名侦探柯南事务所

标题: 如果当时是兰变小了 [打印本页]

作者: noir    时间: 2005-3-11 18:53
标题: 如果当时是兰变小了
如果当时是兰变小了会怎样呢?她会不会告诉新一呢?(如果变小的兰住到新一家去就好玩了……)
作者: 新一の唯一    时间: 2005-3-11 19:06
标题: 回复: 如果当时是兰变小了
抢个楼先!

兰变小了...这个......兰应该会告诉新一吧,因为兰不是那种会让别人为她担心的人!
作者: cityhunterXYZ    时间: 2005-3-11 19:29
女人的青春是有限的,兰变小了,新一高兴还来不及呢!
作者: anice    时间: 2005-3-11 20:43
那就没有名侦探柯南啦!
作者: hikaru5    时间: 2005-3-11 21:00
[QUOTE=cityhunterXYZ]女人的青春是有限的,兰变小了,新一高兴还来不及呢![/QUOTE]这个……我倒不认为…… %&121
作者: 前田雪    时间: 2005-3-11 21:25
新一当然是担心死了,怎么会高兴呢?
作者: exam    时间: 2005-3-11 21:55
以兰这种性格,他一定会讲给新一听%&106
作者: 潘多拉魔盒    时间: 2005-3-11 22:04
那样我们就会看到7岁的兰帮工藤做家务,洗衣服,做饭
作者: 单数    时间: 2005-3-11 22:50
性格决定命运!
兰没机会!
作者: 綉氣小蘭    时间: 2005-3-11 23:56
[QUOTE=单数]性格决定命运!
兰没机会![/QUOTE]
同意~呵呵~8错个人觉得兰变小了一定很可爱%&234
作者: 小步    时间: 2005-3-12 00:05
这个倒没想过...%&047

那一定会变成另外的样子.

PS:应该还住在毛利侦探事物所吧...
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-3-12 00:11
这样就不会有我看了那么多年的动画了。
作者: lovesherry    时间: 2005-3-12 12:02
兰应该会告诉他吧,然后让新一把黑衣组织揪出来
不过就算不告诉他,新一也会发现的,名侦探工藤新一么……
作者: 玻璃药瓶    时间: 2005-3-12 16:48
作者: hdbz    时间: 2005-3-12 17:02
如果兰变小了~~
她如何让其他人相信她就是毛利兰这才是问题~~
我记得柯南对博士做推理时还是蛮精彩的~~
小兰怎么办?
表演空手道?现场洗衣做饭?
作者: carry_fong    时间: 2005-3-12 18:18
同意楼上的观点啊~~~~~~~~~~
作者: 瑛雪    时间: 2005-3-12 19:06
[QUOTE=hdbz]如果兰变小了~~
她如何让其他人相信她就是毛利兰这才是问题~~
我记得柯南对博士做推理时还是蛮精彩的~~
小兰怎么办?
表演空手道?现场洗衣做饭?[/QUOTE]

这简单~~~~~`
和新一对话就可以了~~~
新一还不了解兰么?
作者: 朗月秋霜    时间: 2005-3-12 20:45
我到是希望能在出现一个变小的人

这个人是黑暗组织的人,而且直接由黑暗老大领导,所以GIN他们不知道APTX4869能使人变小事情~~~

这样剧情就更复杂了~~~~,呵呵
作者: hdbz    时间: 2005-3-13 10:45
[QUOTE=瑛雪]这简单~~~~~`
和新一对话就可以了~~~
新一还不了解兰么?[/QUOTE]

博士还是看着工藤长大的~
他不照样不相信~~~
作者: 这是个迷    时间: 2005-3-13 11:24
兰变小拉,就没那么多戏了吧.
作者: 工藤利兰    时间: 2005-3-13 11:28
我觉得兰不会告诉新一的~~~~~~~~
如果让新一知道,新一一定会比自己更担心。。。
她也许会像柯南一样默默的守护着新一把~~~~
作者: Sherry Haibara    时间: 2005-3-13 11:45
偶觉得啊,光彦会在兰,哀, 步美之间艰难的选择,而且这三个MM会为新一打起来的(笑)
作者: 瑛雪    时间: 2005-3-13 12:19
[QUOTE=hdbz]博士还是看着工藤长大的~
他不照样不相信~~~[/QUOTE]
博士和新一又没什么约定%&142
作者: 怪盗 KID。    时间: 2005-3-13 12:31
楼上的楼上的   我想打起来还是兰比较厉害吧   呵呵

怪盗 KID。 上
作者: asdw    时间: 2005-3-13 17:12
那这片名该改成《功夫女小侠柯兰》
作者: 催眠师    时间: 2005-3-13 17:27
[QUOTE=cityhunterXYZ]女人的青春是有限的,兰变小了,新一高兴还来不及呢![/QUOTE]
我非常同意,太绝了!%&217
作者: 工藤新兰XXX    时间: 2005-3-13 18:02
如果是兰,他会很失落吧,用这样的身体面对新一,不会说,还有可能离开新一
作者: aikeniu1210    时间: 2005-3-13 18:19
那新一就有恋童倾向了。
作者: 米花    时间: 2005-3-13 19:16
变成源氏物语了:光源式对紫姬。
作者: sanger    时间: 2005-3-14 11:08
如果她和新一都变小了,那才好玩呢
作者: 微笑的鱼    时间: 2005-3-14 11:49
新一就不用找哀要解药了
作者: jingyu99510    时间: 2005-3-14 12:22
我认为一定会告诉新一的
作者: sanger    时间: 2005-3-14 13:16
[QUOTE=微笑的鱼]新一就不用找哀要解药了[/QUOTE]

嗯嗯,他们都变小了,就不是那么迫切要解药了
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-3-14 13:44
[QUOTE=sanger]嗯嗯,他们都变小了,就不是那么迫切要解药了[/QUOTE]

都变小了???那不成了 蓝精灵了?~??~%&006 %&006 %&006

兰变小了,新一又会怎么选择呢???
作者: noir    时间: 2005-3-15 17:02
兰变小了,应该就比新一小10岁吧!那没关系啊,等她长大就可以了。
作者: 兰。哀    时间: 2005-3-15 18:04
即使想骗也骗不了工藤的~~何况她没有心思要隐瞒什么。。。
那也就没有这么浪漫的故事了~~
也没有灰原存在的意义。。
博士也没有呆下去的必要。。。
服部我们也不知道怎么出现--只是想和工藤比试一下么?那也没有后面的故事了。。。。
作者: 薛度    时间: 2005-3-18 16:28
这个嘛,我想应该第一个告诉的就是新一吧!%&128
作者: 风桦    时间: 2005-3-18 17:18
兰变小了不去找新一还能找水啦

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5