名侦探柯南事务所

标题: 请问一下某下的是MKV的柯南391但是realone10不能播放是为什么?~~已经好了,希望删掉 [打印本页]

作者: 綉氣小蘭    时间: 2005-3-12 00:03
标题: 请问一下某下的是MKV的柯南391但是realone10不能播放是为什么?~~已经好了,希望删掉
如题%&164 %&164 %&164
作者: 超级柯南迷    时间: 2005-3-12 00:08
标题: 回复: 请问一下某下的是MKV的柯南391但是realone10不能播放是为什么?
用暴风影音就可以了,不过你不应该发在这里的,下次不要了。
作者: 綉氣小蘭    时间: 2005-3-12 00:15
标题: 回复: 请问一下某下的是MKV的柯南391但是realone10不能播放是为什么?
那应该发在哪里?
作者: 綉氣小蘭    时间: 2005-3-12 00:15
还有暴风雪影在那里有?能告诉下吗?
作者: EVIT    时间: 2005-3-12 00:27
技术区有啊
作者: 綉氣小蘭    时间: 2005-3-12 02:31
技术区在那里?
作者: 綉氣小蘭    时间: 2005-3-12 02:49
谢谢了我已经下了~可以看了~

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5