名侦探柯南事务所

标题: 最受欢迎男配角! [打印本页]

作者: ※红色贝鱼※    时间: 2005-3-10 20:42
标题: 最受欢迎男配角!
说明人物并阐述理由
作者: 月如萱    时间: 2005-3-10 22:24
标题: 回复: 最受欢迎男配角!
KID酷帅,服部,也帅
小五郎,说不上为什么,蛮喜欢
松田,帅+感动~
作者: SAND    时间: 2005-3-10 23:10
松田、真田 这种没有露面几次 的也算?

Gin、 Vodka 、 赤井、 阿笠博士、白鸟警官、目暮警官 却没有?

楼主基本常识 都没有,少搞这种让人笑话的投票
作者: yentle    时间: 2005-3-11 01:22
如果说主角只有柯南一个,那么小五郎叔叔的确应该算成配角……
作者: xrj8866    时间: 2005-3-11 09:42
除了柯南变回新一,我最喜欢看KID出现的那几集了!!
作者: 林原南    时间: 2005-3-11 10:07
楼主,
我觉得您犯了一个错误!
其实在《名侦探柯南》里,
根本没有真正的主角,
更没有什么配角,
它所有的只是你心中的主角!
无论你喜欢哪种类型,
在《名侦探柯南》里你都可以找到。
您说对吗?
作者: lovesherry    时间: 2005-3-11 17:05
[QUOTE=林原南]楼主,
我觉得您犯了一个错误!
根本没有真正的主角,
更没有什么配角,
无论你喜欢哪种类型,
您说对吗?[/QUOTE]

这段话在哪里听说过…… %&226
不过很有道理哦……

作者: 未完成人    时间: 2005-3-11 17:36
楼主,
我觉得您犯了一个错误!
根本没有真正的主角,
更没有什么配角,
无论你喜欢哪种类型,
您说对吗?

可是 偶尔这么想一想 那些人  不也是很有趣吗 那毕竟是我们曾经为之激动的人呀
作者: 闭月    时间: 2005-3-11 17:48
服部,kid,松田,高木
作者: 伯爵红茶    时间: 2005-3-11 18:17
GIN呢,如果没有他,我宁愿放弃所有。
作者: Kikumalu    时间: 2005-3-11 19:42
我喜欢KID 不过 平次好象也不错的说 还有新一的老爸也很好
作者: cibomi    时间: 2005-3-11 19:57
目暮也不错啊。
作者: Ring    时间: 2005-3-11 20:02
[QUOTE=SAND]松田、真田 这种没有露面几次 的也算?

Gin、 Vodka 、 赤井、 阿笠博士 却没有?

楼主基本常识 都没有,少搞这种让人笑话的投票[/QUOTE]

虽然对楼主有点不给面子,但这的确是事实。这样的投票让人很为难,对候选人也不太公平吧?!%&117
作者: exam    时间: 2005-3-11 21:20
难道楼主一点常识也没有(如有得罪之处,请海涵)%&099
作者: SAND    时间: 2005-3-11 21:32
柯南里面能称的上配角 的 可能只有 毛利小五郎、  阿笠博士 ; 其次是 服部平次 KID

Gin 这些人 露面次数 也不多 , 元太 那些小孩 就不要排除来了
作者: fengquan    时间: 2005-3-11 21:35
毛利几乎可以当主角了
作者: 敬kid    时间: 2005-3-11 21:51
KID啦
很帅的
作者: 綉氣小蘭    时间: 2005-3-11 23:58
平次君~大好きだ~%&091 %&091 %&091
作者: 寂寞烟花    时间: 2005-3-12 00:02
服部,KID,优作,新出,松田
再加个没有的,秀一
理由:帅+优秀+感觉
作者: Tamaki    时间: 2005-3-12 02:11
服部平次!!!!!!!!!!
作者: 这是个迷    时间: 2005-3-12 08:46
服部
喜欢就是喜欢,那是一瞬间的,没有理由的..
作者: csc    时间: 2005-3-12 10:07
毛利小五郎 忍辱负重,天天挨针,支持一个
作者: formoonever    时间: 2005-3-12 11:01
作者: kuroba kaitou    时间: 2005-3-12 16:30
作者: sherrycat    时间: 2005-3-12 17:36
米GIN偶也放弃投票~~~~
作者: hdbz    时间: 2005-3-12 17:39
竟然没有秀一!!!
作者: carry_fong    时间: 2005-3-12 18:12
果然是KID大幅度领先啊~~~~~~~~~~~~~除了老一辈和小一辈,我差不多都选了^_^

为什么啊?因为这些人都很可爱啊,有自己独特的性格特点,不错的说~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 动脉    时间: 2005-3-12 18:23
KID!!!!
KID!!!!
作者: Prince D    时间: 2005-3-12 18:56
[QUOTE=未完成人]楼主,
我觉得您犯了一个错误!
根本没有真正的主角,
更没有什么配角,
无论你喜欢哪种类型,
您说对吗?

可是 偶尔这么想一想 那些人  不也是很有趣吗 那毕竟是我们曾经为之激动的人呀[/QUOTE]

的确啊 京极呢?总有每个人喜欢的角色

8过还是服部啊 看到他出来我就好激动
作者: polaris_virgo    时间: 2005-3-12 19:07
高木啊~~感觉不错的说~~
作者: 夕忆    时间: 2005-3-12 19:09
田阵平帅!
高木涉快!
毛利小五郎赖!
综合上述来考虑:KID好一点
作者: 非非的鱼鱼    时间: 2005-3-12 22:04
[QUOTE=林原南]楼主,
我觉得您犯了一个错误!
根本没有真正的主角,
更没有什么配角,
无论你喜欢哪种类型,
您说对吗?[/QUOTE]

很有道理!!经典 %&151
作者: MEGUMI    时间: 2005-3-13 12:34
投服部一票!
为了我心目中的王道配对^ ^
新一X服部|||
作者: WhitePrimrose    时间: 2005-3-13 15:09
KID最帅
作者: sophiachou    时间: 2005-3-13 16:15
当然支持我喜欢的平次啦~~~~
因为有他的出现,才让新一性格更加的饱满~
作者: 柏苏325    时间: 2005-3-13 17:21
偶进来是想选GIN的,米有?那就选松平吧
作者: 催眠师    时间: 2005-3-13 17:23
KID应该算是来自《魔术快斗》的友情客串吧!%&033
作者: Tja    时间: 2005-3-13 19:54
怎么会没有赤井秀一啊!楼主~~~~~~~~~`%&081
作者: 工藤利兰    时间: 2005-3-13 22:35
KID!!!!!!!!!
如果说是配角,偶最喜欢他了!!!
他和柯南之间的斗争,好激烈~~~~
虽然出场次数不多,但让人难忘!!
作者: lyguonan    时间: 2005-3-14 06:39
服部与基德,他们能与工藤匹敌!
作者: sanger    时间: 2005-3-14 10:00
KID,理由大家都清楚啦,人帅和新一像,而且和柯南总是会有些斗嘴斗智,还有点惺惺相惜的味道。

新一的老爸,和儿子两个人的对视很让人感动呢,而且也会让柯南出点差错,很好玩呢。
作者: stefine    时间: 2005-3-14 12:10
不知道是不是工藤老爸年龄的原因使得他的投票距第二有相当的距离啊
我个人认为 如果说这部动画的若干条主线是若干个谜 工藤优作似乎是这些主线若隐若现的交点
呵呵
并且有作者在剧集的发言人的影子
作者: 楠柯    时间: 2005-3-14 17:10
[QUOTE=月如萱]KID酷帅,服部,也帅
小五郎,说不上为什么,蛮喜欢
松田,帅+感动~[/QUOTE]
除了新一,就4KID了!
作者: 1899    时间: 2005-3-14 21:59
kid 是配角吗?
作者: xiuqingyan    时间: 2005-3-14 22:58
既然是多选就不客气了
平次:两次感动,一次是把护身符借给柯南自己受伤,说“某人说过‘揭穿犯人的手法再将犯人逼至死地,和杀人没什么区别’”,(原话记不清,就这个意思);一次当然是《人鱼》中拼死保护和叶的做法,帅啊!

KID:不多说了,超人气“配角”,Ladies and Gentlemen~~迷倒一片!

高木:傻傻的招人喜欢,关键时刻又能挺身而出,看到题目时第一个想到的是高木:)可爱的男生~!

松田:洒脱,重义,狂傲,献身,感动…………
作者: Kudo_lan    时间: 2005-3-15 10:02
服部  幽默+有时会嘲新一且被新一嘲。%&190

松田  傲慢+执着+一点点悲伤的气质(和神奈有关)

KID   KID大人的气质一向是最棒的诶。%&091

提一问:为什么没有荻原警官呢,本人认为他也不错的说。

其实比较喜欢他的声优:三木真一郎(最近很迷这个)
作者: fangzh    时间: 2005-3-15 18:36
KID
倒没把他当配角……
作者: tingsan    时间: 2005-3-15 19:28
平次,我希望他和和叶的现在是新一和兰的未来,呵呵
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-3-16 11:08
当然是KID了,人帅,又聪明~~~~~%&025 偶最喜欢他了~

偶总觉的平次不算是配角吧~~~~~~%&075
作者: 和叶MAY莲    时间: 2005-3-16 11:43
因为平次可爱啊…………
作者: yanghuamin    时间: 2005-3-16 13:54
很喜欢少年侦探团的人物,因为其他人物都太有特点了,都是高手,只要一出来,就连主角的风头都被抢走了不少。只有侦探团的人物无论在什么剧集里都是配角。很喜欢胖胖有点可爱的元太,但更喜欢光彦。无论是“迷失在森林中的光彦”、“少年侦探团消失事件”、”瞬间的复活“系列、光彦的成长历程,内心的挣扎,都令我无比期待。被柯南完全盖住的光彦,在步美面前艰难的显示出自己的才能,真是在逆境中奋斗的好少年呀!
作者: 木十    时间: 2005-3-16 18:18
服部 他和柯南的联手打击罪犯 让人印象深刻
KID 难得出来露露面的 怪盗 侠盗 有谁不喜欢的
优作 主角的老爸 比主角还帅
作者: 谜一样的柯南    时间: 2005-3-17 11:14
我怎么觉得毛利老兄应该是主角呢%&142
作者: The truth    时间: 2005-3-17 12:51
KID 最帅
作者: 冒牌柯南    时间: 2005-3-17 13:38
%&145 基得,一定是基得!
作者: 冒牌柯南    时间: 2005-3-17 13:46

作者: daifor    时间: 2005-3-17 21:19
作者: 紫猫    时间: 2005-3-18 00:10
KID ,服部, 松田,
作者: 黑羽小佳    时间: 2005-3-18 01:11
快斗这孩子惹人爱是不用说的……
也很喜欢新出医生温和善良的性格……
小五郎叔叔没有功劳也有苦劳……
高木的淳朴也很可爱……

只是真田一三应该属于群众演员吧(汗~~~~)……
作者: sahow    时间: 2005-3-18 01:13
最后的对决毕竟还是新一跟kid对黑暗组织的
因为kid毕竟跟黑暗组织也有仇恨,况且73应该对kid钟爱有嘉吧
作者: 綉氣小蘭    时间: 2005-3-18 01:24
[QUOTE=谜一样的柯南]我怎么觉得毛利老兄应该是主角呢%&142[/QUOTE]

毛利就好像福尔摩斯里面的华生%&055

乱删贴的DIE%&176
作者: lilyzhang    时间: 2005-3-18 15:43
偶选了两个身份比较可爱的人!~~~~~
亦是对手,亦是朋友(KID,平次)
作者: 薛度    时间: 2005-3-18 16:22
看来还是基德比较帅!%&096
作者: 扇动的翅膀    时间: 2005-3-19 15:47
KID和平次都不错啦~~~
作者: 灵犀    时间: 2005-3-19 17:00
KID很帅啊,人又聪明
其实,我个人意见GIN也不错啊
作者: shinichi_huizy    时间: 2005-3-19 17:07
Haibara Ai
作者: Shatsu    时间: 2005-3-20 17:39
Heiji,理由是出现得比较早……
作者: 伊塔卡    时间: 2005-3-20 20:30
作者: 不思议の国    时间: 2005-3-22 00:58
没有秀一...罢选..- -
作者: aslulu    时间: 2005-3-22 15:49
小哀
作者: 天狼    时间: 2005-3-22 20:46
KID,柯南的真正对手兼战友.
作者: tmtm123    时间: 2005-3-22 20:47
我喜欢京极真
作者: 嘿呣嘿呣    时间: 2005-3-23 13:59
KID就是KID
作者: jackie_wujj    时间: 2005-3-24 09:55
稀饭吃鳗鱼的元太蛮可爱的
作者: conankun    时间: 2005-3-24 10:50
怎么没有吉田步美啊?步美相对那两个少年侦探团的成员,戏份更多一些,表现的机会也比较多。她确实有不少地方让我感动。喜欢步美,加油,加油,加油!
作者: 末秋里    时间: 2005-3-24 12:47
没有京极 = =

还好我是kid命
作者: 不二悠若    时间: 2005-3-24 19:41
kid啦~~~~~~~~~超级聪明!!!!!!!!!超级帅!!!!!!!!!!!
作者: 壁花0423    时间: 2005-3-24 23:31
高木~~~~傻傻的~~超可爱!!
作者: 诺儿    时间: 2005-3-25 16:57
老实说平次才算配角吧。
作者: 妹之山泉    时间: 2005-3-25 20:40
KID还有谁代替吗?平次有谁来凭吗?除了新一 ,哦,还有笨笨的高木!
作者: 荔·枝枝    时间: 2005-3-25 21:39
叔叔……第一男配角,个人认为。虽然,大叔很那个,但是,真的好喜欢他!相信大叔的能力!
松田……连配角都算不上吧,也是个人认为的。因为,他是美和子永远都不会忘记的人,所以,我 没有办法忘记他,悲哀的男人吧!
作者: 江户川岚    时间: 2005-3-25 22:25
全选,他们各有各的性格特点,共同丰富了柯南这部动画,为柯南增色
作者: heaventear    时间: 2005-3-26 13:23
哎呀,都很喜欢!!
作者: heaventear    时间: 2005-3-26 13:25
哎呀,都很喜欢!!%&172 %&172 %&172
作者: 小魔女_兰    时间: 2005-3-26 13:58
快斗,华丽的出场!!
作者: copyphonex    时间: 2005-3-26 17:08
我最喜欢服部,关西腔,好可爱啊!!
作者: SOLARJZH    时间: 2005-3-26 17:13
真田一三 是谁?
作者: 蓝水融云    时间: 2005-3-27 13:21
白马!!!!!!为什么没有!!!!!
作者: 蓝水融云    时间: 2005-3-27 13:23
我说了不止一遍了啊……
作者: 工藤柯女兰    时间: 2005-3-27 14:00
楼主!!!我要纠正你一个致命的错误!!!平次和KID不是配角!!!
作者: akaiai    时间: 2005-3-27 16:31
男配角里为什么没有偶们GIN和秀一?
作者: Rose秋    时间: 2005-3-28 14:28
看来平次还是没有比过KID嘛,

虽然KID很帅,但我觉得还是平次更象个现实生活中的人,有时我都比喜欢新一更喜欢他呢~~
作者: 落云渺    时间: 2005-3-29 16:32
KID
因为他很帅
作者: vaio    时间: 2005-3-29 17:00
KID

但是楼主,毛利小五郎是主角!!
作者: karenkid    时间: 2005-3-29 19:57
平次~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我最喜欢这种黑黑的阳光少年了
KID也很喜欢
可惜只能选一个
作者: a450108181    时间: 2005-3-29 22:13
我喜欢KID
作者: Benny    时间: 2005-3-29 22:39
kid是超人气的。高木的老实。工藤优作的智慧。平次可以和新一媲美的推理。
作者: 泽田广树    时间: 2005-3-30 23:55
当然是柯南他老爸啊!
作者: OHIROKI    时间: 2005-3-31 00:04
柯南的老爹
作者: quention1122    时间: 2005-3-31 01:27
KID 聪明,神秘的让人佩服

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5