名侦探柯南事务所

标题: 柯南收视率今年新突破 [打印本页]

作者: roddick367    时间: 2005-3-11 12:53
标题: 柯南收视率今年新突破
柯南收视率今年第一次超过13%,是恋爱物语<上>,要是没小哀登场,估计小五郎当主角只能在12%徘徊了......%&172
作者: lovecat512    时间: 2005-3-11 13:23
作者: creater    时间: 2005-3-11 14:44
标题: 回复: 柯南收视率今年新突破
13已经是很低了
作者: stevenhsu1009    时间: 2005-3-11 14:48
这不够高!
作者: vaio    时间: 2005-3-11 15:30
[QUOTE=roddick367]柯南收视率今年第一次超过13%,是恋爱物语<上>,要是没小哀登场,估计小五郎当主角只能在12%徘徊了......%&172[/QUOTE]

你怎么不说是因为大叔登场了,才有13%的?

上次哀登场的 358 本厅刑事的恋爱物语5,收视率上篇只有8.8%,创下去年收视率的最低!

我只能说貌似跟哀无关吧?
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-3-11 17:36
哀渐渐地又从主角转入配角,真没意思
作者: 薛度    时间: 2005-3-18 16:38
这也是突破么?%&205
作者: 风桦    时间: 2005-3-18 17:27
不够、不够、不够、还远远远远远远远远不够啊!!!!!!
作者: vaio    时间: 2005-3-18 17:39
[QUOTE=瞎捣蛋]哀渐渐地又从主角转入配角,真没意思[/QUOTE]本来就是配角……跟服部跟少年侦探队一样是配角……
作者: 白木兰    时间: 2005-3-18 18:27
真想去帮帮柯南啊!
作者: -Y-    时间: 2005-3-18 19:15
[QUOTE=vaio]你怎么不说是因为大叔登场了,才有13%的?

上次哀登场的 358 本厅刑事的恋爱物语5,收视率上篇只有8.8%,创下去年收视率的最低!

我只能说貌似跟哀无关吧?[/QUOTE]

貌似v是不怎么喜欢灰原的……
这到和我很像……
作者: vaio    时间: 2005-3-18 22:39
[QUOTE=-Y-]貌似v是不怎么喜欢灰原的……
这到和我很像……[/QUOTE]

的确不太喜欢灰原……不过也没讨厌她啦!

主要是自己的性格跟她有很大不同……她比较在乎自己,就像304里面那个炸弹拆掉以后说的:『与其为了一群不相干的人牺牲自己,不值得』

这种性格跟兰的正好相反……在兰看来,人救人是不需要理由的!

这就是我喜欢兰的理由!不喜欢哀的道理!%&219

不过这好像跟主题无关耶……我多嘴了!%&020

但是我也不反对别人喜欢哀,各有所好吧!但是收视率跟哀真的没有关系!哎……
作者: shinichi·kudo    时间: 2005-3-18 22:53
楼上的果然扯远了....

柯南的收视率...一年不如一年了..
作者: sophiachou    时间: 2005-3-18 22:54
我只知道我永远只关心新一和兰~~~~~
作者: 黑羽新次    时间: 2005-3-19 08:14
我和楼上的一样,另外收视率在事务所来统计会是多少呢,嘿嘿
作者: lyguonan    时间: 2005-3-19 13:44
柯南已经江河日下了,唉!

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5