名侦探柯南事务所

标题: 图标不能替换了。。急!! [打印本页]

作者: kkkkkk    时间: 2005-3-8 20:46
标题: 图标不能替换了。。急!!
最近我的部分图标不能替换了。。显示的未知图标。。。。
有什么可以解决吗??系统还原已经被我关闭了。。。比如重装系统之类的就算了。。。。!!
作者: sammyweed    时间: 2005-3-9 11:33
标题: 回复: 图标不能替换了。。急!!
1.查毒...杀毒

2.可能是你的图标文件被删掉了,想办法从别人那里复制回来到你的电脑中
作者: kkkkkk    时间: 2005-3-9 19:14
[QUOTE=sammyweed]1.查毒...杀毒

2.可能是你的图标文件被删掉了,想办法从别人那里复制回来到你的电脑中[/QUOTE]
确定不是病毒造成的。。。
图标文件是那个????在那个文件夹下面????
作者: intro    时间: 2005-3-12 19:36
把关联的程序都设定,要么删了重装那些有关联的程序.
其他就不是很清楚了,不知你说的是什么文件的图标
作者: shinji    时间: 2005-3-12 21:02
windows的默认图标在C:\WINDOWS\system32\shell32.dll
作者: kkkkkk    时间: 2005-3-12 21:57
[QUOTE=intro]把关联的程序都设定,要么删了重装那些有关联的程序.
其他就不是很清楚了,不知你说的是什么文件的图标[/QUOTE]
就是常用软件。。和控制面板的图标显示不了,而且不能更改。。
作者: kkkkkk    时间: 2005-3-17 19:34
各位。。有办法么????
作者: intro    时间: 2005-3-17 20:35
重装!
看过相关的内容,说可以重建图标的
不过那东西太偏门了,要用到好多的内容的,没人记得住
再加上现在书太多,要找的话凭我的记忆那基本不可能找到
东西在我找的时候都没有,那天随便一翻就又出现的...(汗)
建议用GOOGLE搜索内容,网上应该有方法的.
其他我就不说了,你自己想办法解决吧.
下面有好心人来说明么... ...
作者: kkkkkk    时间: 2005-3-17 20:55
[QUOTE=intro]重装!
看过相关的内容,说可以重建图标的
不过那东西太偏门了,要用到好多的内容的,没人记得住
再加上现在书太多,要找的话凭我的记忆那基本不可能找到
东西在我找的时候都没有,那天随便一翻就又出现的...(汗)
建议用GOOGLE搜索内容,网上应该有方法的.
其他我就不说了,你自己想办法解决吧.
下面有好心人来说明么... ...[/QUOTE]
嘿嘿,我有不能重新安装的理由。。所以我考虑。。
GOOGLE和BAIDU我也在搜。。。希望可以看到。。。
还有谁有办法吗???

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5