名侦探柯南事务所

标题: 如果步美知道柯南的真面目(新一)会怎么样?? [打印本页]

作者: 工藤新兰XXX    时间: 2005-3-8 20:12
标题: 如果步美知道柯南的真面目(新一)会怎么样??
如果步美知道柯南的真面目,会不会选择光彦哦??%&029
作者: 工藤新兰XXX    时间: 2005-3-8 20:16
标题: 回复: 如果步美知道柯南的真面目(新一)会怎么样??
%&217 %&217 ~~~呀呀~~给点面子嘛,虽然偶是新人~~%&181 %&053
作者: lovemiho    时间: 2005-3-8 21:20
标题: 回复: 如果步美知道柯南的真面目(新一)会怎么样??
怎么可能呢~~~
作者: 工藤新兰XXX    时间: 2005-3-8 21:42
如果 如果  不是真的~~~~%&029
作者: blueAngelxx    时间: 2005-3-8 23:05
如果是真的
那么既然已经发生了,步美还是必须面对事实吧~相信她应该会很坚强吧~
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-3-9 08:48
步美还小~伤心还是会有的%&148
作者: conankun    时间: 2005-3-9 08:53
喜欢步美,所以不希望看到她伤心的样子!
作者: Kagari    时间: 2005-3-9 09:59
一定会伤心,但也会为柯南能复原而感到高兴的.不过肯定不会选择光彦,
作者: lyguonan    时间: 2005-3-9 10:10
[QUOTE=Kagari]一定会伤心,但也会为柯南能复原而感到高兴的.不过肯定不会选择光彦,[/QUOTE]同意。%&065
作者: 沐木    时间: 2005-3-9 12:24
内心一直在等柯南
作者: 怪盗包子    时间: 2005-3-9 12:39
我认为他回问新一,有没有弟弟~~~
作者: 怪盗包子    时间: 2005-3-9 12:41
他应该不会选择光彦,(他实在不怎么好看)~~~~~`呵呵
作者: 催眠师    时间: 2005-3-9 12:41
不会。%&207
作者: The truth    时间: 2005-3-9 12:48
柯南会说  他到国外去了不会回来了
而步美会一直等下去
作者: panzerVI    时间: 2005-3-9 12:59
一年级的小孩子……选择……?

还会有很多发展空间……不要这么早就定型……
要不好惨……一年级哦……||||||||||||||||
作者: こころいち    时间: 2005-3-9 13:24
或许她会选择跟柯南类似的人,但不会是光彦
作者: moonlight0    时间: 2005-3-9 19:59
步美还小,今后还会遇到很多优秀的人呢
作者: Haibari Ai    时间: 2005-3-9 21:31
步美才一年級啦...........還不清楚什麼是「戀愛」吧..................

我覺得光彥也不錯哦!

有時候很討厭步美,礙着柯南跟小蘭..............
作者: 綉氣小蘭    时间: 2005-3-9 21:39
[QUOTE=The truth]柯南会说  他到国外去了不会回来了
而步美会一直等下去[/QUOTE]

%&122 %&122 %&122 这个是最理想的答案,,因为不没太天真了~HO~可爱啊~%&065 %&065 %&065
作者: 綉氣小蘭    时间: 2005-3-9 21:39
啊,是步美,不是不没
作者: dongdong4321    时间: 2005-3-9 21:51
估计不能让她知道这件事,会伤心相当长时间的
作者: 黑羽新次    时间: 2005-3-10 00:12
呵呵,我和朋友讨论的时候发现新一不是兰的就是哀的怎么都不会有步美的份,
作者: SAND    时间: 2005-3-10 01:01
我觉得也没关系,新一 和 她 也才 差 7-8 岁 ,谈恋爱还是可以的
作者: 怪盗 KID。    时间: 2005-3-10 10:00
如果真是那样的话   步美 可能会选择 元太  我认为

怪盗 KID。上
作者: conankun    时间: 2005-3-10 15:57
而且步美说过“我们注定是要结合在一起的”我想73设计这句台词,还是有一定道理或想法的。
作者: Summer    时间: 2005-3-10 16:06
作者: 朗月秋霜    时间: 2005-3-10 17:43
只是小时侯作的梦罢了,

长大了就知道自己多可笑了~
作者: 林原南    时间: 2005-3-11 11:19
[QUOTE=怪盗包子]我认为他回问新一,有没有弟弟~~~[/QUOTE]
%&142 ,
不过她也只能接受现实!
作者: 和平的新兰    时间: 2005-3-11 12:52
那就放弃,等以后的优秀者
作者: anice    时间: 2005-3-11 21:00
步美会去要新一等自己长大,然后等她来追求他。
会告诉兰,要和她竞争。
作者: exam    时间: 2005-3-11 22:12
会吧
作者: 雪儿    时间: 2005-3-12 01:57
步美有光彦这个小侦探陪着,
新一大哥哥?会很快忘掉的。
作者: 这是个迷    时间: 2005-3-12 09:01
布美还小吧.对柯南的喜欢很纯的,虽然知道柯南是新一后会很伤心,但是时间会冲淡一切的吧,因为她毕竟还小嘛.
作者: bitt    时间: 2005-3-12 16:11
反正和步美青梅竹马的朋友还有光彦和原太,虽然十年后的样子不怎么帅气……
作者: 堕落的哀    时间: 2005-3-12 16:24
她才一年级哎!想这些事太早了吧?长大再说^^
作者: jiejie1188    时间: 2005-3-12 16:46
郁闷。。那只卡通也。。日本人编的!!没什么好伤心的啊。。
作者: kuroba kaitou    时间: 2005-3-13 16:38
作者: ctrzj    时间: 2005-3-13 17:05
当哥哥一样崇拜
作者: sophiachou    时间: 2005-3-13 17:05
我觉得步美还是会爱着新一,但是要不要选择光彦就不一定了,毕竟她还很小啊~~~
作者: tweaqpaeq    时间: 2005-3-13 17:57
无话可说,什么问题都有
作者: conankun    时间: 2005-3-13 19:25
对于步美来说,新一是陌生的,柯南则是她的最爱。
作者: 木十    时间: 2005-3-16 18:36
[QUOTE=怪盗包子]我认为他回问新一,有没有弟弟~~~[/QUOTE]

这个回答强的

如果,步美够乐观的话
我认为,这是最好的回答

%&157
作者: cityhunterXYZ    时间: 2005-3-16 18:46
如果那个时候估计APTX4869解药已经被灰原同志研究出来了,那么步美要求灰原给他一个解药加速细胞增长就OK!
作者: cibomi    时间: 2005-3-16 20:18
步美还是小朋友嘛,充其量会哭上几天吧! %&180
作者: やいば    时间: 2005-3-16 21:05
呵呵,小孩子,几天就没什么了吧……
作者: L.J.J    时间: 2005-3-17 20:07
她会想开的,她肯定会恍然大悟明白她为什么会觉得柯南喜欢小兰,也会祝福他们.至于光彦~ ~,因该不会,咋可能水平一下下降怎么多.
作者: 綉氣小蘭    时间: 2005-3-18 01:15
恩~小孩子的恋爱就像出麻疹一样%&041 ~HOHO~
偶觉得步美以后会边成很不错的女性%&240 ,就好像佐藤%&183 和朱蒂%&219 那样的

%&091 %&091 %&091 %&091 %&091
作者: 美女小蝎子    时间: 2005-3-18 11:10
那么小的孩子就要承受那么大的痛苦!!! 可怜啊~~~
作者: vaio    时间: 2005-3-18 12:49
不可能的……就像哀知道柯南是新一,还不是照样喜欢……虽然知道这个永远不可能实现的,还是喜欢啊……

更何况没有哀理智的步美……
作者: Grey Wing    时间: 2005-8-31 15:38
会让阿笠博士为她制造一个柯南机器人?...
胡说的啦
作者: TL    时间: 2005-8-31 16:43
估计先会闹一阵子。。。然后恢复理智

别小看日本小孩。。。。。光看他们在第6弹里的表现就知道了。。。尽管出局了但没有丧失一丝理智。。。
作者: aikeniu1210    时间: 2005-9-2 12:34
[quote=conankun]对于步美来说,新一是陌生的,柯南则是她的最爱。[/quote]

同意这句话的说。。。%&058

希望小步美能幸福~~~~%&037
作者: 玛格丽特    时间: 2005-9-2 13:07
估计对他没感情了吧~哈哈
作者: 真相只有一个    时间: 2005-9-2 13:08
小孩子的恋情就象感冒一样..一下就好了。...还能怎么样..
不过我想她就算选也应该选元太...比光彦好..
作者: zebra110    时间: 2005-9-2 15:16
作者: sherry20023    时间: 2005-9-2 15:53
[quote=SAND]我觉得也没关系,新一 和 她 也才 差 7-8 岁 ,谈恋爱还是可以的[/quote]

才7.8岁? 但是步美完全是小朋友的说.要也得等到步美18岁.呵呵
作者: atan    时间: 2005-9-2 16:22
步美和元太比较搭配,可爱女孩子+笨蛋男孩子!呵呵~~~~~
作者: atan    时间: 2005-9-2 16:24
我觉得步彦和灰原倒很合称!

步彦现在还小,但从他的表现,可是小孩子里IQ很高的,以后长大了也许就是一个科学家,而灰原本身以前就是科学家!,哈哈
作者: 月影映雪    时间: 2005-9-12 21:43
楼上的,这样说是不是太……会有人选择比自己小10岁的小弟弟吗?终身大事可不是过家家酒。
步美也一样,无论怎么像大人,毕竟生理和心理和新一都相差太多。
作者: leechee    时间: 2005-9-12 21:52
肯定不会让步美知道真相的啦~要给人家留下美好的回忆嘛~
步美会说,我会一直等你的,柯南。。。。。。
。。。||||||
作者: fanluoyu    时间: 2005-9-13 05:01
han老帖啊。。。。
知道了估计还是会崇拜某工吧,这孩子还不懂什么是"爱情"吧,感情成分里别的比较多
作者: 光子    时间: 2005-9-13 11:22
估计其他人马上也会知道真相了吧
不清楚
反正我没什么感觉
作者: 冰雪之心    时间: 2005-9-14 11:03
我想步美可能会很伤心的,但是柯南应该不会那么直接了当地告诉他把
作者: conankun    时间: 2005-9-14 15:15
阿尤美在126那集里的表现也太出色了吧!把某柯看得死死的,生怕小惠得手。那眼神、那动作、那对话简直堪称经典。再说最近那集,又跟小惠碰上了,上来就死磕。不过这次更绝,整个就是以女主人的身份出现。
作者: conankun    时间: 2005-9-14 15:20
光彦和元太都不配步美,那俩人也太差了吧。就连某柯都说过,步美陪我就好了,可是光彦和元太也陪步美来。从这一点就可以看出,步美的份量有多重了吧。光和元就是跟屁虫,阿尤美永远是最好的。
作者: Juvenile    时间: 2005-9-14 16:27
那么小的小孩子哦.应该快就会忘掉的啦~~~~~
偶家布美条件那么好.
怎么会葬送在光彦手上
作者: 御剑晨风    时间: 2005-9-14 23:30
[quote=The truth]柯南会说 他到国外去了不会回来了
而步美会一直等下去[/quote]
那岂不是另一个兰,汗!
作者: smu1985    时间: 2005-9-16 14:40
原太要决心减肥了...
嘿嘿
作者: 铁拉    时间: 2005-9-16 16:21
慢慢接受现实
作者: 516716841xxl    时间: 2005-9-16 17:45
我晕 还可能是原太呢!因为他更有安全感
作者: 兰色新辰    时间: 2005-9-16 22:19
晕到。。。。。。。。。。。。
作者: riceboy    时间: 2005-9-17 16:13
就算不变回去也不会选步美呀
作者: Juvenile    时间: 2005-9-17 16:45
[quote=yy850201]同意某楼的看法,年龄相差也不是很大,还是可以在一起的[/quote]

十年。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 可奈依    时间: 2005-9-17 18:08
肯定会去学空手道,然后抽飞柯南........= =
作者: TL    时间: 2005-9-17 18:10
[QUOTE=可奈依]肯定会去学空手道,然后抽飞柯南........= =[/QUOTE]

怎么可能~。。。步美比兰温柔多了~~……%&049
作者: 小步    时间: 2005-9-17 22:25
大概会很难过吧 
作者: 工藤千鶴    时间: 2005-9-18 15:39
会不会认他做大哥哥~
哈哈
不太可能啦
不过她挺可怜的
作者: wenwen891114    时间: 2005-9-18 15:52
很简单
回家哭去吧
作者: zsq543    时间: 2005-9-18 16:25
肯定会伤心的~~~
作者: charlie_han1989    时间: 2005-9-24 14:02
作者: 雨の愿    时间: 2005-9-24 14:13
[quote=atan]我觉得步彦和灰原倒很合称!

步彦现在还小,但从他的表现,可是小孩子里IQ很高的,以后长大了也许就是一个科学家,而灰原本身以前就是科学家!,哈哈[/quote]

第一,步美就算放弃柯南也不会选光彦
第二,那就是要看光彦对小哀怎么样了

类似这种问题还是有很多的嘛,光彦知道小哀的身份,会不会选择步美??
作者: 斗川平一    时间: 2005-9-28 22:24
可能会暴种啊
作者: qusheng007    时间: 2005-9-29 00:02
柯南敢甩了步美就小心我的拳头 呵呵 ! 开玩笑了
作者: 百灌不败    时间: 2005-9-29 21:12
如果新一有RORI控的话,有可能选择步美的。我的头像说明了。
作者: butterflyy    时间: 2005-9-30 18:46
失恋……
作者: yunmengxue    时间: 2005-10-1 13:23
啊,那时侯我想她应该会想自己策划能够能在一天之内长大的
作者: conankun    时间: 2005-10-1 14:35
说到步美,有一个发现不知道大家有没有注意到,步美是个圆脸女孩而且不算瘦。
作者: きみこ    时间: 2005-10-1 21:42
面对实现吧~哈哈~
作者: きみこ    时间: 2005-10-1 21:42
面对实现吧~哈哈~
作者: jtr99    时间: 2005-10-2 09:48
不会,因为步美喜欢的是柯南那种成熟且充满自信型的,要不然,她早在柯南出现前就喜欢上光彦了!
作者: 名侦探丁丁    时间: 2005-10-3 23:12
%&022 %&022 %&022 %&022 %&022 %&022 %&022 %&022 %&022 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&164 %&029 %&029 %&029 !
作者: 5233    时间: 2005-10-3 23:34
应该会成为第2个哀吧
作者: jtr99    时间: 2005-10-8 19:42
请问93楼的,你的汗是留给谁看的??
作者: 雪莉_灰原    时间: 2005-10-8 23:16
"我不相信!!!兰姐姐你在骗我对不对?柯南就是柯南!!!"
如上
作者: 要加可乐的冰    时间: 2005-10-9 20:32
为什么会伤心?新一不也很有型嘛!早熟的布美小朋友从此一心想快快长大!16岁时做新娘~~这话说出来连我自己都觉得寒~
作者: andy_taoke    时间: 2005-10-11 13:38
我觉得不可能
作者: mikescl8966    时间: 2005-10-11 19:17
一定不会,步美那么可爱(尤其是长大的样子)一定不会选择光彦的!
作者: ★何玎    时间: 2005-10-14 19:00
[quote=Kagari]一定会伤心,但也会为柯南能复原而感到高兴的.不过肯定不会选择光彦,[/quote]难道选元太?!(惊呼中。。。。!!!)
作者: ★何玎    时间: 2005-10-14 19:14
[quote=♀幽悠♂]这个嘛,难免会受伤D,毕竟这是我们步美的初恋嘛!但是,有元太和光彦那两个朋友在,相信会很快的站起来的!不过话说回来,如果步美知道真像了,那是不是意味着故事要结束了呢?![/quote]

噢。。如果是初恋地话。。那么对步美影响就是一生哒。。呜哇。。。。。MA  SA  GA!!步美长大后会因为柯南抛弃了她而加入黑暗组织跟新一为敌?所畏爱地报复!!(厄。。。。)
作者: 润枚咩咩    时间: 2005-10-14 19:43
对她没什么兴趣  还是新兰

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5