15:52
好象是的~~不过我也没接过呢~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5