名侦探柯南事务所

标题: 刚刚看了390,有问题 [打印本页]

作者: zkrobert    时间: 2005-3-6 22:45
标题: 刚刚看了390,有问题
就是高木和佐藤来到加藤住的地方

竟然不知道这里是千叶的家啊

不会高木和佐藤不知道千叶的家住哪里吧%&115 %&115
作者: vaio    时间: 2005-3-6 23:30
标题: 回复: 刚刚看了390,有问题
那很正常的啊,你知道你每个同事的家?
作者: ACE    时间: 2005-3-7 00:41
日本人不像我们经常会串门什么的……

况且,既然是警察,也没那个功夫吧……
作者: 朗月秋霜    时间: 2005-3-7 12:31
这很正常嘛~~
作者: 跳舞の小人    时间: 2005-3-7 13:35
虽然这么但这是不是和他们的废柴也有点关系...........
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-3-7 13:36
日本人的工作效率超级高,也和他们超级快的生活节奏有关吧

很少去串门
作者: 美女小蝎子    时间: 2005-3-9 11:54
还没有看呢
作者: dongdong4321    时间: 2005-3-9 12:38
没什么啊,这和工作又没有关系,用不着知道
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-3-9 23:55
其实我原来也有这个疑问,不过看了上面说的很有道理。
作者: vole    时间: 2005-3-10 13:20
虽然这么说,但他们是一个小组的,接触应该很多阿
作者: 风桦    时间: 2005-3-10 13:37
正常正常

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5