名侦探柯南事务所

标题: 柯南Kiss记 [打印本页]

作者: 阿利博士    时间: 2005-3-11 12:54
标题: 柯南Kiss记
柯南Kiss记

[01]-TV.004 大都会暗号地图藏宝事件[步美]
好可爱的小女朋友喔~~~

[02]-TV.006 情人节杀人事件[洛松]
正在吃饭的朋友,对不起了

[03]-TV.061 幽灵船杀人事件[三上铃]
现在的小朋友还真是早熟~~~

[04]-TV.145 上野出发北斗星3号[有希子]
好“可爱”的老妈

[05]-MO.02 第十四个的目标[小兰]
兰兰的初吻啊~~~

作者: 阿利博士    时间: 2005-3-11 12:55
标题: 回复: 柯南Kiss记
再来一个:新兰迷心愿版

作者: 阿利博士    时间: 2005-3-11 12:58
刷一下看看
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-11 13:00
我刷过了……都是叉子……
以及最近您有发老贴的爱好么……
作者: 阿利博士    时间: 2005-3-11 13:02
[QUOTE=谁的马甲]我刷过了……都是叉子……
以及最近您有发老贴的爱好么……[/QUOTE]

在其他论坛发过,可45所没有啊 %&122
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-11 13:06
……文字版的早就被孩子们转过千遍了……
作者: 阿利博士    时间: 2005-3-11 13:10
[QUOTE=谁的马甲]……文字版的早就被孩子们转过千遍了……[/QUOTE]

没看到过…… %&208
作者: 七七八八    时间: 2005-3-11 14:03
夷,为什么每次博士的图我都能看到?
前几幅都忘记的差不多了,博士能够找出来,好厉害
作者: lΩve兰    时间: 2005-3-11 14:58
新一好可怜``````%&164 %&164 初吻被那个怪物夺走了%&164 %&164 第二幅图好象就是新一最早被亲的吧~~%&235 %&235 支持大家海扁那个大猩猩%&235 %&235 %&235 %&235 %&235
作者: 柯南    时间: 2005-3-11 16:21
2楼其实是73侮辱新兰之恋的,为什么还贴出来.[不要告诉我你们看不出来]
作者: formoonever    时间: 2005-3-11 16:32
作者: 柯南    时间: 2005-3-11 16:41
[QUOTE=新 兰]没那么严重吧?虽然图片的质量确实。。。。[/QUOTE]
本来不愿意说的...不,我还是说出来吧.
当我还是个x哀分子的时候,见到这张图,我就会说:
"当时兰明明认为是某老师演黑衣骑士的,但还主动去吻他,这不是对新一的不尊重吗?想想看,如果当时不是新一临时装成了黑衣骑士,兰也这样演的话...
这就代表,兰其实不认为黑衣骑士是新一,但她还是去拍吻戏."
总而言之,还好没亲到,如果亲到的话,兰就亲了一个自己不认为是新一的人[虽然那人是新一].
这么一来新兰的感情在我心里大打折扣.
而新兰fans还改图改为亲到...没语言了.
作者: uraki    时间: 2005-3-11 16:48
[QUOTE=柯南]本来不愿意说的...不,我还是说出来吧.
"当时兰明明认为是某老师演黑衣骑士的,但还主动去吻他,这不是对新一的不尊重吗?想想看,如果当时不是新一临时装成了黑衣骑士,兰也这样演的话...
总而言之,还好没亲到,如果亲到的话,兰就亲了一个自己不认为是新一的人[虽然那人是新一].
而新兰fans还改图改为亲到...没语言了.[/QUOTE]
不需要这样敏感吧?只是演戏来着,照这样说那影视演员岂不是罪大恶极了?
作者: 柯南    时间: 2005-3-11 16:51
你们还是仔细想想我说的有没有道理.
我并不认为那是敏感.
兰的初吻如果用演戏,并且是这种非正规的戏...的方式贡献出去...你们会如何想
作者: naruto dff    时间: 2005-3-11 17:01
作为青梅竹马,兰在新一抱住她的一瞬间就感觉不对;问了他又不回答,心里八成确定是新一了。否则怎么解释她接下来编的一段台词呢?(编什么不好,编吻戏— —0)
楼上的,她没要演吻戏……是自编的……你有米有仔细看过啊……
作者: dmb    时间: 2005-3-11 17:04
那场吻戏说好是做样子的好伐。。。。。。。。。。
作者: 柯南    时间: 2005-3-11 17:06
如果是戏里要求的还好,照你理解是自编的,那就是说兰自己想去同一个自己不认为是新一的人"吻"...是不是更说不过去了?

你说她发现不对也说不通.杀人案发生后,她还叫黑衣骑士叫老师.
作者: 柯南    时间: 2005-3-11 17:09
[QUOTE=dmb]那场吻戏说好是做样子的好伐。。。。。。。。。。[/QUOTE]
对,就是做样子的.
但按照当时的心情,如果我们fans把图片改成吻到的,那不是变成我们希望兰去吻一个自己认为不是新一的人了么...

这样合适吗?
作者: yentle    时间: 2005-3-11 17:10
[QUOTE=柯南]本来不愿意说的...不,我还是说出来吧.
而新兰fans还改图改为亲到...没语言了.[/QUOTE]

兰不是要主动去吻黑衣骑士啊,她只是按照剧本的要求在表演,到关键时刻一定只是做做样子罢了,平时在和新出医生排练的时候一定都只是点到为止,单纯的兰哪会想到那么多嘛,肯定以为医生会配合演出的啦,如果医生敢乱来,我保证,兰一定会条件反射性的%&080 我劈——快使用空手道%%%%%%%%%%%%%
斑竹太认真了啦,我们知道那个就是新一啊,所以我们才希望能够实现零距离嘛%&239
作者: 柯南    时间: 2005-3-11 17:13
恩.最后的终结见21楼,我不再多说了.

ps:对于有人说兰已经猜到黑衣是新一,我可以说,不可能.第一,她案件发生后还叫黑衣叫老师,第二,黑衣以新一方式出现的时候最吃惊的是兰.兰:"不可能..."[看柯南],为什么会这样..."
作者: 柯南    时间: 2005-3-11 17:17
[QUOTE=yentle]兰不是要主动去吻黑衣骑士啊,她只是按照剧本的要求在表演,到关键时刻一定只是做做样子罢了,平时在和新出医生排练的时候一定都只是点到为止,单纯的兰哪会想到那么多嘛,肯定以为医生会配合演出的啦,如果医生敢乱来,我保证,兰一定会条件反射性的%&080 我劈——快使用空手道%%%%%%%%%%%%%
斑竹太认真了啦,我们知道那个就是新一啊,所以我们才希望能够实现零距离嘛%&239[/QUOTE]
不是我太认真,如果我们新兰联盟这张改图给其他联盟看到了,他们一定会说我们新兰联盟是支持新出和兰的,信不?
作者: dmb    时间: 2005-3-11 17:20
[QUOTE=柯南]恩.最后的终结见21楼,我不再多说了.

ps:对于有人说兰已经猜到黑衣是新一,我可以说,不可能.第一,她案件发生后还叫黑衣叫老师,第二,黑衣以新一方式出现的时候最吃惊的是兰.兰:"不可能..."[看柯南],为什么会这样..."[/QUOTE]

[QUOTE=柯南]对,就是做样子的.
但按照当时的心情,如果我们fans把图片改成吻到的,那不是变成我们希望兰去吻一个自己认为不是新一的人了么...

这样合适吗?[/QUOTE]

老江几天不见,心理怎么变的这么细腻了?%&204
关于那个“吻到”的版本,老江也许可以这样理解:“不是小兰去吻黑衣骑士,而是黑衣骑士去吻小兰。”这样小兰是被动的,新一是主动的,那就行了。
作者: dmb    时间: 2005-3-11 17:21
[QUOTE=柯南]不是我太认真,如果我们新兰联盟这张改图给其他联盟看到了,他们一定会说我们新兰联盟是支持新出和兰的,信不?[/QUOTE]
所以我早说改柯兰联盟。。。。。。。。。。。。。。
作者: 柯南    时间: 2005-3-11 17:23
我也说要改叫柯兰联盟吗.
我这样理解当然可以,不过别的人就会抓到小辫子不放的.
总而言之,这张图确实不能说是代表新兰的图.
作者: dmb    时间: 2005-3-11 17:28
是不能代表。
关于抓住小辫子,说实话,只要某些无聊的家伙还存在在这个论坛上,那么即使我们把新兰改柯兰也没用。。。。说不定又会有人说“你们支持的是图社的柯兰吧,哈哈哈哈”
作者: 柯南    时间: 2005-3-11 17:31
dmb...我问你个问题...如果有人硬要说某人更爱新一...
他的所谓证明是剧场版六里某人救conan没思考,而兰救conan要思考...

你怎么反驳?
我是有答案了.
作者: dmb    时间: 2005-3-11 17:33
说来听听
作者: 柯南    时间: 2005-3-11 17:38
你先...
作者: dmb    时间: 2005-3-11 17:40
。。。。。老大。。。。。我随时得下,怎么说。。。。。。。。。。实话告诉你,我现在在偷偷上网,被发现了我就死了。。。。。。。。。
作者: 轻弦    时间: 2005-3-11 17:47
标题: Re: 柯南Kiss记
哼哼...要说就快说.....
作者: dmb    时间: 2005-3-11 17:49
西西~~老江快说吧,我的只跟弦弦说~~~~~下了,BYE~
作者: 阿利博士    时间: 2005-3-11 17:50
老江现在怎么比我想得还要多。

那一集,兰只是做做样子,没有责任。新一,因为是中了园子的阴谋,没有责任。园子,因为是想促成新兰,还是没有责任。改图的新兰粉丝,也是想促成新兰,也没有责任。
作者: 阿利博士    时间: 2005-3-11 17:52
[QUOTE=柯南]dmb...我问你个问题...如果有人硬要说某人更爱新一...
他的所谓证明是剧场版六里某人救conan没思考,而兰救conan要思考...

你怎么反驳?
我是有答案了.[/QUOTE]

你不是去了百度了吧。我在那看见过。
作者: dmb    时间: 2005-3-11 17:52
今天老江有点转性。。。。。。。
作者: 阿利博士    时间: 2005-3-11 17:54
不是又看到什么了吧
作者: yentle    时间: 2005-3-11 18:00
[QUOTE=柯南]dmb...我问你个问题...如果有人硬要说某人更爱新一...

你怎么反驳?

哪一集?什么时候兰救人的时候思考过了???
作者: 柯南    时间: 2005-3-11 18:07
我跟你们说点认真的你们就认为我是看到什么了...

不要让我对这里反感.

还有再说次,我不叫老江
作者: 阿利博士    时间: 2005-3-11 18:09
那叫你什么
作者: 轻弦    时间: 2005-3-11 18:10
标题: Re: 柯南Kiss记
这点事情需要这么激动......? - -b
作者: 柯南    时间: 2005-3-11 18:15
我就事论事而已.
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-11 18:45
感冒的季节啊……江是不是脑袋烧坏了……今天变得不一样了……
以及把你说的话收入别处吵架的素材了啊对不起(疯逃)
作者: 柯南    时间: 2005-3-11 19:02
我可以说,我很冷静地在分析问题...
我的态度也很正常,比平常更正常.
至于你们为什么联想到我在吵架我也没有兴趣知道.

你们如果认为我是在吵架我就不发贴了,随便.
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-11 19:05
我倒没觉得你在吵架……只是觉得今天的你有点不像你……
不同寻常地话多……而且说的话一点都不好玩……突然变正经了……好奇怪……
作者: 柯南    时间: 2005-3-11 19:11
我说正经话不行么
我只不过重新想起了推理区版主而已.
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-11 19:17
……你泡在新兰想当斑竹的那阵子为什么不多想想这个……
以及,就算你是推理区斑竹你正经起来还是很奇怪……

以及,红眼的解答篇在哪里!
作者: 薛度    时间: 2005-3-11 19:18
我怎么觉得,柯南的KISS,每次都是在非常情况下的呢?

第二张是别人想吻兰,但不小心吻错了,结果柯南被强吻,
最后一张是在水里,小兰救柯南而吻。
这73的想象力未免太丰富了点吧!%&180
作者: 柯南    时间: 2005-3-11 19:44
该想的时候自然会想...时机未到.我都不急呢你急什么
作者: lleyton    时间: 2005-3-11 20:43
..这个..如果是正式的接吻的话..
我会觉得很奇怪...- -
原因我也不知道..感觉这样
作者: yentle    时间: 2005-3-11 21:28
他们之间是水晶般纯净的,所以意会便好, 相信73叔叔也有这种情结吧
作者: 阿利博士    时间: 2005-3-11 21:53
[QUOTE=柯南]我可以说,我很冷静地在分析问题...
我的态度也很正常,比平常更正常.
至于你们为什么联想到我在吵架我也没有兴趣知道.

你们如果认为我是在吵架我就不发贴了,随便.[/QUOTE]

只是好奇你想到了什么问题而已~~
你前面问dmb的问题不是以前就有了么
作者: sophiachou    时间: 2005-3-11 22:50
哎~~~看到就觉得心痛啊~~~~
小兰什么时候才能结束等待的生活呢~~~~~
作者: 狐步探戈    时间: 2005-3-12 00:46
小兰是那种愿意奉献一切的人,只是,如果当时真的面对某老师的小兰初吻被夺,那也太乐于奉献了……
还好是新一,而且继续一种微妙的关系,才有更多感人清洁出现啊
作者: 灰原捣药    时间: 2005-3-20 17:07
......哎!一个人被亲来亲去的,真倒霉!
作者: victornan520    时间: 2005-3-20 17:51
[QUOTE=lΩve兰]新一好可怜``````%&164 %&164 初吻被那个怪物夺走了%&164 %&164 第二幅图好象就是新一最早被亲的吧~~%&235 %&235 支持大家海扁那个大猩猩%&235 %&235 %&235 %&235 %&235[/QUOTE]
支持,我得初吻怎么被他给夺走了???心真不甘呀!!!!!-------新一
作者: 依岚依然    时间: 2005-3-20 17:52
呵呵 人红没有办法的

再说 新一严格意义上的初吻是兰的~~~~~~~~
%&037 %&037 %&037 %&037
作者: linlinda    时间: 2005-3-20 20:18
为啥不这样想?
那是新一和兰事后还没换服装然后没人的时候,
月黑风高的
哈哈
就那啥了
作者: naruto dff    时间: 2005-3-20 22:41
[QUOTE=柯南]如果是戏里要求的还好,照你理解是自编的,那就是说兰自己想去同一个自己不认为是新一的人"吻"...是不是更说不过去了?

你说她发现不对也说不通.杀人案发生后,她还叫黑衣骑士叫老师.[/QUOTE]

我承认是自己不够仔细,别介意。
不愧是推理区的斑竹。
你说是就事论事,可语气里给大家的感觉像是在针对我们的兰。兰如果不爱新一,何必苦苦等待???你就因为一个不存在的“吻”而对她耿耿于怀?大家后来把它改成吻到也是知道他是新一才会那么做的。对他人的评价要尽量做到客观,搀杂了太多个人情感就会造成其他崇拜者的不满。就像新兰迷和柯哀迷相处的道理一样。
看来斑竹不够体贴,有愧于你的ID啊。(新一&柯南是满温柔和体贴的)

KISS的镜头偶最喜欢《第十四番目标》的,虽然是人工呼吸,不过柯南后来脸红的样子好可爱哦~~!!!
作者: 昕络残阳    时间: 2005-3-21 18:41
喜欢那张心愿啊~
作者: 柯南    时间: 2005-3-21 19:03
抱歉,我是完美主义者.
作者: yentle    时间: 2005-3-21 19:32

你怎么反驳?

今天再看才想起来怎么回事,是说贝克街那集最后兰跳崖吗?兰那不是迟疑犹豫或思考什么的,她当时被开膛手控制,没有办法救柯南(再说当时她也并不知道柯南是新一来着),如果她没有被绑起来,一定会去救新一的,这不是主观问题,而是当时的环境限制了她的能力。你所谓的思考只是兰在回忆新一曾经说过的话,从另一方面,也证明新一对她的影响之大,她在积极的考虑能够救柯南的方法,而且最终也用行动证明了自己的勇气。如果说某人救柯南是因为有特殊情感的话,相比之下,我觉得兰的舍身取义更伟大!
作者: 和平的新兰    时间: 2005-3-26 08:47
博士找的到真佩服你
作者: wuyiwen800    时间: 2005-3-29 11:12
还是最后两个经典
作者: sanger    时间: 2005-3-29 11:28
还是期待两人真正的KISS吧

PS:晕,有人用了我的头像~~~我当时可是修改过的
作者: 零下    时间: 2005-4-1 13:21
还是最后一个最让人高兴!!!!很欣慰啊!!!!!!
作者: 薛度    时间: 2005-4-1 16:39
还是和小兰在一起看起来顺眼%&163
作者: 蓝色星梦    时间: 2005-4-21 18:04
请问新兰亲吻的是第几级啊我好想看啊
作者: yentle    时间: 2005-4-22 11:43
[QUOTE=蓝色星梦]请问新兰亲吻的是第几级啊我好想看啊[/QUOTE]

YV188~193 ,其实没有真正的亲到啦

剧场版是第十四个目标,有真正kiss到哦%&101
作者: 紫暮风    时间: 2005-4-22 20:17
还是和兰吧
作者: 灰原捣药    时间: 2005-4-22 21:52
这么多KISS镜头~~~小孩闭眼!
作者: 新兰幽月    时间: 2005-4-22 21:56
什么时候新一kiss小兰啊?
作者: 凌倩儿    时间: 2005-4-22 22:33
柯南被强吻的那集——搞笑~
好久以前咯
作者: yeats_for_me    时间: 2005-4-23 00:30
支持博士的观点,谁都不用负责任。
我们只要爱我们的新兰就好,其他的人,无法阻止那些想挑毛病的人。
%&093  %&093  %&093
完美主义者是在自己的围城中追求完美的人。
我也是,固执地追求着新一与兰的完美。 %&171  %&171  %&171

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5