名侦探柯南事务所

标题: 哈哈~ 算是一周年的贺图吧 [打印本页]

作者: rosinia    时间: 2003-11-22 12:30
标题: 哈哈~ 算是一周年的贺图吧
拿这种图当贺礼实在是…… 还有,大家当作没看见那十字架好了|||
作者: 可爱柯南    时间: 2003-11-22 15:48
标题: 回复: 哈哈~ 算是一周年的贺图吧
阿。。。。。。。。。。进步真快。。。。。。。。。。。。
收下了~~多谢多谢~~~~
还有那斗蓬(?)被虫子咬得真惨。。。。。。。。。。。
作者: 无事小魔鬼    时间: 2003-11-22 20:52
画的很PL也......
已经接近漫画家的水平了...
PFPF
作者: 水阁香座    时间: 2003-11-22 22:14
确实很pl
呵呵
作者: 小江    时间: 2003-11-23 00:40
wow
作者: rosinia    时间: 2003-11-23 03:26
谢谢大家~ 不过漫画我可是一点也不会画呀|||

最初由 可爱柯南 发布
阿。。。。。。。。。。进步真快。。。。。。。。。。。。
收下了~~多谢多谢~~~~
还有那斗蓬(?)被虫子咬得真惨。。。。。。。。。。。

哈哈~ 突然有点恶搞的想法,可因为是贺图又不敢太放肆…… %&16
作者: Amy_xuru    时间: 2003-11-23 04:50
好棒的说~~收了. +U+U
作者: rosinia    时间: 2003-11-25 13:59
这贺图比平常的CG掉的还快……
作者: 赫兰    时间: 2003-11-27 02:33
买个新斗篷~~~
作者: Meitantei    时间: 2003-11-27 07:53
amazing...
作者: 紫色水晶泪    时间: 2003-11-30 16:35
呵呵!庆祝一下!!
作者: 可爱柯南    时间: 2003-12-1 07:06
顶一下。。。。。。。。。。rosinia可以把这幅图转到庆祝贴里~~
作者: rosinia    时间: 2003-12-1 07:17
已经转过去了~
作者: sfw    时间: 2003-12-2 14:50
自己画的?很不错!!好看!!!!!
作者: CLAMP零    时间: 2003-12-7 01:16
恭喜啊
作者: CAT.AI    时间: 2003-12-7 10:35
很漂亮呢

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5