名侦探柯南事务所

标题: 喂 谁偷了我的钱钱啊 [打印本页]

作者: jiabailie    时间: 2005-3-11 18:10
标题: 喂 谁偷了我的钱钱啊
各位在哪里上网呢
在家吗 0----0 羡慕啊  慢慢发慢慢玩慢慢看
在网吧 T____T同病相怜啊  摸摸荷包 钱钱没有啦  
  5555……
作者: Kiss Cat    时间: 2005-3-12 22:03
标题: 回复: 喂 谁偷了我的钱钱啊
是被偷了还是花了。..- -0
作者: eviltony    时间: 2005-3-16 03:23
在家在学校,不花钱...
钱包没了,钱是小事,那些卡啊什么的没了话,就麻烦了...出门钱包可要管好,命根子啊,可别丢了..
作者: mengxi    时间: 2005-3-16 09:20
我现在的钞票唰唰地飞地超快.........
作者: Kiss Cat    时间: 2005-3-16 10:53
[QUOTE=eviltony]在家在学校,不花钱...
钱包没了,钱是小事,那些卡啊什么的没了话,就麻烦了...出门钱包可要管好,命根子啊,可别丢了..[/QUOTE]
偶每次是卡被吞。..

哭死.. %&128  %&128  %&128
作者: 黑羽·煵    时间: 2005-3-16 11:34
买东西忘记算帐?
作者: jiabailie    时间: 2005-3-16 16:29
[QUOTE=mengxi]我现在的钞票唰唰地飞地超快.........[/QUOTE]
看来你花钱很很很快啊
你一定很有钱要不你家很有钱
5555555你行行好给我你花的1/10,行吗
作者: jiabailie    时间: 2005-3-16 16:30
[QUOTE=黑羽·煵]买东西忘记算帐?[/QUOTE]
可以的话我决不会付钱
555我的钱钱
作者: 悲惨的哥哥    时间: 2005-3-31 13:19
自己下次小心点是了,我读书这么多年也好像没丢过一次钱哦。(运气好吧,可能——)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5