名侦探柯南事务所

标题: 【鼠绘】柯南是旅团团长? [打印本页]

作者: 柯南    时间: 2005-3-11 21:00
标题: 【鼠绘】柯南是旅团团长?
...图是我原创的...

上色是我朋友上的
作者: 余音    时间: 2005-3-11 21:15
标题: 回复: 【鼠绘】柯南是旅团团长?
不错不错~~~
儿子准备上色吗?
PS:怎么后面那生物动作那么僵硬捏?
作者: 柯南    时间: 2005-3-11 21:28
没上色的打算...如果老爸要帮忙下也好啊~
后面那生物我以前都没画过...所以就处理得这样了...

这张以后当事务所5周年的贺图好了
作者: 名侦探小兰    时间: 2005-3-11 23:19
标题: 回复: 【鼠绘】柯南是旅团团长?[已上色,请求加威望]
好图,顶了~~
作者: 余音    时间: 2005-3-11 23:53
标题: 回复: 【鼠绘】柯南是旅团团长?[已上色,请求加威望]
 = =

我上了半天才看到已经有人帮你上了...又被耍了 ||||
作者: 余音    时间: 2005-3-11 23:54
我贴出来不明摆着丢人嘛.... - -
作者: 柯南    时间: 2005-3-12 09:13
抱歉啊- -0
老爹算我欠你个人情...

同时...老爹上的色还需要提高哦~
作者: Mnemosyne    时间: 2005-3-12 11:35
不错的图~
作者: 余音    时间: 2005-3-12 13:09
[QUOTE=柯南]抱歉啊- -0
老爹算我欠你个人情...

同时...老爹上的色还需要提高哦~[/QUOTE]

说实话...平涂我最拿手..||||
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-3-17 18:29
……来给师傅顶帖子,但是……师傅的爹……是我什么人?
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-3-25 21:44
不错嘛......努力....

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5