名侦探柯南事务所

标题: 关于avi文件观看不连贯的问题~~ [打印本页]

作者: Blues    时间: 2005-3-12 11:37
标题: 关于avi文件观看不连贯的问题~~
我看那个avi的文件的动画都是断断续续的,不连贯,是不是需要什么插件?请各位指点下~~谢谢~~%&048 谢谢%&233 %&162
作者: Blues    时间: 2005-3-12 23:59
标题: 回复: 关于avi文件观看不连贯的问题~~
装了个视频插件,图像是较连贯了,但还不时的停一下~而且声音和图像不同步~用那个AVIcodec查了一下~但是我还是个菜鸟~看不懂,把图片发了出来帮帮忙啦~~谢谢~~
作者: sammyweed    时间: 2005-3-13 17:58
试装xvid和ffdshow
作者: Blues    时间: 2005-3-14 23:34
还是不行~~图像是断断续续的~~
作者: sammyweed    时间: 2005-3-15 07:36
敢问电脑配置?
作者: Blues    时间: 2005-3-15 16:51
内存384M,赛扬1.2GHz,显卡……声卡……我还不是懂的太多~菜鸟~不好意思~知道的就这么多~不应该是配置的事吧~~
作者: Blues    时间: 2005-3-15 21:32
奇怪了~我装了AC3filter和XviD之后画面要流畅的多~不再那么断断续续的了~可是声音和画面却不同步 ; 我装了ffdshow和Xvid之后,声音和画面同步了,但画面却又是断断续续的了~三者同时装的情况和装了ffdshow和Xvid时相同

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5