名侦探柯南事务所

标题: 和猫的亲密度测试V2&大家的测试!!!(3/9增加2个) [打印本页]

作者: blue·cat    时间: 2005-3-8 13:24
标题: 和猫的亲密度测试V2&大家的测试!!!(3/9增加2个)
猫的:http://www.friend-test.net/show.php?n=1&id=6094

呱呱:http://www.friend-test.net/show.php?n=1&id=6007

水母:http://www.friend-test.net/show.php?n=1&id=5980

谁谁:http://www.friend-test.net/show.php?n=1&id=6091

老虎:http://www.friend-test.net/show.php?n=1&id=22939

C.R.P.A.:http://www.friend-test.net/show.php?n=1&id=22943

地址么就是这个了(鼠标放评价上可以察看答题时间)

前天老哥说被飞踢了才想这看看题目好像超过时间限了(比如年龄问题)

这次换成不太受时间限的,并大幅降低难度

酱,被飞踢的应该不会是那么多一大串了吧%&205

去除V1名单70以下部分,果然整体分数上升了呢~

“小水,过几天可锁”的猫
作者: blueAngelxx    时间: 2005-3-8 13:37
标题: 回复: 和猫的亲密度测试V2 (已经降低难度了啊,看这次能TF多少|||||||)
…………
题目减少了……
作者: blue·cat    时间: 2005-3-8 13:44
标题: 回复: 和猫的亲密度测试V2 (已经降低难度了啊,看这次能TF多少|||||||)
不会啊,还是10题

“顶楼稍后更新比例”的猫
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-3-8 14:01
40。。。

乱填的。。。其实什么都不知道。。。
作者: lara·潘    时间: 2005-3-8 14:11
......认真地填,竟然只有50分?!!!

我再去做一次!!!!!!!
作者: lara·潘    时间: 2005-3-8 14:21
第二次......及格了....60.....

昏啊...我去反省下......
作者: apoptoxin    时间: 2005-3-8 14:24
作者: JacieNL    时间: 2005-3-8 16:08
我确定我是4和9做错了……
作者: KT-7    时间: 2005-3-8 16:13
这个是不是以前发个,已经有我的名字了,还是有人冒充本人--
作者: blue·cat    时间: 2005-3-8 16:50
blue、蓝、猫迷蓝
这都是哪几位大人啊||||||||||||

[QUOTE=主人]......认真地填,竟然只有50分?!!!

我再去做一次!!!!!!!

第二次......及格了....60.....

昏啊...我去反省下......
[/QUOTE]

……
有几个题是有难度啊为了划分层次么
但是……
主人的话……应该能拿到70么问题的吧%&153
然后剩下的大概只能蒙了

[quote=呱呱]60,刚好及格的说……[/quote]

呱呱上次也有填吧,“老公”那个?40……
如果我没删错名单……这次是“吃猫的人”吧?咔咔——
进不了被T范围……

用的什么ID啊……

[quote=JN姐]我确定我是4和9做错了……[/quote]
只差1题就进最高级别了……
sigh~

嗯,确实剩下的姐姐都该知道的……然而第9|||||||
其实以前在写某系列文的时候有说过……
第4的话,就要看对本猫平时的关注度了,嗯

[quote=KT]这个是不是以前发个,已经有我的名字了,还是有人冒充本人--[/quote]

是以前那个的升级版啊,名单没整理,还有旧的搀和
等下我看看能不能3去旧的||||||||||||||||

= =的猫
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-8 19:26
某谁是30 = =
等一下我也去出一张……爆简单的……
作者: 漂流瓶里的猫    时间: 2005-3-8 19:30
路过。。。

左边爪子在抖动的某只
作者: blue·cat    时间: 2005-3-8 19:43
满分的目前除了我姐没别人了呐呐

50以上就算普通水平啦……

n多送分

水母的测试……
貌似做出了不可思议的分数||||||||||||||

“这次改了就是要减少TF量”的猫
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-8 19:48
http://www.friend-test.net/show.php?n=1&id=6091

这个是某谁的~

PS:水母的埋头乱做拿了85  - -
作者: Grey    时间: 2005-3-8 19:48
我还在水母后面……
同样50分……
猫,我对不住你啊啊啊啊啊啊…………
作者: lara·潘    时间: 2005-3-8 19:57
[QUOTE=拉克丝·库莱茵]http://www.friend-test.net/show.php?n=1&id=5980

这个是几百年前出的,貌似是去年5月4号出的……

猫我对不起你,才50分T T……[/QUOTE]

好变态的题目- -

35分……
作者: blue·cat    时间: 2005-3-8 19:57
标题: 回复: 和猫的亲密度测试V2&大家的测试!!!
更新首楼

谁谁的测试稍候再做啊

P.s.:水母,cat是我

“小兔子……摸摸头”的猫
作者: lara·潘    时间: 2005-3-8 20:09
很早以前也出过测试,现在也有点想出题了……
然而懒……ToT
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-8 20:38
我以为很简单啊 - -
作者: Grey    时间: 2005-3-8 20:38
水母生日前两天就是我生日……
我当然知道是和哪位总统同一天的……——||
作者: 暮花莳    时间: 2005-3-8 20:55
答题完成!您的得分:80 分。

天啊...........
作者: panzerVI    时间: 2005-3-8 21:02
我做了个及格(某虎被戒尺敲ing)

我也折腾了一个……好像……很简单……(应该把分数线定高点啊,要不再加个复试?)

panzerVI的跟风测试
作者: lara·潘    时间: 2005-3-8 21:08
[QUOTE=panzerVI]我做了个及格(某虎被戒尺敲ing)

我也折腾了一个……好像……很简单……(应该把分数线定高点啊,要不再加个复试?)

panzerVI的跟风测试[/QUOTE]

我第一个做!!!70哦!!!^_____________^
作者: 暮花莳    时间: 2005-3-8 21:12
第1个:20
第2个:20
第3个:80
第4个:00

— —0
作者: KT-7    时间: 2005-3-8 22:06
用以前瞎答E文卷子的方法答了一遍--
作者: apoptoxin    时间: 2005-3-8 22:09
作者: panzerVI    时间: 2005-3-9 13:25
又试了一遍……还是60……
………………………………
我认了我认了……

[QUOTE=lara·潘]我第一个做!!!70哦!!!^_____________^[/QUOTE]
决定继续提高录取分数线(被抽飞)
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-9 13:32
LG的测试89……用的ID是^……
CRPA是55 - -
作者: blue·cat    时间: 2005-3-9 15:36
标题: 回复: 和猫的亲密度测试V2&大家的测试!!!(3/9增加2个)
CRPA只拿45||||||||

我错了||||||||||||

谁谁的真的很简单啊

= =的猫
徒弟我错了
m(_ _)m
作者: 猫蓝    时间: 2005-3-9 16:23
标题: 回复: 和猫的亲密度测试V2&大家的测试!!!(3/9增加2个)
看过独特评价然后就忍不住想晾下这个MJ了~~~~~~~~

顺说,徒弟那里那个“喵喵”实际上是呱呱么?

-,-的猫
作者: T618_boy(ver)    时间: 2005-3-9 16:34
[QUOTE=blue·cat]CRPA只拿45||||||||

我错了||||||||||||

谁谁的真的很简单啊

= =的猫

刚才没注意到,徒弟的测试分级
请严重关注第一行的小花最后那个
不行了,当场笑倒啊%&006

P.s.:改也么用了呐截图~~~~~~~~~[/QUOTE]

我刚想说呢!!!

猫啊,俺们接龙的思路是多么正确啊!!!
%&085 %&085 %&085 %&085
作者: 猫蓝    时间: 2005-3-9 16:43
[QUOTE=亲亲主人]我刚想说呢!!!

猫啊,俺们接龙的思路是多么正确啊!!!
%&085 %&085 %&085 %&085[/QUOTE]

没错没错,所以一定要延续下去啊啊啊啊啊啊啊啊

不然这么着吧,A线我先看看能不能续下,也许增加剧情主人就好接了,嗯

%&244 的猫
作者: lara·潘    时间: 2005-3-9 17:32
[QUOTE=猫蓝]没错没错,所以一定要延续下去啊啊啊啊啊啊啊啊

不然这么着吧,A线我先看看能不能续下,也许增加剧情主人就好接了,嗯

%&244 的猫[/QUOTE]

关键是这学期开始太忙根本没办法利用上班时候想剧情写故事,回到家以后又累得不行只想看电影or灌纯水=.=|||

唉 唉……

充满负罪感的主人%&243
作者: 吟游小仙    时间: 2005-3-9 17:33
用了YUKI的名字

猫猫的成绩还不错
某S可以54俺
水母LP看来果然最不了解你的人是我啊,哈哈
谁谁的意外的做出高分……
老虎我对的起你了吧,卡卡
作者: 冰之誓言    时间: 2005-3-9 17:40
30......
飞逃ING的某只
作者: 猫蓝    时间: 2005-3-9 20:23
貌似70以上自JN姐后就没再出现了么?

sigh~的猫
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-9 20:46
奇怪了我又没有设5分题猫你是怎么做出95的……而且我觉得猫应该拿满分……难道我分数算错?
作者: blue·cat    时间: 2005-3-9 20:58
0_o

-口-

有个15分的题啊|||||||||||||

飘去的猫

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5