名侦探柯南事务所

标题: [注意``]各位平和迷梦到过平和吗?? [打印本页]

作者: 最爱和平    时间: 2005-3-8 14:19
标题: [注意``]各位平和迷梦到过平和吗??
突然想来调查这个~~偶自己梦到过一次~大家可以扁我~我梦到平次甩了和叶~~扁偶偶没意见!!醒过来偶就奇怪怎么会梦到这种事~%&142 各位梦到过吗??
作者: 心型水晶    时间: 2005-3-8 20:10
标题: 回复: [注意``]各位平和迷梦到过平和吗??
呵呵,楼主,你是要调查私人消息。不过,也没有什么。我梦到过哦!不过,不是你梦见的那样哦!我梦见的是:平次和和叶结婚了。好甜蜜的样子哦!
作者: 小步    时间: 2005-3-8 21:32
梦到过一次。。。
没什么的,就是两个人在大马路拌嘴,就这样子。。。
作者: KamioのAnn    时间: 2005-3-9 22:33
我和楼主一样~梦到平次抛弃和叶,一个人走了!
然后我就跟和叶一起从某火车站踏上旅程去找平次了......
寒.........
作者: wilim    时间: 2005-3-10 19:14
...这个要梦到的难度高了点..
通常我做梦都是动作片 不是动画片,,..
作者: 前田雪    时间: 2005-3-11 21:02
好想梦一次
作者: 汐留的黄昏    时间: 2005-3-11 21:21
没有过!但希望也能YOU
作者: zzztemple    时间: 2005-3-18 19:39
梦见已经很了不起...梦的内容更强啊...
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-3-19 07:58
好像没有耶.....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5