名侦探柯南事务所

标题: 谁知道柯南的中文配音是谁吗??(还有新一的) [打印本页]

作者: conanyuxiaoxi    时间: 2005-3-10 11:58
标题: 谁知道柯南的中文配音是谁吗??(还有新一的)
???
作者: wǒ→賤    时间: 2005-3-10 12:14
标题: 回复: 谁知道柯南的中文配音是谁吗??(还有新一的)
刘杰~
作者: xuliconan    时间: 2005-3-10 12:14
标题: 回复: 谁知道柯南的中文配音是谁吗??(还有新一的)
柯南的配音是高山南
新一的配音是山口胜平
作者: 柯南    时间: 2005-3-10 12:22
中文配音啊大哥.
实话说中文配音很不错的.
不过习惯听日文的人或多或少是要贬低中文配音一两句的.

就我来看,中文配音[台湾]同日文的一样好.
甚至小五郎的配音比日文的好得多.
就是平次配得不大好...
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-10 13:27
主要是中文配音一般对应着被篡改的片头片尾,大到挡人脸且翻译乱七八糟的字幕,等等等等……
记得在哪里有柯南的中文配音表来着,楼主搜索一下试试……
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-3-10 14:19
刘杰
本名:刘鹏杰
小名:朋朋
生日:8月31日
主持电视节目(翡翠湖)
动画 配音角色(N多角色是国内米放过的,我选了一些大家知道的):
潘恩《罗得岛》、小猪《小熊维尼》、泰格《咸蛋超人》、阿德《阿德日记》、丁满/布鲁斯《彭彭丁满历险记》、蒙克《12生肖暴烈战士》、花泽类/织部顺平《流行花园》、费里欧/伊格尔《魔法骑士》、乱马《乱马1/2》、莱茵哈特/罗格兰《银河英雄传说》、罗宾汉《罗宾汉的大冒险》、金田一一/青山司/京极拓弥/京极优介《金田一少年之事件簿》、柳生十兵卫/加尔福特《侍魂》、藤井八云《3X3 EYES》、横岛忠夫《GS美神》、花菱烈火《烈火之炎》、钲木天地《天地无用》、阪本龙马《龙马英雄》、上杉达也《棒球英豪》以及N个配角、浦饭幽助/户愚吕兄/浦岛太郎/阵《幽游白书》、平松广和/久保嘉晴《足球英雄》、工藤新一/小鸠元太《名侦探南》以及N个配角、有马总一郎《彼男彼女的故事》、杰路刚帝士《秀逗魔导士》

剧场版 角色:
彭彭《狮子王》、丁满《辛巴的荣耀》、工藤新一《柯南系列剧场版》、樱木花道《湘北最大危机》、钲木天地《天地无用 IN LOVE》

连续剧配音 角色:
同治《戏说慈禧》、孟小山《欢喜游龙》、赵匡胤《真命天子》、玉坠子《江湖奇侠传》
作者: 朗月秋霜    时间: 2005-3-10 17:54
台湾配音的 真的很不错~~,

俏佳人出的是大陆自己配音的吗???
作者: こころいち    时间: 2005-3-10 21:21
犬夜叉是不是也是刘鹏杰配的音啊?
作者: 矢玉缘    时间: 2005-3-10 21:44
偶觉得刘杰的声音很不错的
很配新一
不过相比之下还是
山口胜平好啊
作者: 月如萱    时间: 2005-3-10 22:26
我也最喜欢山口胜平配的,好好听~
作者: sanger    时间: 2005-3-15 15:51
柯南和新一都是刘杰配的?

汗死,现在看的都是日语的,中文的配音只记得柯南的声音,对新一没有印象了
作者: sucCG    时间: 2005-4-3 14:46
支持山口
作者: keithkid    时间: 2005-4-4 21:34
8楼的说得很对,国语版的inuyasha也是刘杰gg配的,感觉到处都是他的声音~~~~~我快崩溃了~~~~
国语配音太少了~~~~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5