名侦探柯南事务所

标题: [崩溃]为什么受伤的总是我……音频设备出了问题 [打印本页]

作者: 野原新之助    时间: 2005-3-13 12:51
标题: [崩溃]为什么受伤的总是我……音频设备出了问题
那个开机之后突然发现没声音了
然后因为以前也偶尔会有这种事发生所以不是很慌张
卸载声卡驱动,然后重新安装。
以前这样就好了的
但是这一次出现了这个对话框,安不下去了,我哭T T
P.S.系统还原也试过了,没用= =|||
作者: Linclude    时间: 2005-3-13 17:33
作者: 野原新之助    时间: 2005-3-13 17:51
标题: 回复: [崩溃]为什么受伤的总是我……音频设备出了问题
[QUOTE=Linclude]把声卡重新拔插一次试试。另外看看是不是中断号被占用了。[/QUOTE]这个是最让我痛苦的了……这是我最后的方法……
不过我没震动机箱的说呢,会松掉吗?
作者: kodg    时间: 2005-3-13 18:12
标题: 回复: [崩溃]为什么受伤的总是我……音频设备出了问题
这有什么痛苦的,我家的机箱盖螺丝都不上的,随时拆
作者: Linclude    时间: 2005-3-13 19:41
作者: 野原新之助    时间: 2005-3-19 10:15
突然想起来……如果是松了的话……但是我每次开机都可以检测到音频设备……
作者: 2004yusb    时间: 2005-3-19 18:07
黑金的寿命确实很短的说....
作者: ghturtle    时间: 2005-3-26 14:48
先软后硬啊,一般都是软件没有设置好的
作者: 淡紫色的风    时间: 2005-3-27 15:12
进安全模式,先把所有音频驱动卸掉,关机,
拨声卡,换卡槽,上螺丝(各板卡一定要用螺丝固定!机箱无所谓),开机。
检测。注意安装的声卡驱动对应的操作系统版本等。
作者: 就是喜欢看柯南    时间: 2005-4-1 14:46
%&225 请提问的朋友注意,你那个问题是软件冲突的问题。
1 先把主板驱动安装好。接着就把图形加速的Directx安装一次。
2 再安装显卡驱动。
3 最后安装声卡驱动。
4 那个图形加速的Directx再安装一次。即可!!

友情提醒。XP才安装Directx9.0版本。其它版本的操作系统只要安装8.1b版本的Directx就可以了。
%&225 %&232 %&232 %&168

欢迎光临 名侦探柯南事务所 (https://bbs.aptx.cn/) Powered by Discuz! X2.5