名侦探柯南事务所

标题: ?? [打印本页]

作者: 橘子小班    时间: 2005-3-11 14:56
标题: ??
%&029
青山老师果然是个高手,不但剧情想的好,还时不时的在剧中匡我们。
%&022 通向天国的倒计时里一直到最后都没有画到小兰10年后的样子;
甲子园的恶魔里花大篇幅画了那场棒球比赛,居然连比赛结果都没有公布。虽然双方本人都蛮喜欢的,但好歹也要多给他们出场的机会啊!!
白马探和平次那场剑道比赛出现的那个强敌也就出场过一次。%&164 拜托配角也是很重要的啊!!不要忽视他们的存在!!
作者: shxyfan    时间: 2005-3-11 15:52
标题: 回复: ??
剧场版一向是原创的,和73老师有什么关系?怎么那么多人都喜欢把剧场版,OVA什么的硬套在人家73身上... - -
白马和平次的剑道比赛?什么时候= = 我怎么米印象了- -
作者: 瞎捣蛋    时间: 2005-3-11 17:34
白马只出现过一次吧?什么时候和服部干上了?
作者: 工藤志保兰    时间: 2005-3-11 18:06
如果我的推理没错的话(模仿新一中...)
楼主说的是"白马探"和"平次那场剑道比赛出现的那个强敌",
两个是分开来的,
"平次那场剑道比赛出现的那个强敌"指的是那个很像新一的曾赢过平次的那个人
(忘了名字,不知是不是叫冲田)
楼主的意思是白马探和冲田都很少出场,而冲田也就只出现过一次
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-3-11 18:50
啊???剧场版原来不是 73 自己画的啊???
作者: anice    时间: 2005-3-11 20:31
同意楼主,老是觉得那集没完的样子,因为习惯了有结局的故事了。
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-3-12 00:14
就是叫冲田,配角也是很重要的资源,要留到以后慢慢用吧。
作者: 小步    时间: 2005-3-12 00:17
没结局是比较不爽饿.....
作者: lovesherry    时间: 2005-3-12 12:30
是顶厉害的……赚了10年钞票还不知足……
作者: tunclly    时间: 2005-3-12 16:16
[QUOTE=柯南小宝宝]啊???剧场版原来不是 73 自己画的啊???[/QUOTE]

汗~~~~~
偶也是今天才知道
作者: 催眠师    时间: 2005-3-13 17:41
《通向天国的倒计时》
不是73编的。%&199
作者: -Y-    时间: 2005-3-13 18:13
本来就这样
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-3-13 18:36
73不编剧场版真浪费
作者: 薛度    时间: 2005-3-18 16:32
不明白,楼主你在说些什么东东啊!%&109

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5