名侦探柯南事务所

标题: 请问:用什么软件能打开srt字幕文件并且修改里边的字呢? [打印本页]

作者: sjjg2003    时间: 2005-3-8 21:32
标题: 请问:用什么软件能打开srt字幕文件并且修改里边的字呢?
谢谢执教
作者: sammyweed    时间: 2005-3-9 11:35
标题: 回复: 请问:用什么软件能打开srt字幕文件并且修改里边的字呢?
打开方式......记事本
作者: kids    时间: 2005-3-11 12:27
标题: 回复: 请问:用什么软件能打开srt字幕文件并且修改里边的字呢?
像SubCreator等都可以啊
作者: kcc    时间: 2005-3-11 18:44
那請問SSA呢  我知道用記事薄可以打開
可是我在修改之後儲存的格式沒有SSA可選
只有TXT或RLF 有其他辦法嗎
樓上說的軟体哪有下載喔?
作者: kids    时间: 2005-3-12 12:39
到各大软件站搜一下吧
作者: WindConvoy    时间: 2005-3-13 08:51
[QUOTE=kcc]那請問SSA呢  我知道用記事薄可以打開
可是我在修改之後儲存的格式沒有SSA可選
只有TXT或RLF 有其他辦法嗎
樓上說的軟体哪有下載喔?[/QUOTE]

记事本编辑完了直接保存应该没问题的吧……直接会在原来的ssa上保存,如果要另存的话,把类型选成全部文件*.*,然后自己加上后缀即可。

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5