名侦探柯南事务所

标题: 伏特加为什么能加入黑衣组织呢?他感觉老是不够细心~和GIN没办法比的~大家来论坛一下吧~ [打印本页]

作者: xiangxiang    时间: 2005-3-7 16:04
标题: 伏特加为什么能加入黑衣组织呢?他感觉老是不够细心~和GIN没办法比的~大家来论坛一下吧~
我觉得黑衣组织里不多半都是精兵强将吗?伏特加是怎么加入的?他好像比GIN差的很远~而且也总是感觉不够细心,但是他却天天跟着GIN,好像在组织里很重要的样子~呵呵~感觉挺奇怪~也挺搞笑的~大家来讨论一下吧~
为什么他能加入对人要求很高的黑衣组织呢?%&094
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-3-7 20:11
标题: 回复: 伏特加为什么能加入黑衣组织呢?他感觉老是不够细心~和GIN没办法比的~大家来论坛
涅个,米有这种人怎么能突出GIN的英明和魅力呢……况且也许GIN太不好控制了上面派他监视GIN也是同人比较喜欢的结论之一……
作者: sherrycat    时间: 2005-3-8 02:37
标题: 回复: 伏特加为什么能加入黑衣组织呢?他感觉老是不够细心~和GIN没办法比的~大家来论坛
就是73需要一个背景的说~~~
(衬托偶们GIN大人啊)
作者: 毛毛虫的蓝色    时间: 2005-3-8 18:07
可能是监视GIN的...

我曾经一度这样怀疑过!!!!

因为GIN的能力太突出,组织不放心,所以派心腹伏特加监视.
作者: xiangxiang    时间: 2005-3-8 21:22
呵呵~听大家说觉得这个说法倒是挺说的通的~呵呵~毕竟GIN实在是太聪明了~
作者: Det4869    时间: 2005-3-9 00:36
多半都是精兵强将
楼主你自己也说了
还有一小半不是精兵强将
作者: 伯爵红茶    时间: 2005-3-11 18:06
也许组织BOSS为了调节气氛,减轻压力,就找了一个搞笑人物。
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-3-11 18:08
大概是组织扩招时走后门进去的吧~`
作者: sherrycat    时间: 2005-3-11 19:27
楼上的你厉害,扩招都可以用上,还走后门~~~
作者: 悄情    时间: 2005-3-13 00:23
伏特加会不会是gin的饭丝
所以尝尽各方法都要加入黑衣组织
好像煮菜洗衣这各方面都会特别显出他的本钱
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-3-13 01:04
[QUOTE=潘多拉魔盒]大概是组织扩招时走后门进去的吧~`[/QUOTE]

寒,好大的怨念……%&120
作者: mengkitty    时间: 2005-3-13 11:01
我是新来抵  请大家多多关照哦!!
毕竟比新一聪明的人还是屈指可数的.不过GIN实在是太厉害了!!是不是工藤优作的师傅啊??
笑~~~
作者: zzztemple    时间: 2005-3-13 12:45
可能是装的哦,比方是监视GIN的
作者: 欧阳飞    时间: 2005-3-13 13:00
一般来说,聪明的人都需要比较呆的家伙来衬托一下下……
……如果个个都聪明,实际上就是个个都不聪明了……
作者: camus012    时间: 2005-3-13 14:39
怀疑是装的....说不定他们的老大就是他.....
这样的人才更加可怕....
作者: 前田雪    时间: 2005-3-13 17:00
给GIN做陪衬的
作者: 柏苏325    时间: 2005-3-13 19:24
估计是boss的亲戚,自家人嘛~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5