名侦探柯南事务所

标题: 犬夜叉的完结(寒…………) [打印本页]

作者: 水蓝公主    时间: 2005-3-6 22:37
标题: 犬夜叉的完结(寒…………)
犬夜叉完结了吗??
我在东西动漫社看到完结版(文字叙述的)的**%&153 %&153 %&061 http://www.kt250.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=32&ID=30401&page=1

狂汗……………………如果上面说的是真的,那我的戈薇就太可怜了,哭泣ING%&004 %&088 %&001
作者: shxyfan    时间: 2005-3-7 04:24
标题: 回复: 犬夜叉的完结(寒…………)
动画早就完了.不过剧情没结束.漫画还在连载.估计要等几年再出第2部..
作者: 冥界之蝶    时间: 2005-3-7 16:40
我并不喜欢戈,我讨厌她,第三者总是让我讨厌的%……
自从神乐一死我也就不看了……玲……我讨厌你…………讨厌讨厌……
神乐为杀杀付出了那么多,你呢?
那最后的风都是为杀杀吹的。

闭上眼睛,黑色的背景里到处都是你……
作者: DETECTIE柯南    时间: 2005-3-7 17:21
红莲的蓬莱岛出来没有,据说是结局。
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-3-7 18:56
动画的结局和没有一样....
作者: 红鲱鱼    时间: 2005-3-7 18:56
同上,动画的结局是?
作者: 吟游小仙    时间: 2005-3-7 19:32
不是结局的结局
在一次和奈落他们的遭遇战中再次逃出生天
然后踏上新的旅程?
作者: reiai    时间: 2005-3-7 19:45
米完啊~~~~~红莲的蓬莱岛也8素结局
作者: maple    时间: 2005-3-7 20:37
我对这种所谓的真正结局,所谓的官方结局,早就54了= =+
看的太多了~~所以,不是我亲眼看到的高桥阿姨画的结局,我一律自动过滤= =
作者: *内内*    时间: 2005-3-7 21:41
我可以明确的告诉楼主,这不是结局。。大概是哪个漫友原创的
OVER。。。咳咳
作者: fish_tea    时间: 2005-3-7 21:44
说来说去,这种都属于是FANS们的个人希望或者KUSO而已
哎,还是那句话,就是赚偶们的钱。个人希望狗狗和戈薇一起啦
作者: LAIN4869    时间: 2005-3-7 21:51
近年来真得很多“第二部”………………………………………………
作者: cathy    时间: 2005-3-7 22:28
作者: 叶才三    时间: 2005-3-8 12:50
[QUOTE=水蓝公主]犬夜叉完结了吗??
我在东西动漫社看到完结版(文字叙述的)的**%&153 %&153 %&061 http://www.kt250.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=32&ID=30401&page=1

狂汗……………………如果上面说的是真的,那我的戈薇就太可怜了,哭泣ING%&004 %&088 %&001[/QUOTE]
我很负责任地告诉你:日本动漫产业相当发达,商业化程度也相当高,如果这么容易就告诉你们结局,他们吃什么?

所以,假的。
作者: shxyfan    时间: 2005-3-8 13:07
火影联盟的各位也要齐心协力,打击假冒伪劣...
作者: 工藤哀    时间: 2005-3-8 14:10
楼主表相信。。。绝对是假的啦 - -

ps,贪婪上又有人发火影盗版结局。。。%&044
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-3-8 14:35
奈落死得掉吗????好象是不死身哎?
作者: *内内*    时间: 2005-3-8 16:08
[QUOTE=shxyfan]火影联盟的各位也要齐心协力,打击假冒伪劣...[/QUOTE]
%&203 恩哈恩哈
支持某fan
作者: 冥界之蝶    时间: 2005-3-8 18:41
算了……反正神已经死了……
作者: invent    时间: 2005-3-8 23:39
[QUOTE=cathy]以高桥先生的一贯风格,戈薇和犬夜叉在一起的可能性比较大吧.[/QUOTE]

什么风格?

我倒是希望他们在一起........
作者: yuan2yuan1    时间: 2005-3-9 03:21
3楼的朋友情绪很激动的说.....
这都是编的,偶们自己都可以编的,呵呵
作者: 泠哀    时间: 2005-3-9 17:14
动画据说是完结了  当然漫画还早  
那个结局……总之就是蓝天、白云、空气清新,大家踏上新的路程……之类  
前面有位筒子好激动的说  但说戈薇是第三者,未免……
作者: 没感觉    时间: 2005-3-9 17:31
漫画连载中动画第一部完结
作者: Diablo_JJ    时间: 2005-3-9 17:50
不是结局啊,高桥的结局一般都是男女主角和以前一样的生活着,差不多
作者: 新一の唯一    时间: 2005-3-9 18:19
[QUOTE=冥界之蝶]我并不喜欢戈,我讨厌她,第三者总是让我讨厌的%……
自从神乐一死我也就不看了……玲……我讨厌你…………讨厌讨厌……

戈薇不是第三者!!!!!一直都不是!!!!戈薇她自己也不愿意做第三者,但她就是喜欢犬夜叉,喜欢一个人有什么错!为什么说她是第三者?桔梗已经死了,而她的复活只是一个意外!

今年的目标:狗狗第四部,柯南第九部
作者: fangzh    时间: 2005-3-11 18:49
动画没有结局
说的那个应该是同人吧
作者: 新一の唯一    时间: 2005-3-11 19:38
不激动,怎么能不激动啊~~~~~~说的可是我家戈薇的唉!能不激动嘛!
作者: wanui    时间: 2005-3-11 20:28
神乐什么时候死了,表瞎说!
作者: Hell Angle    时间: 2005-3-11 21:09
犬夜叉..笑,如果没有桔梗,我早就give up了
第四部有很多JJ的镜头捏,期待ing,支持ing ^ ^
作者: kiru013    时间: 2005-3-11 23:04
我觉得高桥一定不会以这种方式结局的,还是等漫画算了!!!%&236
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-3-13 15:19
反正偶支持犬桔,杀玲!
作者: 新一·快斗    时间: 2005-3-13 16:26
新动画是5月启动吧…………
作者: tingsan    时间: 2005-3-13 20:20
只要有提到犬夜叉的地方,戈薇和桔梗之争就一定有,我本来觉得事务所这里清静些呢,呵呵
听说有人分析高桥一贯的结局就是男女主人公走向夕阳(也许是朝阳),搞得我一点都提不起精神了,只有杀杀还可以让我激动一下
作者: 黑羽新次    时间: 2005-3-14 02:06
听说今年犬夜叉的剧场版会是一个原创的结局不知道是不是真的?
作者: 新一の唯一    时间: 2005-3-14 16:54
神乐在漫画版里死了也不知道是在动画版里死了,反正死是肯定的了
作者: 冥界之蝶    时间: 2005-3-22 18:33
死了没死自己看漫画!瞎说的是谁!

关于第三者我想还是算了吧……
作者: Robin    时间: 2005-3-24 09:55
这个结尾不错,有点悲剧的味道
作者: 四月难留    时间: 2005-3-25 21:06
反正在偶心中是无法把桔梗和戈薇分开的~~

她们本来就是一个灵魂啊……

不知道是我的心态有问题还是……呃,不说了……
作者: 阳光下的女孩    时间: 2005-3-25 21:26
%&157 什么时候才能出犬夜叉第二部啊?%&228

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5