名侦探柯南事务所

标题: 今天下雪了~~~画张图庆贺~~ [打印本页]

作者: 余音    时间: 2005-3-11 22:51
标题: 今天下雪了~~~画张图庆贺~~

恩...这个...背景和颜色大家可以54....
作者: 湛蓝    时间: 2005-3-11 22:52
标题: 回复: 今天下雪了~~~画张图庆贺~~
DD回来啊………………
亲亲亲………………
图还不错的说~~
作者: 余音    时间: 2005-3-11 22:54
吓..死我了...

上次看到你那个签名后...还以为被抛弃了.. = =
作者: 湛蓝    时间: 2005-3-11 23:00
[QUOTE=余音]吓..死我了...

上次看到你那个签名后...还以为被抛弃了.. = =[/QUOTE]

我那签名还没换………………|||
作者: 余音    时间: 2005-3-11 23:56
看错了....还以为是主ID  ||||||||

本家亲亲~~好久不见
作者: 柯南    时间: 2005-3-12 09:32
很温馨啊...喜欢...
斑竹怎么不加星...

ps:老爹还是适合画小女生派的~不过上色的技巧也要提高哦.
   不要太精神损失...我请的那位是贪婪fj区的高手[专门研究恐怖的东西的]
作者: 粘粘的泡泡糖    时间: 2005-3-12 10:57
这……好可爱……比我那堆草稿顺眼多了
作者: lleyton    时间: 2005-3-12 11:00
画的很漂亮呢...

另..已经三月了..还在下雪么..
是在云南的雪么..
作者: 粘粘的泡泡糖    时间: 2005-3-12 11:36
[QUOTE=lleyton]画的很漂亮呢...

另..已经三月了..还在下雪么..
是在云南的雪么..[/QUOTE]
不是,是南京的雪
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-3-12 11:58
好可爱哦><
颜色也好柔和……好喜欢><
抱过来~
作者: 瑛雪    时间: 2005-3-12 12:02
头发不错%&241
作者: 柯南    时间: 2005-3-12 12:09
...遗憾的是没新一...
作者: 柯南    时间: 2005-3-12 12:12
[QUOTE=工藤鱼夕]好可爱哦><
抱过来~[/QUOTE]
难道我的鼠绘同老爹比起来没有可爱可言吗?
作者: 余音    时间: 2005-3-12 13:03
[QUOTE=柯南]难道我的鼠绘同老爹比起来没有可爱可言吗?[/QUOTE]

咱们的画风不是一个类型的~~ = =

[QUOTE=柯南]
ps:老爹还是适合画小女生派的~不过上色的技巧也要提高哦.
   不要太精神损失...我请的那位是贪婪fj区的高手[专门研究恐怖的东西的][/QUOTE]

上色....我还是很弱的...会加油的%&086

以后再也不给人填色了...漏洞全都暴露了...|||||||%&100
作者: 工藤鱼夕    时间: 2005-3-12 13:04
[QUOTE=柯南]难道我的鼠绘同老爹比起来没有可爱可言吗?[/QUOTE]

%&235 你那个画风跟 可爱 不大沾边呀……虽然也很好看。
作者: 余音    时间: 2005-3-12 13:05
[QUOTE=工藤鱼夕]好可爱哦><
抱过来~[/QUOTE]

谢谢~~
现在本人认为弄黑白的省时又省力~~~哈哈~赚到了~
作者: 柯南    时间: 2005-3-12 13:09
老爹帮我把我的作品也顶下...
斑竹怎么没来评//
作者: lleyton    时间: 2005-3-12 13:17
[QUOTE=粘粘的泡泡糖]不是,是南京的雪[/QUOTE]

最近是怎么了..到处都在下雪...- -
那一张画真的很漂亮呢...
再赞一个
作者: 余音    时间: 2005-3-12 13:22
[QUOTE=lleyton]最近是怎么了..到处都在下雪...- -
那一张画真的很漂亮呢...
再赞一个[/QUOTE]

现在觉得自己在联盟待了那么久,图画的少的可怜,
所以以后贴图的次数会增加一些~~这就叫在丢人中成长哈~~|||||
作者: 雪翼飞马    时间: 2005-3-12 13:30
合肥这里也下雪了,三月的雪啊
作者: tunclly    时间: 2005-3-12 15:21
很喜欢 画的 背景   
感觉 很温暖  很温馨

兰 也 很可爱

最近怎么到处都在下雪  好怀念夏日 清爽的 阳光!
作者: 兰Tracy    时间: 2005-3-12 17:36
好美的图哦.楼主好厉害
作者: victornan520    时间: 2005-3-12 22:59
很好的手法呀,很好看。
作者: 工滕鱼子    时间: 2005-4-22 00:50
大热天地看到这幅图
心里也凉爽了许多啊~

柔和的线条,柔美的色彩,当然还有最最柔娇的兰
作者: zhoujian    时间: 2005-4-22 09:54
画得不错,效果也很棒,顶一个
作者: 余音    时间: 2005-4-22 16:28
这帖.... = =

还好不是昨天上来的....昨天咱这里26度... - -0
作者: 幽林公主    时间: 2005-4-22 18:36
加油
作者: 当代夏洛特    时间: 2005-4-22 21:55
画的不错呀......
作者: Hyuga Hinata    时间: 2005-4-23 10:56
%&091 楼主画的真好

继续努力%&226 %&226
作者: yentle    时间: 2005-4-23 12:04
某音很懒惰的说,这么久了还没有新作品%&153 (被tf~
作者: angeltinglove    时间: 2005-4-23 13:26
好可爱!!!
作者: 宫本柯北    时间: 2005-4-23 14:25
恩,恩,不错啊!
作者: sharko    时间: 2005-4-23 14:45
现在这个时候下雪,还真神奇呢
作者: yentle    时间: 2005-4-23 14:52
[QUOTE=sharko]现在这个时候下雪,还真神奇呢[/QUOTE]

请看发贴日期--0

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5