名侦探柯南事务所

标题: 神秘的银翼LOGO臂章的大小 [打印本页]

作者: sherry20023    时间: 2005-3-11 12:30
标题: 神秘的银翼LOGO臂章的大小
神秘的银翼LOGO臂章大概有多大?
作者: wolfy    时间: 2005-3-11 13:19
标题: 回复: 神秘的银翼LOGO臂章的大小
比1元钱的硬币大一点点而已……
作者: formoonever    时间: 2005-3-11 14:25
作者: wolfy    时间: 2005-3-11 15:26
8cm*5cm……包装也只有4.5cm而已……怎么可能是8cm*5cm……
我这里又不是没有……
用尺子量了一下,大概是3.5cm*2.5cm
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-3-11 17:54
谢谢大家帮忙回答。。。。。。谢谢大家体谅小童没尺。。。。阿拉蕾有尺没刻度。。。
作者: sherry20023    时间: 2005-3-11 19:20
干这行的,还是买把尺吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~汗
谢谢大家解答
作者: sherry20023    时间: 2005-3-11 19:21
不过我很想知道.45所的原版周边都是哪里来的啊?
作者: formoonever    时间: 2005-3-11 19:50
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-3-11 20:13
[QUOTE=新 兰]当然是从日本进货的[/QUOTE]
头像!!好浪漫!!强烈要求有福同享!!%&092
作者: 45所的阿拉蕾    时间: 2005-3-11 20:16
[QUOTE=sherry20023]干这行的,还是买把尺吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~汗
谢谢大家解答[/QUOTE]

年纪大了。。。。买了尺也看不清刻度了。。。。。
作者: allstar    时间: 2005-3-11 21:55
CPU都升级了(奔III)。
作者: 天驰翔    时间: 2005-3-11 23:21
不过还是slot1的p3,连铜矿都还不是,所以不打紧,慢点变成图拉丁P3-S的就要成天照镜子扑粉了^^
作者: 残酷天使    时间: 2005-3-12 00:29
要扑粉的话可能要用的满多的,因为面积比较大,呵呵
作者: jimmylotus    时间: 2005-3-12 09:08
反正我已经开始用硅胶了……
作者: 45所的小童    时间: 2005-3-12 16:29
%&094 %&094 不好意思,走错了。。。。。。。

出去再进来,没有走错啊。。。。。。
作者: allstar    时间: 2005-3-12 17:48
[QUOTE=jimmylotus]反正我已经开始用硅胶了……[/QUOTE]
不知散热片如何,风扇是多少转的。。
散热不好是会出事情的……
作者: allstar    时间: 2005-3-12 17:49
[QUOTE=残酷天使]要扑粉的话可能要用的满多的,因为面积比较大,呵呵[/QUOTE]
图拉丁面积还算可以。扑粉还能扑过来。
什么时候上了双内核的奔四,这就要大量入货了……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5