名侦探柯南事务所

标题: 【鼠绘】很另类的柯南[已上色,斑竹看看] [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2005-3-11 20:57
标题: 【鼠绘】很另类的柯南[已上色,斑竹看看]
...无评价,无聊之作...

不加威望pk你哟~~~

加到新兰联盟分站吧
作者: 七七八八    时间: 2005-3-11 20:59
标题: 回复: 【鼠绘】很另类的柯南
。。。。。
那个那个是耳环么?
作者: lleyton    时间: 2005-3-11 21:00
楼主的鼠绘是越来越强了....
在下不得不佩服...

我总是要抖...- -||
作者: 新一の唯一    时间: 2005-3-11 21:00
新一还是柯南。。。。戴耳环???谁借我一个浴缸,我的胃不舒服
作者: 柯南    时间: 2005-3-11 21:06
...早知道不玩cosplay...
作者: lleyton    时间: 2005-3-11 21:09
原来是在cosplay...不好意思..没反应过来...- -
作者: 七七八八    时间: 2005-3-11 21:25
团长?
作者: 柯南    时间: 2005-3-11 23:06
已上色,谢谢dixieland[贪婪大陆的朋友]
作者: 红鲱鱼    时间: 2005-3-11 23:39
标题: 回复: 【鼠绘】很另类的柯南[已上色]
密室游鱼。。。恩。
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-3-11 23:49
那个脸型比较偏向新一……
作者: 余音    时间: 2005-3-11 23:55
儿子你赔偿我精神损失.......................|||||||||||||
作者: mood moon    时间: 2005-3-12 00:44
不错啊……果然是越来越强的……

PS:为什么我看不见附件了--0只有点击开才看得见了--0
作者: 柯南    时间: 2005-3-12 09:14
[QUOTE=余音]儿子你赔偿我精神损失.......................|||||||||||||[/QUOTE]
算我欠你个人情...
对比一下老爹的技术也要提高哦...
作者: 柯南    时间: 2005-3-12 09:15
[QUOTE=工藤鱼夕]那个脸型比较偏向新一……[/QUOTE]
不戴眼镜...确实如果下巴画太尖的话比较像新一...
下次改进...
作者: 柯南    时间: 2005-3-12 10:08
[QUOTE=mood moon]不错啊……果然是越来越强的……

PS:为什么我看不见附件了--0只有点击开才看得见了--0[/QUOTE]
突然想到我可以画个框架[反正我什么都会就不会用ps上色]...然后叫高手上色xdxd
水平还没发挥到以前的水准...
大概论坛在整理吧...
作者: 余音    时间: 2005-3-12 13:12
[QUOTE=柯南]算我欠你个人情...
对比一下老爹的技术也要提高哦...[/QUOTE]

踏上漫漫取经路.....~~

准备学习学习PAINTER...不过前提是先下到软件...|||
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-3-12 13:21
[QUOTE=柯南]不戴眼镜...确实如果下巴画太尖的话比较像新一...
下次改进...[/QUOTE]

我倒是更希望看到新一呢…… %&245
作者: 柯南    时间: 2005-3-12 13:26
标题: 回复: 【鼠绘】很另类的柯南[已上色,斑竹看看]
比起新一来说,我就喜欢柯南...[虽然柯南眼镜很难画...]
作者: tunclly    时间: 2005-3-12 15:13
新一很帅    柯南很可爱   

这  ‘俩人 ’我都喜欢
作者: 兰Tracy    时间: 2005-3-12 17:41
我看他更像有利
作者: Roshin    时间: 2005-3-12 18:34
鼠绘,画的嗷嗷好,

不过感觉还是怪怪的....
作者: 柯南    时间: 2005-3-12 18:36
下次是cos hiso的...
作者: 兰玉    时间: 2005-3-12 18:40
不像团长呢汗........
作者: 涛之戀    时间: 2005-3-12 22:37
楼主鼓励还是有的
不过希望更努力
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-3-12 22:38
啊啊啊啊啊,团长大人啊……其实我更喜欢西索……被TF
作者: victornan520    时间: 2005-3-12 22:52
不是太喜欢
作者: 粘粘的泡泡糖    时间: 2005-3-12 23:32
COS团长?下次在脸上划个十字COS剑心吧= =
作者: 孤独の音    时间: 2005-3-13 08:25
耳环= =
作者: wuyiwen800    时间: 2005-3-13 08:44
不像,他怎么了?
作者: 柯南    时间: 2005-3-14 18:57
以后再画张团长头发不放下的...
作者: 樱桃おはよ    时间: 2005-3-15 12:26
哇~好有性格的说~~不过真的还算蛮另类的哦~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5