名侦探柯南事务所

标题: 关于新兰的一些小问题(哈哈,满傻的) [打印本页]

作者: 幽林公主    时间: 2005-3-7 18:42
标题: 关于新兰的一些小问题(哈哈,满傻的)
新一的父母都在国外,新一一个人在家里,谁帮她做饭呢?难道是新一自己做,还是出去吃呢?新一好可怜~~

在新一还没变小的时候,情人节 兰会送他巧克力吗?%&066
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-3-7 19:16
标题: 回复: 关于新兰的一些小问题(哈哈,满傻的)
到博士家蹭呗- -0

不过好象有提到哀来了之后博士的伙食大有提高,那么似乎博士也不太会做饭……

其实男生做饭也没什么了不起的,新好男人就要会做饭
作者: 七濑薰    时间: 2005-3-7 19:54
新一不会做饭吗???不会吧。。。。
作者: reba_lee    时间: 2005-3-7 20:02
兰会做就可以了- -0

做饭这种事情学起来不难的……

估计某人所有心思都在推理上了

还没有工夫学……
作者: 七七八八    时间: 2005-3-7 20:05
只记得看到过他有吃面包...
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-3-7 20:12
不过感觉应该是有兰照顾的……

这种人,连早上上学都要人叫的

看来兰早上准备便当的话肯定有这个推理狂的一份啦咔咔
作者: 幽林公主    时间: 2005-3-7 22:58
肯定有时会去兰家吃吧
小五郎会骂他吧
作者: sanger    时间: 2005-3-8 10:23
搞不好很多时候忙得忘记吃饭了……
作者: 和平的新兰    时间: 2005-3-9 08:37
兰啊
作者: 昕络残阳    时间: 2005-3-9 09:33
兰会关心他倒是真的,吃饭问题么,新一家应该供得起他天天上馆子吧~
作者: vaio    时间: 2005-3-9 09:55
大家可能都忘记了或者不注意……

那个192,命がけの復活 帰ってきた新一

里面,早上兰来找新一的时候,新一不是在吃面包?因此基本可以肯定,之前新一每天都吃面包……
作者: 阿利博士    时间: 2005-3-9 09:56
有钱啊,上馆子没问题
兰可能会给他做便当
他自己应该也会做饭

巧克力当然是有D

(事务所里,兰正在做巧克力)
柯南:你在做什么,兰姐姐?
兰:有点事。
柯南:(嗅)这个香味是巧克力。
兰:明天是一年一度的情人节。
柯南:兰姐姐,你有对象可以送巧克力?
兰:你很没有礼貌喔,如果没有对象怎么可能亲手做巧克力?
柯南:(坏笑)是吗,如果我没猜错的话,该不会是新一哥哥要回来了吧?
兰:新一?听你这么一说,我才想到还有那个家伙。
柯南:(重重跌倒)喂喂……!

(情人节派对)
柯南:滚开!(猛击若松的头)我不准你欺负兰姐姐!
兰:柯南……

(公园里)
柯南:(拿起巧克力,发现上面写着“新一”)兰……
兰:你拿去吃吧?是柯南的话,我想,新一他一定会了解的。你是为了保护我,才会跑到那个地方去的,对不对?谢谢你了。
柯南:……

作者: こころいち    时间: 2005-3-9 17:55
%&003 新一是名侦探,办案都很顺利,应该会有很多委托人顺便请他吃一顿饭的吧,看他在漫画和动画里处理案子的几率,日常的伙食问题应该不难解决吧
作者: victornan520    时间: 2005-3-9 20:03
[QUOTE=雪翼飞马]到博士家蹭呗- -0

不过好象有提到哀来了之后博士的伙食大有提高,那么似乎博士也不太会做饭……

其实男生做饭也没什么了不起的,新好男人就要会做饭[/QUOTE]
新一大多数时间是到兰家去蹭饭吃,新一只爱推理,对其他的都不在行,当然是除了足球了。
作者: 宫本柯北    时间: 2005-3-9 20:16
新一看起来是对做饭感觉比较懒的那号~  - -
估计是每早都吃面包咯~
作者: 柯南    时间: 2005-3-9 20:18
tv原创无视.
真正应该是天天吃饭馆才对.像危命复活请兰那样天天刷卡
作者: 子安武人    时间: 2005-3-9 23:41
去博士那吃
肯定没好的
去兰那吃
小5郎一定有诸多怨言
惨啊~~~~~~~~
巧克力估计年年有做
但新一不一定年年有吃
作者: 紫暮风    时间: 2005-3-10 13:20
当然兰对他最好
作者: zhoujian    时间: 2005-3-10 13:35
有了兰,新一要会做饭干什么??我估计就是因为兰她的老妈做饭太难吃了,所以兰才那么早就学会了做饭,哈哈!!
作者: RANTONICKYBYRNE    时间: 2005-3-10 17:40
有兰啊!没有兰他可能真会死啊!!
作者: lΩve兰    时间: 2005-3-10 19:23
除了研究这个问题以外不谈谈别的了吗%&109
我是新手,我想请问下有没有人知道兰的正确生日%&129
我看过好多集一直都没找到这个答案喔~~~55555%&100
作者: 无敌草上飞    时间: 2005-3-11 11:04
有多种解决办法:新一自己会一定的烹饪,有时候会自己下厨,当他懒得做的时候,他可以去外边买,而且,兰会三不五时地关照他,偶尔他也可以和博士搭伙。
总之,一的个大活人不可能让自己饿死,何况工藤家这么有钱,完全可以雇个做饭的阿姨。
有钱能使鬼推磨嘛!哈哈!
作者: 咖啡加伴侣    时间: 2005-3-11 22:16
[QUOTE=无敌草上飞]有多种解决办法:新一自己会一定的烹饪,有时候会自己下厨,当他懒得做的时候,他可以去外边买,而且,兰会三不五时地关照他,偶尔他也可以和博士搭伙。
总之,一的个大活人不可能让自己饿死,何况工藤家这么有钱,完全可以雇个做饭的阿姨。
有钱能使鬼推磨嘛!哈哈![/QUOTE]

恩%&037
作者: rainbowty    时间: 2005-3-12 15:54
[QUOTE=vaio]大家可能都忘记了或者不注意……

那个192,命がけの復活 帰ってきた新一

里面,早上兰来找新一的时候,新一不是在吃面包?因此基本可以肯定,之前新一每天都吃面包……[/QUOTE]
hehe,这也太可怜了吧%&243 ,满脑子面包还能推理正确吗?肯定早餐面包,午餐食堂,晚餐蹭蹭饭下下馆子的,就跟普通高中生差不多吧,这答案也真够没创意的
作者: zjzjzj    时间: 2005-3-17 14:38
当然是兰煮给他吃啦!
作者: 依岚依然    时间: 2005-3-17 16:26
要么就是每天去兰家蹭饭吃(虽然很可能遭到小五郎的白眼......)
要么就是天天啃面包~~~~买馒头~~~~~泡面凑和~~~~
(可怜的新一.......)
巧克力是当然的啊!呵呵呵呵 %&095  %&095  %&095

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5