名侦探柯南事务所

标题: 为什么高木的发型漫画和动画不同呢? [打印本页]

作者: 催眠师    时间: 2005-3-9 12:46
标题: 为什么高木的发型漫画和动画不同呢?
哪位知道?
作者: 柯南    时间: 2005-3-9 13:26
标题: 回复: 为什么高木的发型漫画和动画不同呢?
比较神奇的是白鸟漫画和动画的性格感觉差好多...
作者: 雪晴雯    时间: 2005-3-9 15:47
很简单,因为漫画是青山画的,动画却不是,不同的人画出来的东西当然会有细小差别,
仔细看的话,动画中的柯南和漫画中的柯南也不是完全一样啊~
还是喜欢漫画,画得好看~~~~动画常常走型,不爽!!
作者: vaio    时间: 2005-3-9 15:48
有什么地方不同的?不是一样的啊?
作者: 瑛雪    时间: 2005-3-9 15:55
高木是在动画中初登场....
后来高木才被73加入到漫画中...
73对动画叛逆?!
作者: 雪晴雯    时间: 2005-3-9 16:25
脸型和眼睛都有小小不同啊~
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-3-9 17:54
73好像说过是做动画那些人把人给搞错了~
作者: fangzh    时间: 2005-3-9 18:46
这有什么关系吗
作者: Haibari Ai    时间: 2005-3-9 21:39
不一樣就不一樣吧.........反正每個人到了動畫裡都會比醜化了.............

高木是先在動畫裡登場的吧?那我想大概是73的示威行動吧...................
作者: 綉氣小蘭    时间: 2005-3-9 21:40
不都差不多,别太计较
作者: EVIT    时间: 2005-3-9 21:58
不过现在的TV都沿用了漫画的发型了,包括银翼
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-3-9 23:51
开始确实是不一样的,现在好像是一样了吧。
作者: Tarzan_R    时间: 2005-3-10 17:07
我都不看漫画的,但就算只在动画里,现在的高木和原来比发型也差别超大的!!
作者: 空灵儿    时间: 2005-3-10 19:22
高木好象是一开始在动画先出现的 因为声优要求多~~加点出现机会
后来才被加到漫画里的 好象是这样
作者: 矢玉缘    时间: 2005-3-10 21:39
高木当时是托东映做的人设但是急急忙忙没有赶上。结果73老师看着动画觉得,那个家伙就是了吧,就把A警官画了下来,其实弄错人了,不过在《工藤新一最初的事件》里高木已经和动画的发型一致了。
作者: 兰之泪    时间: 2005-3-10 21:43
我好像看不出有什么不同嘛,能不能发两张图上来看看
作者: 小步    时间: 2005-3-10 21:44
这倒没看出来。。。
翻漫画去。。。。
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-3-10 22:01
漫画和动画片里面有什么不同的/
作者: 林原南    时间: 2005-3-11 11:02
73解释了N遍!
闪了......

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5