名侦探柯南事务所

标题: 正在学日语呢! [打印本页]

作者: grass    时间: 2005-3-10 00:41
标题: 正在学日语呢!
这些天正在学习日语呢!%&191
日本人说话怎么那么快呢?%&063
作者: lovecat512    时间: 2005-3-10 03:57
作者: hibino    时间: 2005-3-10 11:25
标题: 回复: 正在学日语呢!
熟练而已...

阁下和他们说一样长的年数,而且天天只听只说日语,相信也会很快的...
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-3-10 17:32
因为说得慢会像口吃的。。。。。。。
作者: kashihukari    时间: 2005-3-16 14:45
说的快可以把不会的语法或单词一带而过
作者: sanger    时间: 2005-3-16 14:50
其实中国人有时候说话也很快,只是你不觉得而已。

说话很多口语化的,注意几个关键东西就行了
作者: 吉法师    时间: 2005-3-17 18:45
现实生活中没有觉得特别快的,倒是有特别啰嗦的

动画片里的话,如果三石琴乃说自己说话慢,应该没有人敢说自己说话快了吧~~~~~~~~`
作者: wanui    时间: 2005-3-19 21:24
[QUOTE=lovecat512]因为字太多....

所以得快点说[/QUOTE]
大哥,太佩服你了。你为什么总能想到一些惊天地泣鬼神的解释呢
作者: 无忧精灵    时间: 2005-3-20 12:13
我也在学日语,可是......
我好像很忙的样子,所以现在的进度是零%&216
现在看动画片,只能听到个别的单词和简单的句子%&074

作者: 怪盗キデド    时间: 2005-3-20 13:04
日语  很好学  慢慢来吧

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5