名侦探柯南事务所

标题: 新一为什么那么怕兰老妈? [打印本页]

作者: cibomi    时间: 2005-3-9 19:45
标题: 新一为什么那么怕兰老妈?
%&038 新一(柯南)每见妃英里总会大冒冷汗,恐怕不只是因为恐怖的料理吧? %&220  %&021  %&035  %&067
作者: 宫本柯北    时间: 2005-3-9 20:07
标题: 回复: 新一为什么那么怕兰老妈?
她总是给人一种高贵的气势`~
眼神的确有点…… - -
作者: Cool KID    时间: 2005-3-9 20:27
估计兰的老妈不像其他人那么好对付,所以要小心一点,不要戳穿把戏
作者: Haibari Ai    时间: 2005-3-9 21:24
- -b............
是因為小時候老是被英理駡得狗血淋頭,所以現在新一的身體會下意識地對英理產生恐懼..............
這是新一自己說的,在漫畫單行本第十期裡有..............
作者: dongdong4321    时间: 2005-3-9 21:38
从小落下的毛病吧
作者: dongdong4321    时间: 2005-3-9 21:38
从小落下的毛病吧
作者: James Black    时间: 2005-3-9 22:31
作者: SAND    时间: 2005-3-10 01:02
女婿怕丈母娘也是正常的,很多人都这样
作者: nirvana Belial    时间: 2005-3-10 01:49
应该说是“敬畏”准确一点,妃的成熟和“正常”多少会令长期和无比迟钝的毛利接触的柯南有感觉的吧
新一的话,敬畏丈母娘的情绪会多一点;而柯南多半是怕穿帮or纯粹后遗症了(妃果然是一条美丽的“井绳”啊)^_^
作者: 8wy531430    时间: 2005-3-10 09:23
那么漂亮的美女,新一的眼力真差,还出汗,无聊啊
作者: dongdong4321    时间: 2005-3-10 09:45
和小五郎就是两个档次啊
作者: 平安是福    时间: 2005-3-10 11:39
丁大志哈哈
作者: 沐木    时间: 2005-3-10 11:42
建议楼主看下咖啡店杀人事件,就知道为什么了
作者: cibomi    时间: 2005-3-10 17:32
咖啡店杀人事件早看过啦,但我不认为是那个从小产生的原因便导致他至今大淌冷汗。
作者: 小步    时间: 2005-3-10 18:25
好象小时候被她骂过...
作者: 矢玉缘    时间: 2005-3-10 21:22
这么说来兰的妈妈很厉害啊
给工藤幼小的心灵
留下了阴影
多么大的创伤啊
可怜啊~~~~~~~~
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-3-10 22:01
可怜的柯南啊~

不过看他母亲对他还是蛮好的哎~
作者: yentle    时间: 2005-3-10 23:44
咖啡店杀人事件是哪一集啊?拜托
作者: 林原南    时间: 2005-3-11 10:36
[QUOTE=yentle]咖啡店杀人事件是哪一集啊?拜托[/QUOTE
我晕!~
那是好久以前的了!
你该好好补习一下了!
作者: 林原南    时间: 2005-3-11 10:37
[QUOTE=James Black]汗,可怕的后遗症!![/QUOTE]
9494,
后遗症真是可怕!
作者: Haibari Ai    时间: 2005-3-11 18:16
[QUOTE=cibomi]咖啡店杀人事件早看过啦,但我不认为是那个从小产生的原因便导致他至今大淌冷汗。[/QUOTE]應該是有希子從小就沒怎麼駡新一,所以新一才受不了英理的嚴厲管教方式吧!%&182
作者: 狐步探戈    时间: 2005-3-11 18:30
那婚后的丈母娘女婿关系可以让新一头痛了……
作者: cibomi    时间: 2005-3-11 19:51
[QUOTE=狐步探戈]那婚后的丈母娘女婿关系可以让新一头痛了……[/QUOTE]
呵呵,我想起了《双响炮》。 %&149
作者: exam    时间: 2005-3-11 22:47
唉,都是后遗症的祸
作者: 壁花0423    时间: 2005-3-12 01:49
小时侯总是被兰的妈妈K~~~~

78.32 KB, 下载次数: 65

作者: 这是个迷    时间: 2005-3-12 09:06
小兰妈实在是太聪明拉,新一怕被识穿啊.
作者: 莫里斯.卢布朗    时间: 2005-3-12 09:41
怕被揭穿身份啊
作者: lovesherry    时间: 2005-3-12 11:54
新一小时侯被兰老妈骂过,还骂的不轻,所以……
作者: lovesherry    时间: 2005-3-12 11:55
还有就是因为——兰的老妈是律师,脑子很好,怕被看穿……
作者: 小步    时间: 2005-3-12 11:57
两个被打的好惨....
作者: bitt    时间: 2005-3-12 16:00
女王就是女王
作者: tunclly    时间: 2005-3-12 16:12
英理  很精明的

柯南不小心一点  他穿帮的那一天就会到来的 更早
作者: 堕落的哀    时间: 2005-3-12 16:12
长得就很恐怖哦!看起来很凶的~~~~怕怕~~~~~~
作者: kuroba kaitou    时间: 2005-3-12 16:12
作者: Doreamon    时间: 2005-3-12 19:15
她用眼神杀死新一。。。。。
作者: 李小翼    时间: 2005-3-13 12:44
那是因为新一小的时候总爱找兰玩,每回他去英里就打他~~所以他才会怕~~~
你们没有看英里刚登场那集???
作者: lynn1981    时间: 2005-3-13 15:32
可能是怕被发现真相吧。也许是兰妈不认同新一。
作者: 前田雪    时间: 2005-3-13 17:20
毕竟是以后的岳母,怕一点是应该的
作者: 工藤新兰XXX    时间: 2005-3-13 18:07
是太厉害了吧,不由的震惊
作者: 希区柯克    时间: 2005-3-14 18:44
怕被打呗。
作者: panzerVI    时间: 2005-3-14 19:21
童年留下阴影……

没办法……没发展成杀人魔王就万幸了……
作者: cibomi    时间: 2005-3-14 19:35
24楼发的图片还真清晰呢,应该就是咖啡馆那集。哎,那么大个包包,有希子也真不心疼新一呢。 %&004
作者: L.J.J    时间: 2005-3-14 20:35
我想是一种童年后遗症吧,每个人在童年都有难忘记的东西.
作者: 雪儿    时间: 2005-3-15 11:38
从小被打怕了,
因为自己的妈妈从来不打他吧。
作者: owen_101v    时间: 2005-3-16 11:08
嗯,从小受到心理创伤的啊!
作者: yanghuamin    时间: 2005-3-16 14:08
其实以英理的敏锐观察力,柯南就不要再想用麻醉针了,虽然剧场版中英理也中过麻醉针,但73很聪明的没有让英理在事后也表现出像小五郎和圆子一样的傻,因为如果要英理认为自己在睡梦中解决案子的话,对于人物的性格刻画就会出现严重的偏差(英理怎么可能相信这种事情,一定会追查到底的)。所以在剧场版中这件事就不了了之了。但是想要在TV版中也这样,那柯南简直是太困难了。英理一定会发现这个秘密的!所以恐怕只要柯南不变回新一,英理和小五郎就永远不可能复合(可悲呀)。柯南(新一)这个背负绝大秘密的人怎么可能不怕英理呢,又怎么可能让英理和柯南一同相处呢。纵观迄今为止的TV版,所有与柯南有较长时间接触的又和新一的能力差不多的人几乎都发现了柯南就是新一的秘密(平次、KID、优作、贝尔摩德等),或是对柯南的身份产生怀疑(佐滕、朱丽)。所以柯南(新一)当然很怕英理了!
(如上述资料引用不实,请指出是幸)
作者: adante    时间: 2005-3-17 09:27
他估计自己这点侦探的口才理论不过她妈
作者: lilyzhang    时间: 2005-3-18 15:46
因为小时候经常被教训的关系吧~~~
身体的自然反映~~~~
呵呵~~~
作者: 薛度    时间: 2005-3-18 16:22
被打怕了吧,还是怕小兰她妈不同意小兰嫁给新一呢?%&130
作者: 风桦    时间: 2005-3-18 17:05
绝对是打怕出来的,要我我也怕啊
作者: 真心    时间: 2005-3-20 16:56
英理是恐怖的化身!!!%&044 %&044 %&044
作者: carry_fong    时间: 2005-3-20 17:00
因为英理从小就打他~~~~~~~~~~~~~所以才怕她
作者: Shatsu    时间: 2005-3-20 17:49
倾向与认为是青山设计的桥段,刚开始就是图个好玩,一次两次然后欲罢不能……
作者: cibomi    时间: 2005-3-20 18:14
楼上这位的签名好熟悉,是什么小说里的么?愿不愿意提醒偶一下? %&201
作者: 落云渺    时间: 2005-3-26 19:47
大概是小兰的妈妈让人有一种被看穿的感觉
作者: 搞恶鬼    时间: 2005-4-24 13:06
料理啊~!
作者: 11111103    时间: 2005-4-24 13:50
楼主的爸爸怕不怕你奶奶~~~~~
同理~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵
作者: 欧若拉    时间: 2005-4-24 13:54
因为她那种看起来貌似女王的高傲气质
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-4-24 17:44
一个是智慧,一个是厨艺……都够新一受的……
不过猜想英理还是喜欢新一的……毕竟是好朋友的儿子嘛……
对了,英理把新一打成那样有希子没意见吗?……
作者: 程漠    时间: 2005-4-24 19:08
那个好漂亮的背肩摔!
作者: rick    时间: 2005-4-24 20:55
童年阴影造成的条件反射……………………可怜我家小新新……自己那个妈已经够可怕了丈母娘还这个样子……………………前途暗淡呀……趁早结婚外逃吧
作者: 恋奴    时间: 2005-4-25 18:38
她的料理......望而"兴"叹...
作者: 恋羽    时间: 2005-4-25 19:42
比较凶吧,小的时候不是打过新一的吗,伤到了新一幼小的心灵
作者: wittywitch    时间: 2005-4-26 02:39
同意45楼的,英理很聪明,但是看的太透的女人却得不到幸福. 新一不想让纯洁的小兰成那个样子吧.
作者: vaio    时间: 2005-4-26 12:54
属于那种惹不起咱躲得起的类型……
作者: 乌云珠    时间: 2005-4-26 15:39
柯南在咖啡店那集最有意思了,呵呵~除了那时73的画风有些让人遗憾。

特别是柯南看到英理时,红着脸的样子,呵呵~
作者: Vicky11    时间: 2005-4-26 20:40
因为他一直蛮着兰他的身份呀,见着人家老妈当然心虚,汗!~~
作者: SAND    时间: 2005-4-27 10:28
丈母娘太厉害,女婿都怕,你不怕吗?
作者: phantom thief    时间: 2005-4-27 13:45
妃英理是兰的妈妈嘛,看新一那么怕兰就知道原因了。(她们都会空手道嘛)

%&108
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-4-30 00:35
总有一天英理阿姨会发现新一比她丈夫强的~~~~~到那个时候~~~~~合家欢乐啊~~~~~~幸福~~~~~~~
作者: tweety天使    时间: 2005-4-30 01:17
因为英理是个不好惹的女人!
就像新一怕兰的空手道一样!
作者: FinoAi    时间: 2005-4-30 08:46
小时候的陰影,抹也抹不掉
再加上妃英理的感觉超敏锐的说!
萬一,哪天被识破身份,那还不惨了。
作者: 苏钺    时间: 2005-4-30 23:21
呵呵,女婿怕丈母娘。
作者: locust    时间: 2005-5-1 11:13
小兰他妈可是新一未来的岳母,要娶小兰可得先过她这一关。
作者: 地狱街の杂草    时间: 2005-5-1 13:02
英里的推理能力也8错的呀
又比小五郎敏感得多
万一柯南说太多,搞不好会被揭穿的哟~
作者: 调皮侦探    时间: 2005-5-1 13:15
因为新一小时侯和兰一起去“探险”,而且还落水了。回来后,不止兰被她老妈骂了,新一也被骂了。所以新一始终记得她骂自己的情景。记忆犹新哦!而且,有希子几乎就是没有骂过新一,而他又被妃英理骂了,所以新一一见到妃英理就很害怕,还一直冒汗!~
作者: 夏诺克    时间: 2005-5-1 14:44
肯定是被打怕啦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5