名侦探柯南事务所

标题: [原創]給我的....嗎?更新了...其實完結了... [打印本页]

作者: 小琳    时间: 2005-3-11 22:29
标题: [原創]給我的....嗎?更新了...其實完結了...
第一章

在人海之中不断穿插.漫无目的的走着走着,

不知道自己走了多久,只是走着走着

突然,一个熟识的身影入眼帘,是是,工滕你吗

我跟随那人的踪影,随着那人的脚步走着

终于追上了!

没错,就是那对暖蓝色的眼睛,就是那张天生的俊面!

你怎么了?

在他的眼中,何以找不到从前的自信?

在他的面上,何以找不到幸福的神情?

他现在恢复了,组织也破了,终于摆脱了小孩的身体,不需要再只靠那细小的电话线来安慰天使,而可以面对面的安抚天使,连我这负累也解决了

还有什么不满?

一直走着跟着他走进花店,看着他买了一束绝美的红玫瑰,嘿一定是买给天使的吧!这不是很好吗?但怎么心中那么难过?难道我真的放不下他?如果那束花是买给我的那就好了!但我知道是不可能的!

又再开始上路了跟着他上了公交车,我静静的在他身旁,静静的看着他的俊面,他真的很好看,静的时候给人一种温暖的感觉,揭示真相时给人一种强烈的阳光气息....很怀念呢我轻轻的一笑想不到,我是这么的喜欢他,我太看小他在我心中的地位了,在我心中,总有一个位置是留给他的,我相信,不止现在,还有将来,不,我想应用永远,会比较适合吧!

不知不觉,他下车了,我仍然的跟随他..

……这里是……不!他的目的地不是这里!弄错了吗!?

-待续-

大家好!小琳是第一次发文的,是个新人!其实不可以说是第一次因为早前在哀界也发过一次但反应好像不是太好的说

今次想先先在这发一下看看反应(即是再一次自讨苦吃~!) %&047
本来想第一次只打一篇短短的,不要麻烦,但又想不到尾声部份,怎样了结。 %&061

所以先打第一篇,拖一下,迟一点先想如何收笔哈~老实的说,这文一点也不长但现在先发第一篇,如果大大们觉得真的不堪入目的说,我就停止,不再残害大家的眼睛,毕竟我自问这文真的挺不行,但这又是人家的第一次,不太想放弃的说,所以,最后,请各位大大不要留手,有什么不满的,如实道出,可让小的多改进!真的不需要理会我的感受,因为我为人比较开朗,心理测验也说我是过度外向,所以真的真的………好了好了不玩了~%&063

请各大大多多指教~!%&134

多多批评~~~~~ %&177

兴奋中的小琳致 %&175

%&097 %&097 %&097 %&097 %&097 %&097
作者: 冰雪微笑    时间: 2005-3-11 22:47
标题: 回复: [原創]給我的....嗎?
小琳把字体改成简体好么?
作者: winnieconan    时间: 2005-3-12 08:08
小琳是不是和我一樣是在香港啊?%&173
作者: 小琳    时间: 2005-3-12 11:24
是....我是香港的.....=.="
我我我...不太懂把它變成簡體字呢....=.=""
作者: conan5471    时间: 2005-3-12 11:54
把文字放入microsoft office -word后,可以通过其中的“简,繁”转换键进行更改

文支持下,在下也是新人,请多多指教。
作者: 执著    时间: 2005-3-19 21:12
楼主  续啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
吊人胃口不道德的诶
作者: 小琳    时间: 2005-3-19 22:20
還以為沒人看...=.= '
作者: 晓风随月    时间: 2005-3-19 22:24
作者: 小琳    时间: 2005-3-19 22:28
标题: [原創]給我的....嗎?~第二章~
第二章

…..走了……我失去她了……该死的!为什么!!?

我在热闹的街道上无目的的走着,人流不断我从我身边流过……

或许只有吵杂的闹市,才可令我冷静下来…..

或许我可能在闹市中,找到她的身影,但…..真的可以吗?

不知道走了多久了….奇怪的是,脚上竟无一丝倦意…..

突然的经过一间花店,店主是个十分漂亮的美人儿….…..比不上她!

我随随的走进花店,瞥见花店的角落,有一束绝美的红玫瑰…..

真的很美!虽然,它只被放在一个不起眼的位置,只是一束冷清的放着….

但它却散发出一种神秘,一种吸引力…..很美…..

我决定要了它!因为太美了!而且….和她…..很像…..

我走出花店,我终于有了目的的走着….

走到公车站,不知道什么原因,我总是感到被人跟踪和监视….

但感觉约隐约现的….噢!有车了!

上到车,找到角落位坐下…..感觉越来越强烈!

是谁!?我四周的看,但………..

是她吗?嘿….不会的。

随后的已不理那些感觉了…..只是静静的坐着…..

静静的看着窗外风光…..

静静的回想…..…....…..…..

回想她淡淡的笑,回想她冷冷的语气,回想她那对冰蓝色的眼睛,绝美的面容…..回想她…..的不辞而别…..回想她的一切…..

为什么什么都不留给我?很讨厌我吗?为什么要离开?

其实,你和兰一样善良,同样是一个天使…..

到了…..…..…..…..…..…..

-待续-

第三章

我想阻止他,但……我做不到。

我跟随他走进去。

一个熟悉的地方,一个令我难过的地方,一个从来都没有想过会有人来的地方。

……来了…….

我的墓。

心中不知道是高兴,还是难过?我不知道!但我想,我应该是要高兴的。

因为他还记得我,记得我这个路人,生命中的过客。

从来没有想过他会记得我,也没有想过他会来“探望”我。

他走到我的墓碑前,他蹲下来,轻抚碑上的字……

眼神多么温柔,多么令人温暖……

一直以为这种眼神只为天使而盛放,但如今他为我而流露……

……我配吗?我不认为我配,加上……一切都太迟了。

“哀。”他低着头,我看不到他的表情……

“你真的走了?你在那儿?你听得到我吗?你知道我有多想你?”他愈说愈激动,我眼前一片蒙糊,我多想大声的告诉他我就在他的面前!

“你很残忍……竟然什么都没有留下的,就走了?笨蛋!你知否我还有话未对你说!你竟自己一个去找Gin…我不是说过要保护你的吗?为什么不给我机会?你快回来解释!他猛然抬头,眼眶尽是眼泪,不止是他也是。

我不是不给机会你,我只是不想你死,天使还等着你,你不属于我。我累了,我不想再戴着面具,这一刻,我和工滕都尽情的哭着。

不知过了多久,只知道现在天色已是一片血红色,太阳开始下沉……

我们都平静下来,大概是哭累了

想不到我会有今天,竟哭到累才停下来……

更想不到,他会为了我哭得那么声嘶力竭……

“哀,这玫瑰是给你的,它和你一样,在一个毫不起眼的角落出现,但丝毫不损它的美丽,反而更显它独特的清冷、高贵,你也一样……真的很美。”他突然抬头,望向我这边,就像看到我一样,但我知道他看不到只是巧合而已

“哀!你不是鲨鱼或恶魔,你也是天使、海豚…..我爱你….”他用充满温柔的目光,手指轻抚我的墓说着。

“哀,我走了。”他要走了。

心中一丝丝的不舍悠然而生,在夕阳下看着他的背影……

然后,我呆呆的看着他的背影在夕阳下消失,看着太阳完全的下沉……很美

我突然笑了,笑得很自然,因为,这,是由心发出的笑

我,没有遗憾了,我,可以走了

看着自己的身体渐渐变得透明

我不觉得伤悲,因为,我知道,他,爱我……

还有,那玫瑰是给我的……

太阳的下沉并不代表完结,反而是代表新的开始的来临。

黑夜总会完结,新的开始总会来临….

-完-
作者: 晓风随月    时间: 2005-3-19 22:36
作者: 小琳    时间: 2005-3-20 00:05
标题: 回复: [原創]給我的....嗎?更新了...其實完結了...
谢谢…感动ing…..
想不到真的有人看这文…..
在发这文的初期看到大家好像没有什么回应….
到后期还失去了文的踪影…..石沈大海…..
心想…这文那么不堪入目,怎可能会有人看…
想不到今天一上来便看到它…噢!我和文终于破镜重圆!!!!
看到各位大大的响应…所以决定有结有终的把文来个了断….
To晓风随月: 谢谢你的支持….你的文也不赖…毕竟每一个人也有不同的风格嘛!
            你的文有起有伏,反观我的文平铺直叙,看闷了人,呵,所以你不用丢人的找个地缝钻下去....
To执着 : 我也不喜欢吊人胃口做这不道德的事....所以一次的把文贴上,谢谢你的支持…
To工藤美合子 : 呵呵呵….有同乡的人在太开心了…我也忘记了如时学懂看简体字了….太慨是看得多…加油其实简体字并不难学,因为它跟繁体字差不多样子,看不明白就用猜的,自自然然看得明了…
To conan5471 : 感激….如果不是你,我真的不知Microsoft Word有这样的Function…还跟别人说我是修读计算机的…真丢脸!!!
作者: i am you    时间: 2005-3-20 14:35
标题: 回复: [原創]給我的....嗎?更新了...其實完結了...
在哀界看过了哈....

那时真的觉得狂赞...

现在再说多一次...
作者: sherry 哀    时间: 2005-3-20 15:31
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
赞啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哀貌似死了之后成鬼了哈~~~~
果然啊~
哀就算死了也是一个漂亮好心鬼阿~~~
(某霏疯了……)

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5