名侦探柯南事务所

标题: [原创] 御景 风(大概是……)[3/18 ] [打印本页]

作者: lidiya    时间: 2005-3-12 17:39
标题: [原创] 御景 风(大概是……)[3/18 ]
由于不想再开一帖,于是就放到这帖子里了。寒假里曾答应水果画一张风(因为是绿眼仔!!是绿眼仔我就一口答应画!),拖了一些时间(实在是太忙)。现在终于产生(?)了这画。在贴之前给旋叶看过,她毫不留情地指出:眼神不对! ……这是我水平问题。 关于PS我还是不太会用,更是在看到小虎的PP图片后惭愧地对着自己的稿子发呆……然,水果和旋叶便快要生日了,还是表表心意吧。祝你们XX岁快乐。
(当晚便梦到风在我后面追着:我是这样的吗!?你把我画成什么样了!!)
点击联接并刷新直到图片出现(……)

第二次用PT,PT上线稿实在太痛苦T T。
依旧效果诡异。
去年冬的产物,本是练习用供自家园地娱乐,现在放上来……接受批判。(爪子有问题我知道了……)

作者: takagi    时间: 2005-3-15 01:06
标题: 回复: [PT]AK同人
……基拉很筱原千绘!阿斯兰很大和名濑!(音速逃)
作者: lidiya    时间: 2005-3-18 20:14
标题: 回复: [原创] 御景 风(大概是……)[3/18 ]
……后者是谁?(光速逃)
作者: 妲己    时间: 2005-3-18 20:22
标题: 回复: [原创] 御景 风(大概是……)[3/18 ]
绿眼睛哟XD
作者: takagi    时间: 2005-3-18 23:06
[QUOTE=lidiya]……后者是谁?(光速逃)[/QUOTE]

好少年不要知道她是谁(语重心长地)

……啊!不可以用gXXXle查!绝对不可以!!(炸)
作者: FlashConan    时间: 2005-3-19 01:05
这个新的还好啊~~

偶没有感觉眼神有什么问题~~可能偶没有看过那个作品,不知道其味吧~~~

P.S.这个椅子的阴影有些怪异的说~~- -
作者: 流浪的草    时间: 2005-3-19 01:10
风的图片偶看不到啊,为虾米T.T

PT的图很PL啊~~~只是阿斯兰的左臂结构有点奇怪的说~~
作者: 谁的马甲    时间: 2005-3-19 07:02
这两人的样子真BL(喂!)
以及风衣红茶叔叔依然诡异地叉烧包呀TOT
作者: lovecat512    时间: 2005-3-19 11:55
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-3-19 12:17
我哭,我看不到
作者: yj1983    时间: 2005-3-19 17:19
跑到娅的BLOG上面终于捞到图片,不过,MS那个图片一会看得到一会看不到……自家上传ING

作者: lidiya    时间: 2005-3-19 17:44
干脆改直链。估计是这图不想见人了。

所以要看图片的一定要有坚持刷屏的毅力。
你传的是什么图,红叉叉。

谁,你在说什么?是看不见图吗。
FC:这画是花两小时赶出来的,连椅子都是斜的……- -
作者: yj1983    时间: 2005-3-19 21:42
11楼都看不见?那是我自己的相册啊……
顶楼那图一会能出来一会又刷不出来了……而已……(闪)
作者: Iswing    时间: 2005-3-19 22:25
可以看见了,粉有个性的~~~~~
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-3-19 22:28
我能看到yj的,咔咔……个人意见是把椅背下方挡住看起来会舒服点……我错了我闪去背英语888^^
作者: 人85    时间: 2005-3-20 15:24
一千个人眼中有一千个狱警疯……

ps:该过生日的生日快乐!~ 认识的打个招呼!~
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-3-20 18:01
嗯嗯,某只水果20号生日的说
作者: 布里贺天绘    时间: 2005-3-21 22:40
这个基拉好女型啊……………………
作者: pineapple    时间: 2005-3-23 17:00
怒,谁把我生日提前一周的!!!20号生日的是风息神泪!!!

…………多谢你们给我儿子设定了这么多张叫我惊喜的脸……
作者: 流 年    时间: 2005-3-23 21:26
嗯嗯,官方图同期待中~
作者: 樱花飞舞の街    时间: 2005-3-27 21:59
不错呀,偶觉的2楼的评点蛮有意思的~~~
作者: Mischievous    时间: 2005-3-29 11:21
娅娅画的风还真是少女倾向啊和某T的完全不同嘛
作者: lovecat512    时间: 2005-4-29 08:12
作者: jennyghost    时间: 2005-4-29 21:03
PINEAPPLE君人呢??人呢??
最近叉子那家伙都不上,给我出来!!!!!!!!- -
作者: zsq543    时间: 2005-5-1 08:29
嗯?
为啥看起来像BL?(被TF~)
作者: Haibari Ai    时间: 2005-5-1 14:00
[QUOTE=pineapple]怒,谁把我生日提前一周的!!!20号生日的是风息神泪!!!

…………多谢你们给我儿子设定了这么多张叫我惊喜的脸……[/QUOTE]
哈哈...........真的是令人很「驚喜」呢.........
跟想像中的御景風完全不一樣............

上半身還不錯..............
不過下面的腳看上去有點奇怪..............大短了..........
還有.....他那身的衣服也有點奇怪吧?

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5