名侦探柯南事务所

标题: [讨论]要是你该怎么办? [打印本页]

作者: 小步    时间: 2005-3-12 22:04
标题: [讨论]要是你该怎么办?
没什么
作者: 兰之泪    时间: 2005-3-12 23:03
标题: 回复: [讨论]要是你该怎么办?
这个问题真的好BT啊,是我我肯定受不了,自杀算了
作者: 蚊蚊    时间: 2005-3-13 12:24
丢```````这种问题~~~~~~
杀谁都会痛苦死~~~~~
作者: 寒冰茉若    时间: 2005-3-13 13:08
三个不管杀哪个自己都会痛苦死的|||
汗~
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-3-13 13:12
妻子或丈夫吧……我友情至上亲情第一友情至上爱情无视
作者: 血色珊瑚樱    时间: 2005-3-13 13:13
另:又不是考猎人,出这么BT的题目干吗……
作者: 赤尸藏人    时间: 2005-3-13 13:17
自杀算了……
作者: lleyton    时间: 2005-3-13 13:30
我自杀..谁都不要死最好...
作者: 秋夜风铃    时间: 2005-3-13 15:07
最后那个..妈妈没可能....爱情和亲情中选
作者: 柠檬兰    时间: 2005-3-13 17:41
真不知道在什么情况下,才会出现这样的选择题。

现在说什么都是不确定的,只有事情发生的那一刻,自己的第一反应才是真正的答案。
作者: 恋羽    时间: 2005-3-13 18:04
虽然谁都不想杀掉,但如果真的要杀的话只能是朋友
作者: bluefish    时间: 2005-3-13 20:59
自杀算了- -0
不可能有这种BT的情况的说
作者: jiayang    时间: 2005-3-13 21:15
不了解他们的为人啊
作者: 柯南小宝宝    时间: 2005-3-14 12:29
不知道这个问题就象 如果你老婆和你母亲同时掉水里面,你先救谁/???

以前有人问过我。我不会游泳,所以我只能报警!!!!或者求周围会游泳的人下去帮忙了!
作者: 海姬    时间: 2005-3-14 21:01
我宁愿杀了自己,真的……
作者: mengxi    时间: 2005-3-15 08:48
如果真的话,只能对不起朋友了.........

妈妈和丈夫都不可能........
作者: 轩宇枫    时间: 2005-3-18 21:16
作者: lovesherry    时间: 2005-3-19 16:52
杀了朋友后自杀……
作者: lovesherry    时间: 2005-3-19 16:55
我向来不相信友情的,
PS:哪个白痴选了母亲啊我杀了他
作者: shinichi_huizy    时间: 2005-3-19 17:26
~~~~~~~~~~
_______________________________________-
Haibara Ai
作者: 兰水晶    时间: 2005-3-20 16:11
妈妈只有一个……所以当然不可能选妈妈……
朋友和老公虽然都可以换,但是咱不是重色轻友的人……
所以,选了3……
作者: 凌雪哀    时间: 2005-3-22 20:10
我不相信爱情
爱情都是假的
只有亲情和友情才是最真的
谁选了母亲我b4他
强烈b4~~~
作者: 倒影年华    时间: 2005-3-24 19:13
你最最最最最爱的妻子/丈夫

反正偶想独身....
作者: 淡紫色的风    时间: 2005-3-30 09:31
这种情况永远永远不会出现!
故不做答。
不如换换,你的母亲、朋友、老婆(老公)在打架,你帮谁?
作者: 海姬    时间: 2005-3-31 21:10
汗……好玩,上面那个……
=我有老公的时候我妈还打得动呐?
坐下来讲理啊……哪个错哪个认……
况且我的母亲和我的朋友的素质和内涵都不错……老公也不会差吧……
作者: dispair    时间: 2005-4-1 00:57
怎么有这种题目的,无聊
我连自杀都不会,表说杀人了
亲情友情爱情就这么不值钱么
大家一起开开心心等死不好么
作者: 清澈兰    时间: 2005-4-1 09:16
魔鬼让我做这个选择我二话不说先杀魔鬼再说!!

上帝让我做这个选择,我就讨价还价嘛……还魂丹啊之类的到手再说。%&147
作者: teapea    时间: 2005-4-5 23:11
这个问题很简单,我把要我杀他们的那人杀了,如果实在不行我就杀自己
作者: 星星碎片    时间: 2005-4-6 20:37
自杀.........
说真的,这问题还真是无聊...
作者: 水蓝公主    时间: 2005-4-10 00:21
选了。
丈夫。
我的生活观中最重要的是朋友,第2个是家庭,如果他是爱我的,他就会理解我,假如现实真的是这样,我也会这样选。这是我的宿命。
作者: Tiduo    时间: 2005-4-10 08:56
BT问题 早知道就不进来了
作者: pinkulou6    时间: 2005-4-10 12:46
艰难的选择,无论选哪个自己都会很痛苦的````
作者: 风之诗人    时间: 2005-4-10 14:20
我情愿自杀~~~~!
作者: 浅草    时间: 2005-4-10 14:34
[QUOTE=血色珊瑚樱]妻子或丈夫吧……我友情至上亲情第一友情至上爱情无视[/QUOTE]
赞!!!!!!!%&204 %&204 %&204
作者: &工藤新一    时间: 2005-4-12 20:06
为什么选 妻子、丈夫的最多呢
大家以后不要结婚好了
作者: 草摩澈    时间: 2005-4-12 23:53
上次,看了半天

没有做出选择

很难

也许,我会选自己的爱人

呵呵。。。。。
作者: 蚊蚊    时间: 2005-4-12 23:56
``````这贴还活着啊~= =
其实管那么多干嘛,现在又没让你真的做出选择
自己何苦为难自己 (借用)0 0~
如果真的有那时候,再做选择
现在想这个跟现在考虑以后买什么棺材 同类性质 - -~
作者: 小家伙    时间: 2005-4-14 18:22
……有没有一个选项是自杀
作者: 颀彧    时间: 2005-4-23 14:18
我会杀朋友,因为杀朋友,我自己痛苦,自杀,这三个人都痛苦,丈夫,我太爱他了,让我杀他我只能自杀,妈妈,我的命是她的,她可以向我要,我不能向她要
作者: 滢倩☆﹏    时间: 2005-4-24 18:28
有什么情况非要杀死一个人呀?有一点^
不过让我选,我回自杀的
谁死都不好^^
作者: 小家伙    时间: 2005-4-25 13:19
生命都是妈妈给的,我愿意用我的生命去换妈妈的生命!
朋友是一辈子的,绝对不可以背叛!
如果可以,我1个都不会选,如果一定要,那就……3~吧,然后我再自杀

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5