名侦探柯南事务所

标题: MKV的音频、视频同步问题 [打印本页]

作者: lijie    时间: 2005-3-11 13:21
标题: MKV的音频、视频同步问题
我在家看MKV格式的动画时,由于DirectVobSub处理问题,视频老是比音频慢,总是不能同步(我家的机子是很老的那种)。
如果禁止DirectVobSub处理字幕,就不会有问题。有一次我无意中对DirectVobSub进行了一点设置,音视频就同步了,但现在我重装了系统,问题又出来了,我不记得怎样设置了,请各位GGJJ能指点一下。
希望早日有人回帖,谢谢各位了!
作者: lijie    时间: 2005-3-11 13:30
标题: 回复: MKV的音频、视频同步问题
%&243 难道没有人知道吗?没有人像我一样还用老机子吗?悲哀啊
作者: 寒灯    时间: 2005-3-11 22:08
我是用Media Player Classic没有出现这样问题,建议楼主换这个试试
作者: sammyweed    时间: 2005-3-12 10:08
Media Player Classic  不太适合楼主的老机子.....
作者: lijie    时间: 2005-3-12 12:24
我的播放器就是MPC,装的是暴风影音5.00,CPU是K7 600MHz
作者: sammyweed    时间: 2005-3-13 18:00
600MHz  这样的主频,建议放弃观看MKV的念头...因为已经不是软件的问题而是硬件无法配合了
作者: zth1012    时间: 2005-3-27 13:38
作者: vaio    时间: 2005-3-29 17:59
用微软的wmp试试看……那个东西比起那个mpc要稍微省些……

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5